Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Zuzija

Отзывы о дилерских сервисах. Ремонт по гарантии

Отзывы о дилерских сервисах. Ремонт по гарантии

Всем привет! Интересуюсь вопросом, в какой дилерский сервис лучше ехать(а в какой не ехать под страхом смерти) для небольшого ремонта гарантийного авто, в эксплуатации 3мес. Собственно в...
  2. exzept

Убить ДМРВ реально?

Убить ДМРВ реально?

Менял сегодня фишку на ДМРВ, видимо первый раз перепутал порядок проводов, потом нашел в интернете картинку, собрал как там, но уже по итогу выпадают и не стираются 3 ошибки:...
  3. Smun

Стекло в двери !!!

Стекло в двери !!!

Всем привет! Помогите разбил заднее стекло!!! Как вытащить осколки в двери багажника!!! Помогите они там болтаются звук не приятный :shock::shock::shock::shock::cry::cry::cry::cry:
  4. Ta-veren

Запуск ABK без РХХ

Запуск ABK без РХХ

Всем привет! Авто b4, 1992 год, мотор ABK, digifant. Барахлит рхх (алюминиевый vdo) после промывки, при холодном запуске обороты не держит, скачут каждую секунду, будто самопроизвольно...
  5. aramisis

Течет кран слива ОЖ

Течет кран слива ОЖ

Приветствую! На фото изображена моя проблема: течет кран слива радиатора, но не из штуцера или крышки, а из-под синей пимпочки. Может подскажет кто, что это за пимпочка и для чего она нужна?
  6. Евгений Р.

Сломался метчик

Сломался метчик

Проблема получилась такая. Отдавал на ремонт машину (кипела) всё сделали... Потом заметил что через термостат уходит ОЖ, рушил подтянуть его, оказалось что мастер слизал мне резьбу...
  7. маракеш

Прописать Иммо

Прописать Иммо

Всем привет. Брат купил Джетту 5 2010 год. Один ключ прошит. Второй на кнопки не реагировал. Я прописал его через Васю. Теперь работает-но иммобилайзер не могу привязать. Я так понял...
  8. hazzz

Прописать Иммо и Ключи

Прописать Иммо и Ключи

Уважамые форумчане, на вас одних уповаю! Проблема следующая: пытались угнать мою B7 2006. Высверлили замок зажигания и замок в двери. Купил на разборке оба замка с 2мя ключами. Заменил...
  9. Kabalyero

Есть у кого электрик знакомый нормальный.

Есть у кого электрик знакомый нормальный.

Есть у кого электрик знакомый нормальный? Камрады, кто знает нормального электрика чтобы на моей тачке обогрев заднего стекла восстановил. Что там за проблема - ХЗ, но, видимо, не...
  10. Александр Арт.

Ошибка АБС и взаимозаменяемость блоков АБС

Ошибка АБС и взаимозаменяемость блоков АБС

Ошибка АБС и взаимозаменяемость блоков АБС. А6, С5. Изначально имел некорректное/неоправданное срабатывание АБС. Диагностировалось, как высокий уровень сигнала с левого переднего...
  11. TimonTimon

Покраска

Покраска

Саратники подскажите хороший сервис по покраске, и скока это стоит:cry::
  12. UTUG

Подшипники для МКПП

Подшипники для МКПП

Имеется машинка А4 2.5 ТДИ 98г, двиг AFB, монопривод, коробка механика 6 ступка. МКПП гудит уже давно, лет 5. Наконец то вскрыли, там сильный износ на подшипниках вторичного вала. Один в...
  13. farabundo

Магнитола не выдает CD-диски

Магнитола не выдает CD-диски

Symphony II с внутренним CD-чейнджером на 6 дисков не выдает обратно диски. При включении CD думает 20 сек. и пишет CD error 3 (ошибка механизма, судя по инструкции). Сейчас внутри все...
  14. DOCCTORE

Не заводится холодная

Не заводится холодная

Привет всем любителям Ауди,помогите пожалуйста!Подскажите такая проблема,у меня Ауди а4 2002 года 2.0 бензин 96 кВт.с утра и вечером только когда холодная не заводится,стреляет иногда и...
  15. pr261089

Двигатель JN на какой заменить?

Двигатель JN на какой заменить?

Привет соклубникам! Встал вопрос по замене двигателя на контрактный. Предыстория такова. Прогорела прокладка,вскрытие показало что шлифовка блока и гбц вольется не в копеечку.Блок и гбц...
  16. dimonka1

цена стартера

цена стартера

сколько стоит стартер на ауди 80? а то в магазинах говорят что 10000 рублей я в шоке..но может и не надо весь менять мне
  17. Marrakech

стартер от Волги на 100/44 ?

стартер от Волги на 100/44 ?

Помер стартер. :mad: Фторой раз.... Действительно ли на двигатель NF встанет стартер от ВОЛГИ с 406-ым дрыгателем?
  18. Юра 123

Закипел мотор, поменял масло, антифриз

Закипел мотор, поменял масло, антифриз

Ауди а6 1997 года(коробка автомат), поехал на сто поменял масло, залил антифриз, на следующий день машина работала както хуже, датчик перегрева поднялся до 100, из под копота пошел дым,...
  19. Yan-S

Как снять хром накладку на багажнике А6С5?

Как снять хром накладку на багажнике А6С5?

Срочно! Вечером едем на дело!)))):D Ребятки! Подскажите, как снять серебристый молдинг с крышки багажника на А6 С5, желательно не повредив его! Седан.

Настройки отображения тем

Загрузка...