Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. max 518

бендикс на С5

бендикс на С5

Всем привет, подскажите можно ли на мой автомобиль( VIN WAUZZZ4BZWN049603 ) приобрести отдельно бендикс, у нас сказали что на этот двигатель только стартер в сборе покупать. Не хотелось...
  2. llexxa

Тормозная трубка

Тормозная трубка

Добрый день Может кто подскажет длину передней правой тормозной трубки, которая идёт от тормозного шланга в подкапотное пространство? Elcats.ru говорит 1930мм, но мне что то не верится....
  3. zmey82

Не могу снять личинку a4 b8

Не могу снять личинку a4 b8

Нужно снять личинку водительской двери ибо ключ не прокручивается, открутил с торца торкс но он уперся, дальше не идет и не надавливается, подскажете куда копать?
  4. Star Boy

проблема с масляным фильтром ауди 80

проблема с масляным фильтром ауди 80

помогите уже 2 дня мучаюсь не могу нормально понять в чем дело..... из под фильтра все время выдавливает прокладку и масло льет фонтаном... получается что к фильтру масло идет хорошо, а...
  5. Джонсон 728

Метки ГРМ ABH

Метки ГРМ ABH

В общем история такова, знакомый купил S4 1993 года, и не могут его до ума довести, у меня подозрение что они неверно метки выставили, второй день в инете не могу найти как на этом...
  6. AUDI_A3_1.8T

Смена прошивки при удалении катализатора.

Смена прошивки при удалении катализатора.

А3 двигатель 1.8Т AUM. пробег 215000 км. Решил демонтировать катализатор (в связи с выходом из строя) и поставить вместо него пламегаситель. После этого, как я понимаю, перестанет...
  7. чапа

Разбираем Вебасто в прямом эфире.

Разбираем Вебасто в прямом эфире.

Таки решился разобрать.Буду выкладывать фото процесс.Спецов прошу помощи и советов.
  8. Variag

Антифриз на турбине

Антифриз на турбине

Стал уходить антифриз, при осмотре моторного отсека были обнаружены подтеки на турбине. Откуда он там берется? Неужели из штуцера, который ближе к двигателю сюда переползает? Или есть...
  9. a12377777

Рывки при разгоне.

Рывки при разгоне.

Забавная история. Мож пригодится кому. На днях появились рывки при разгоне. Чуть газу и как по тормозам до глухоты. Какбэ бензобак был полон и заправляюсь только на одной фирме, и рывки...
  10. a12377777

Топливный фильтр.

Топливный фильтр.

Оригинал, ну или тот же кнехт. Где то тыщ 40 или 50. Не помню. Заправлюсь только на одной заправке. Тупо ртом почти не продувается. Где то в мануала пишут что дескать вечные и менять...
  11. Ri1ey01

A4 2013 USA, рулевой механизм

A4 2013 USA, рулевой механизм

Доброго всем. Примерно дней 5 как слышен сухой звук при повороте руля на малых скоростях, недавно был ливень, дороги - сами понимаете. Резко превратился в капитана корабля из рядового...
  12. tumanovo

вопрос по диагностике

вопрос по диагностике

Строго не судите. искал инфу не нашел.Хотел продеагостировать а4 2003 г в6.купил VAG-COM 409.1 (KKL) USB,скачал васю диагност. подключил шур, провел тест, сохранил, и во всех разделах...
  13. Evgen1980

Тест приборки Audi A4 B7

Тест приборки Audi A4 B7

Всем доброе время суток. Уже не один раз натыкаюсь на видео где проводят тест приборки у себя на робочем столе. Может ли кто расказать как подключить приборку к OBD шнурку? У Приборки 2...
  14. Durebas

Audi A4 2006г.в. помогите с ошибками

Audi A4 2006г.в. помогите с ошибками

Здравствуйте, ребята есть кто сможет почитать ошибки на машине в Москве, желательно в ВАО или посоветуйте хорошего мастера, который не обманет и не приговорит лишних поломок... Сам я не...
  15. WAUZZZ4D

Замена личинки замка зажигания

Замена личинки замка зажигания

Привет Если кому интересно то в завтра подготовлю а в понедельник выложу фото отчёт о замене личинке замка зажигания на А4,6,8 без сверлёжки и долбёжки занимает времени не более 40 мин...
  16. tuz

Audi Q7 v12 порядок и момент затяжки гбц

Audi Q7 v12 порядок и момент затяжки гбц

всем привет!!! Парни , помогите пожалуйста . Не могу найти моменты и порядок затяжки гбц 6.0 tdi . Ещё бы мануал как цепь выставить . Помоги кто чем сможет .
  17. chkNixon

Замена монитора на А6 С7

Замена монитора на А6 С7

Добрый день. Разбился выездной монитор на А6 С7 2014 года. Купил на разборке монитор с механизмом, подскажите, где можно качественно и недорого поменять? Хотел в Вилгуде, а не не взялись...
  18. Vetalfat

Температура ОЖ 60-70 Audi B4

Температура ОЖ 60-70 Audi B4

Всем доброго суток! ауди 80 б4 АБК 2.0E имеется такая проблема: температура на приборке показывает 70 градусов на xx, по трассе падает до 60. Вентилятор включается судя по стрелке на 75...
  19. 404ncux

на ходу глохнет мотор

на ходу глохнет мотор

возникла проблемка на ходу глохнет мотор, машина ауди 80 б3 1,8, как он глохнет? еду со скорость 50-60 км/ч, приближаюсь к светофору на красный свет, переключаю кпп на нейтралку и...

Настройки отображения тем

Загрузка...