Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. i1knower

Q7 4.2 FSI 2006 писк/свист из под капота

Q7 4.2 FSI 2006 писк/свист из под капота

Добрый день, коллеги. Купил q7 4.2 FSI 2006 года и столкнулся с таким вопросом. Все хорошо и прекрасно в экземпляре, но когда автомобиль разогревается до 90 (+/-) градусов начинается...
  2. abolabolenko

AMB 1.8T Обломился обратный клапан.

AMB 1.8T Обломился обратный клапан.

Доброго времени суток! Случилась такая не приятная ситуация, на кочке обломился обратный клапан (07C 133 529 A)(см рис 1.), машина начала троить, но ехать оставалась не долго и решил...
  3. Черкашенин Денис

Про климат контроль

Про климат контроль

Доброго всем вечера. Проблема с климатом уже съела мне мозг, дело в том что когда выставляю температуру на LO дует везде с разной температурой по центру +25 с водительской стороны +17...
  4. dr_pavlic

Селектор не доходит до положения паркинг

Селектор не доходит до положения паркинг

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. - Месяц назад в поездке - случилась сиутация - машина вставала на паркинг (все как обычно - селектор дожимался до конца без каких либо усилий)...
  5. Andrii1993

Мотор BFQ кипит по малому кругу

Мотор BFQ кипит по малому кругу

Всем привет,у меня А3 8L 1.6 BFQ,кипит по малому кругу,была поменяна ОЖ,термостат,все работает,температура по ВагКом 105,максимум 108,жидкость при открытии бачка давит на верх,a так...
  6. буксир

Скачут показания среднего расхода топлива.

Скачут показания среднего расхода топлива.

Задавал вопрос в соседней ветке , ответа не дождался. Собственно проблема, После стоянки, даже не продолжительной, завожу машину и на БК начинают скокать цыфры среднего расхода, от 0,5...
  7. Parenj

Потеря мощности и ошибка 00575

Потеря мощности и ошибка 00575

Доброго времени суток! Машина резко теряет мощность после 140-150 км/ч и вылазит ошибка 00575. Вот два посл. раза: 00575 - Intake Manifold Pressure 17-10 - Control...
  8. gugik15

Двигатель 3.2 не можем реанимировать, нужна помощь!

Двигатель 3.2 не можем реанимировать, нужна помощь!

Привет друзья! Хочу обратиться к знатокам двигателей VAG. Двигатель 3.2 FSI CALA. Опишу ситуацию с самого начала. Год назад вылезла ошибка по вторым лямбдам и катализаторам, перепрошили...
  9. Quattroff

Шум (звон) компрессора кондиционера

Шум (звон) компрессора кондиционера

Доброго времени суток всем! Услышал вчера от машинки нехороший шум, даже больше звон (негромкий). Появился он на горячую, после часа езды, на холодную ни разу его не замечал. Дальше...
  10. Alex131RUS

Ауди 100 с4 Температура двигателя. Нужна помощь!!!

Ауди 100 с4 Температура двигателя. Нужна помощь!!!

Всем привет. Подскажите как правильно измерить температуру двигателя? Ситуация такая Ауди 100 2.0 ААЕ. При прогреве на приборке показывает 60 градусов, включается вентилятор, температура...
  11. m30b34

Переобогащение смеси и плавающие обороты

Переобогащение смеси и плавающие обороты

с чего все началось: группа которая показывала не совпадение положение распреда с коленом показывала -4 и -7, был некий звук детонации при разгоне под нагрузкой и была ошибка...
  12. Mehelgi

Диагностика неисправностей

Диагностика неисправностей

Всем привет! История вот какая: Приобрёл авто Audi A6 C6 2006 2,7 Tdi. Авто имеет ряд проблем. Требуется внимательно и толково сделать диагностику, найти причины неисправностей....
  13. qweryng

проблема с заводкой ААН (Audi 100 C4 92 г)

проблема с заводкой ААН (Audi 100 C4 92 г)

начало. завелась с 3 раза, сл. заводка с 20 раз, далее с раза 50, на четвертый вообще не завелась. по проблеме. включение зажигание все норм далее стартер (крутит как и до возникновения...
  14. voldemar_87

Долго заводится двигатель

Долго заводится двигатель

Всем привет! Авто ауди 100 с4 2.3 бензин Стал долго заводится двигатель. После ночи простоя на утро может сразу завестись, а может секунд секунд за 6-7 (стартер крутит, бензонасос...
  15. ForimYoba

Не заводиться после простоя. Audi A6 C5 2.4

Не заводиться после простоя. Audi A6 C5 2.4

Доброго времени суток! Досталась мне вышеупомянутая машина, стояла более 5 лет на улице. Проблема заключается в том, что движок не заводиться. Искру проверяли, есть, свечи новые, бензин...
  16. SergV

Камрады, у меня завелись муравьи в машине

Камрады, у меня завелись муравьи в машине

не знаю была такая тема али нет. Вот у меня проблема. Завелись муравьи, маленькие черненькие такие. По панели ползают. Штук 20ть я уже замокрил. Как от них избавиться то?
  17. Корытер

Цз Ауди 100 с4

Цз Ауди 100 с4

Хелп народ, цз достл уже, суть, закрыв все замки продолжает работать, разобрал пропаял, отработал вечер на отлично, приехав на работу опять начал касячить, поковырявшись понял что не...
  18. О.Бендер

1 вентилятор вместо 2? можно ли перепрограмировать?

1 вентилятор вместо 2? можно ли перепрограмировать?

Вобщем вопрос такой,на машине стоит 1 вентилятор охлаждения с дифузором под 1вентилятор,изначально по комплектацыи било 2вентилятора поменьше,эсть фишка свободная.. бёт ошибку что нет...
  19. RDS974

Катализатор. Что можно(нужно) и чего нельзя?

Катализатор. Что можно(нужно) и чего нельзя?

Всем привет! Ребят, нужен совет, в одном из сервисов приговорили катализатор. Какие есть варианты решения? Кто то советует поставить пламегаситель и обманку, кто-то говорит...
  20. Sunny-42

Рычаги Lemforder, оригинал или подделка?

Рычаги Lemforder, оригинал или подделка?

Купил комплект рычагов, но что-то возникли сомнения в их происхождении( Если с верхними рычагами, стойками стабилизатора и рулевыми наконечниками все более-менее понятно (достаточно...

Настройки отображения тем

Загрузка...