Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mansur

Какие фаркопы подходят на А100(44)?

Какие фаркопы подходят на А100(44)?

Сразу извиняюсь- понимаю вопрос не чисто по ремонту, просто в этой ветке максимальное число толковых и авторитетных форумчан. Вопрос, собственно в заголовке- есть ли разница у фаркопа...
  2. sanchoss0202

Помогите советом!!!! Ауди а4 2015 г 1.8

Помогите советом!!!! Ауди а4 2015 г 1.8

Привет мужики подскажите проблема такая при длительной езде возникают рывки и машина перестает разгоняться. Ездил в сервис делал ТО, все в норме , единственное что было выдает ошибку...
  3. maxreaktiv

Audi A6 нет напряж. на муфте кондиционера

Audi A6 нет напряж. на муфте кондиционера

Доброго всем времени суток! Значит проблема такая - Авто: Audi A6 C4 2.0Б 1996г. При включении климы, на муфту не подается напряжение (0В), следовательно кондей не холодит. На климе...
  4. ТвойДруг

Как починить бампер?

Как починить бампер?

Копался в машинке в гараже и случайно навернул табуретку. Висела у потолка и упала прямо ножкой на бампер. Подскажите пожалуйста, как можно его заделать?
  5. snoop

не работает кондей

не работает кондей

Здравствуйте! не работает кондиционер, vagcom пишет 01232- регулировочный клапан компрессора климатической установки N280 -обрыв цепи\замыкание на +! куда смотреть?
  6. Alexsik-a

Ремонт Ауди А6 в Дженс Добролюбова

Ремонт Ауди А6 в Дженс Добролюбова

Уважаемые форумчане! Я бы хотел поделиться своим опытом ремонта своей машины в Ауди Дженсер Добролюбова, итсория ниже: Я владелец автомобиля АУДИ А6, застрахованного в СК Ингосстрах по...
  7. svyat

автомат 09G vs лужа

автомат 09G vs лужа

Всем привет! Вчера залез в достаточно глубокую лужу и в процессе ее преодоления коробка начала вести себя неадекватно(пинаться, буксовать), все было рядом с домом, машину оставил на...
  8. Владимир847

Датчик угла поворота

Датчик угла поворота

ПОМОГИТЕ. АУДИ А2 какой датчик угла поворота (который в рулевую рейку вставляется). От чего подойдет???
  9. Plumber

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

машинка прошла больше 200 тыс. а ремень похоже еще оригинальный. На нем есть значек ауди и код детали: 06B 109 119A. (являесть ли это признаком оригинальности или необязательно?) По...
  10. Romeompx

Стук двигателя 2.0т bwa audi tt mk2 механика

Стук двигателя 2.0т bwa audi tt mk2 механика

Прошу помощи спецов, или может кто сталкивался с подобным. Уже не знаю куда копать и что менять. Предистория. Все работало хорошо, близилась замена масла (11к) на машине не вжигал,...
  11. Сергей170483

Ауди (а3.а4) обе встали.

Ауди (а3.а4) обе встали.

Господа!!!! Помогите. У меня две Ауди (а3.а4) обе встали. На а3 мехатроник на а4 не понятно. Была вибрация и не в первый раз!! До этого лечили промывками.свечами,заменами фильтров. И...
  12. bigcar

Стук при трогании

Стук при трогании

При трогании с места и переключении передач до третьей спереди раздаётся какой-то глухой одиночный удар.Что это может быть?Подскажите кто-нибудь.
  13. Вован fireblade

турбина ауди а6 2.7бт 2000год

турбина ауди а6 2.7бт 2000год

здравствуйте ))) говорят если менять турбины надо скидывать мотор на этой модели так это или не так? и подскажите пожалуйста где можно недорого купить турбины на нее? Заранее всем...
  14. Gary@Allroad

8050, 8052, 8054 - ошибки Датчика включённой передачи Q5

8050, 8052, 8054 - ошибки Датчика включённой передачи Q5

Прошу помощи коллективного разума. Постигла меня печаль: вылезли ошибки датчиков включенной передачи. Причем вначале были только 8050 и 8052, я так понял это датчики самого селектора,...
  15. SilveR0386

❌ВНИМАНИЕ! RSR Performance. ОБМАН, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.❌

❌ВНИМАНИЕ! RSR Performance. ОБМАН, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ.❌

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной в конце декабря 2016 года. Не могу больше молчать и держать все в себе так как меня эта ситуация повергла в шок и...
  16. Zander

Похоже накрылся Торсен

Похоже накрылся Торсен

Вот уж не везёт, так не везёт! Всё один к одному! Есть ли возможность его починить? Если да, то где? А то новый стоит 28000р... :rolleyes: :dead:
  17. Ranger

Не работают фонари заднего хода

Не работают фонари заднего хода

Не работают фонари заднего хода. Сначала не работали через раз, затем чаще, сейчас не светятся вообще. Проверял проводку в багажнике - все в порядке. Проблема в том, что не могу найти...
  18. Sergio_K

Ремонт S Tronic 0B5 в Питере (A6C7 3.0TDI)

Ремонт S Tronic 0B5 в Питере (A6C7 3.0TDI)

Предыстория такова: неделю назад на приборке начала вылетать ошибка АКПП, строчкой ниже было написано "можно продолжить движение". Ошибка вылетала на пару секунд и погасала, в основном...
  19. Mazuroff

Хруст при повороте руля

Хруст при повороте руля

Появился громкий хруст (резиновый скрип, похожий на хруст) при повороте руля на месте (не в движении) в крайнее правое положение. Появился при первых сильных морозах (-15). До этого...
  20. Alecomp

Замена задней правой двери+ ручки A6 C7

Замена задней правой двери+ ручки A6 C7

Привет. В припаркованную машину въехали комунальщики, раздербанили в хлам дверь. Подробности на фото. Подскажите, какие запчасти нужны и примерно во сколько встанет ремонт. A6 c7

Настройки отображения тем

Загрузка...