Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ильич

Сколько можно проехать на аккумуляторе?

Сколько можно проехать на аккумуляторе?

Надо доехать до сервиса примерно 30-40км. Насос ГУР давит масло в салон, предполагаю отключить его ослабив ремень. Соответственно не будут работать генератор и вентилятор. Есть ещё...
  2. alex-eburg

Взаимозаменяемость тормозных дисков

Взаимозаменяемость тормозных дисков

Подходят ли диски от сотки 2.0 л на 2.6? На 2л. они существенно дешевле - но по внешнему виду на 2.6 отличаются.
  3. vkis

Горят все индикаторы АКПП

Горят все индикаторы АКПП

Напортачил, проверял все предохранители, вынимал на рабочей машине(блин) после этого коробка всбесилась включается с сильными ударами и горят все индикаторы АКПП еще подсветка приборов...
  4. Dmitry

Audi v8

Audi v8

Владельцы V8,откликнитесь.
  5. olyakosmo

гидроблок АКПП 01М

гидроблок АКПП 01М

В связи с заменой шлейфа снимала гидроблок, промыла его не разбирая. Заметила что в нем при переворачивании что-то трясется внутри. Может кто занимается ремонтом и вкурсе..Скажите, это...
  6. Женя Гр.

Пробка маслозаливная для 6МКПП HEN

Пробка маслозаливная для 6МКПП HEN

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, оригинальный номер маслозаливной пробки на 6МКПП HEN на Audi A4 2.5 TDI 2004 год передний привод. В каталогах светится только сливная, ее заказал, а мне...
  7. Savo

Переодически не работает турбина

Переодически не работает турбина

Всем привет, после долгий мучений и попыток самостоятельного выяснения причины я решил обратиться на форум за помощью. Суть проблемы: Периодами перестает работать турбина, давишь газ а...
  8. Audifil 2016

Качественная покраска и кузовной ремонт в радиусе 500 км от Москвы

Качественная покраска и кузовной ремонт в радиусе 500 км от Москвы

Добрый день коллеги. Возникла задача полностью перекрасить микроавтобус с полной разборкой, варкой порогов и заменой ржавья на нержавые кузовные детали. В Москве цены от 220 тысяч...
  9. иван карданов

Владельцам ABT

Владельцам ABT

Гляньте плиз, напряжение на клапане адсорбера при включенном зажигании и выключенном двигателе. Есть? Нет? А то меня терзают смутные сомнения, у меня на него постоянно плюс подается...
  10. hipster75

Проблема с кондиционером Audi A6c6 2009г

Проблема с кондиционером Audi A6c6 2009г

Не нашел тут подобной темы...какая то фантастическая ситуация. может кто сталкивался. Холод дует только из левого воздуховода - из остальных обычный воздух уличной температуры. В чем...
  11. Револьвер

Q7 селектор акпп

Q7 селектор акпп

Появилась такая проблема, селектор АКПП не включается в режим ручного переключения передач. Перевожу его в режим D далее , что бы включить переключение с лепестков, его нужно...
  12. lordk

Течёт сальник кулисы МКПП на A6С5.

Течёт сальник кулисы МКПП на A6С5.

Всем привет! Уже давно подтекает сальник кулисы МКПП. Масла уходит за год примерно 0,5-0,6л. Поставил сначала неоригинальный сальник JP Group 301022001 (16x24x6). Тоже течёт. Заказал...
  13. Игорюша

разблокировка магнитолы

разблокировка магнитолы

подскажите как разблокировать магнитолу с навигацией Ауди А6 2003гв,код есть-но не правильно ввел два раза,написала SAFE и больше ни на что не реагирует?:shock:
  14. Bayer

Audi A6 2.5 TDI AKE 180hp Tiptronic расход топлива

Audi A6 2.5 TDI AKE 180hp Tiptronic расход топлива

Какой расход топлива можно считать нормальным на этом движке? НЕ кватро. У меня по городу меньше 13.5 при самой спокойной езде никак не получается. Если ездить нормально - то 15-16...
  15. Alexbirma

Как я клиренс поднимал на Audi A4 B6 3.0

Как я клиренс поднимал на Audi A4 B6 3.0

Может кому-то будет полезно.. Ссылка на тему https://www.drive2.ru/b/479491799266623520/
  16. Night Walker

Поменял форсунки, блин :(((

Поменял форсунки, блин :(((

Сегодня попробовал поменять форсунки на купленные в Дунфане. Раскрутил все, что нужно, старые форсунки, на удивление, вынулись вместе со стаканами. Срач там, где они стоят......
  17. M. RS

Audi RS6 C6 Карданный вал

Audi RS6 C6 Карданный вал

Здравствуйте! подскажите может кто знает, нужен карданный вал в сборе.на дилере дали оригинальный номер 4F0521101H дорого выходит,заказываю с Европы. Вбивая номер оригинальной...
  18. Ingolstadt

ЭБУ АКПП на A4

ЭБУ АКПП на A4

Подскажите где достать? лучше б/у))) Автомобиль - vin wauzzz8dzva230156 блок акпп siemens - 5wk33207k02 (ориг. номер 01n927733bp) Или отремонтировать, ибо без него можно на свалку...
  19. Логопед

Пружины 1BL

Пружины 1BL

Доброго всем дня, просели пружины, машину как то стало подматывать на трассе, подвеска 1 BL, пружины 3 цветовые метки (розовые), в экзисте не нашел, так понимаю метки зависят от нагрузки...
  20. Алексей 58

Как подключить задний ход и задн. парктроник на МКПП А4 Б7

Как подключить задний ход и задн. парктроник на МКПП А4 Б7

Всех приветствую. После переделки авто А4 Б7 2006 с вариатора на механику нужно подключить парктроник и лампы заднего хода. Выход на фонари на блоке комфорта естественно нашел, а вот...

Настройки отображения тем

Загрузка...