Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. timaA4

Троит при снятой крышке масл.горловины

Троит при снятой крышке масл.горловины

Как-то раньше не сталкивался, на заведенной машине открутил крышку маслозаливной горловины и двигатель стало колбасить, троение какое-то. Закрыл горловину - все нормально. Что-то голова...
  2. zhek

Интересная проблема с А4

Интересная проблема с А4

Всем привет. А4 1.8Т 2005. Самопроизвольно включаются стоп сигналы. :shock: В результате за ночь дохнет аккумулятор. Подметил, что происходит это при низких температурах от 0 и ниже....
  3. SergeSpb

Ремонт у Официалов или нет?

Ремонт у Официалов или нет?

Доброго времени суток, друзья. Недавно стал владельцем свежей А5 в Санкт-Петербурге, возник вопрос с обслуживанием. Как я понял вместо стандартной сервисной книжки у нас электронная....
  4. Bnm55

Ошибка фазораспределения

Ошибка фазораспределения

Всем привет ! Люди добрые помогите советом, может кто-то сталкивался с похожей проблемой, а проблема вот в чем, имеется автомобиль audi A5 2013 года (пробег на время покупки 103 тыс.) с...
  5. AxelFFF

Щелчки в моторе Q3 2.0 TFSI 170hp

Щелчки в моторе Q3 2.0 TFSI 170hp

Добрый день! Авто 2012 года пробег 40 ткм Появились Щелчки в моторе Q3 2.0 TFSI 170hp, то появляются , то пропадают ! Вот видео : Что это? Как лечить? Да, масло двигателя Mobil ESP...
  6. Павел Алек

Двигатель ADR

Двигатель ADR

Привет Всем Ситуация следующая у друга пассат вариант 1998 г в двигатель ADR Заводит все нормально прогревочные ОК устанавливаются холостые мотор работает стабильно никаких замечаний...
  7. Hett

Взаимозаменяемость генераторов A6 (4BC5)

Взаимозаменяемость генераторов A6 (4BC5)

Встанет на 2.7 ARE вместо 120А, генератор от BBJ на 150А ? Артикулы по отличаются только последней буквой. Оба авто рестайл, так понимаю схема возбуждения (или что там) одинаковая?
  8. Leff55

Сорваная резьба штуцера тормозного суппорта.

Сорваная резьба штуцера тормозного суппорта.

Доброго всем времени суток. Приобрел не так давно себе авоську 97 года. Ручник мертво лежит. Почти по кругу заменены тормозные колодки, но вот заднею левую сторону не поменяли, сначала...
  9. VSV-3535

Нужна помощь с многофункциональным выключателем (датчиком) f125

Нужна помощь с многофункциональным выключателем (датчиком) f125

Друзья, нужна Ваша помощь. Пол года назад на АКПП пропала задняя скорость. Просканировал, вышла ошибка Р0706. Начал поиски датчика. За новые просят около 200$, а б/у практически не...
  10. rft

Замена антифриза а6-2,4

Замена антифриза а6-2,4

хочу поменять жижу, где что открутить, и какие сопуны открыть при заливке?? кто сам делал?
  11. day7ona

Подтекание масла из АКПП

Подтекание масла из АКПП

Всем привет, терзают муки выбора. Машина А6С6 2005гв, 3,0 кватро. Полгода назад на очередном ТО заметили небольшое подтекание масла из акпп, как мне тогда сказали если через год два...
  12. МаксимА90

Ауди 90 2.2kv 136лс

Ауди 90 2.2kv 136лс

Всем доброго времени суток. Месяц назад приобрёл Ауди 90 1989года выпуска, с мотором 2.2kv. Инжектор был снят предыдущим владельцем и установлен карбюратор Soleks. Невзирая на возраст...
  13. Николай7471

черный дым с трубы

черный дым с трубы

Всем привет!!! двигатель 1.8 s такая проблема изначально начала жрать бензин и пошел черный дым, лила форсунка поменяли, расход стал чуть меньше ну уже все перепробовал, перебрали...
  14. Saabenko

Вопрос по куланцу

Вопрос по куланцу

Не знаю, правильно я выбрал раздел. Подскажите, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в курсе, не на уровне догадок.. Куланц, до какого возраста авто действует, знаю, что до пробега 100тыс, а до какого...
  15. SISTEMA

Ремонт корпуса штатного усилителя антены авант А6 С4

Ремонт корпуса штатного усилителя антены авант А6 С4

Глубокоуважаемые аудиоводы, не подскажите, можно ли выпаять плату из усилителя антены авант? хочу попробовать переточить что нибудь, чтобы ее опять на место свое родненькое присабачить
  16. #Andreas#

Переборка суппортов на А4 В5

Переборка суппортов на А4 В5

Друзья, автомобиль А4 В5 1.6 ADP, тормозной механизм с плавающей скобой, диски не вентилируемые... Хочу перебрать суппорта, т.к. очень туго ходит поршень, ввиду чего не отходят тормозные...
  17. Ranger

Хочу больше света! Audi 100(45)

Хочу больше света! Audi 100(45)

1. Реально не хватает ближнего света фар. Раньше у меня в даже 41 москвиче ближний свет был гораздо ярче. Стоят штатные лампы H4 60/55Вт. Стоит ли их поменять на такие же, или более...
  18. musculan

Тест на старение лямбд-зонда 1.8T

Тест на старение лямбд-зонда 1.8T

Всем привет. Пытаюсь проверить первую лямбду перед катализатором тестом на старение через вагком, запускаю по инструкции, зажимаю газ+тормоз, держу педаль газа в полу, обороты...
  19. Любитель ауди 228

можно ли заменить на ауди 100 с3 гидроусилитель тормозов на вакуумный?

можно ли заменить на ауди 100 с3 гидроусилитель тормозов на вакуумный?

можно ли поставить вакуумный усилитель тормозов вместо гидроусилителя тормозов Ауди 100 с3. Хочу избавиться вообще от гидроусилителя но не знаю как и от чего поставить вакуум подскажите...
  20. jonny85

Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы.

Разряжается аккумулятор! Возможные проблемы.

В общем тему создаю по причине того что за 6 часов аккумулятор может сесть в ноль. И меня интирисует все возможные причины! сначала грешил на генератор, генератор проверили заряд...

Настройки отображения тем

Загрузка...