Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. den2009

Замена ремня ГРМ на 2.7Т

Замена ремня ГРМ на 2.7Т

Уважаемые коллеги, кто сам менял ремень на данном моторе, помогите советом.Нужна ли приспособа для зажима шестерней р/в или можно без неё обойтись?
  2. Johny866

Акпп в аварии, нужна помощь

Акпп в аварии, нужна помощь

Всем привет! Первое сообщение на форуме и начну я с крика о помощи. S6 c5 2000г.в. В один момент коробка начала падать в аварию при включении задней передачи, на драйве едет без проблем,...
  3. rjrj

Аudi А4 2001. Помогите разобраться с тормозами.

Аudi А4 2001. Помогите разобраться с тормозами.

Всем доброй ночи. Купил машинку ранней весной. Температура воздуха была - 2:-4. Утром педаль тормоза на холодную стояла колом ( как будто вакуум не работает). Машина прогревалась и...
  4. Tuningx

Заедает селектор акпп

Заедает селектор акпп

При переключении с паркинга в драйв, часто заедает селектор. Тот соленоид, что управляется педалью тормоза отходит. Думаю проблема в той части что начинается кнопкой. Только вот не...
  5. 1a2

Неисправность тормозной системы, ошибка 01435 - датчик давления 1 в тормозной системе - G201

Неисправность тормозной системы, ошибка 01435 - датчик давления 1 в тормозной системе - G201

Доброго времени суток. Хочу обратиться за помощью. В последнее время стала вылетать ошибка 01435 - датчик давления 1 в тормозной системе - G201 Предыстория такая.... По утрам, 2 - 3...
  6. art_ne

Как заменить масло в вариаторе на Audi a6/s6 2013 2.0 TFSI

Как заменить масло в вариаторе на Audi a6/s6 2013 2.0 TFSI

Всем доброго времени суток, подскажите кто знает, сливную пробку нашел, а куда заливать не найду. Поделитесь опытом. Заранее спасибо
  7. Bolshoy-spb

Рычит мотор (коробка) от 900 до 1500 оборотов. Q7 TDi 3.0 BUG

Рычит мотор (коробка) от 900 до 1500 оборотов. Q7 TDi 3.0 BUG

Приветствую. Зашел в тупик с постановкой диагноза. AUDI Q7 3.0 tDi BUG, пробег 300 000 км. Масло, фильтры раз в 10 000 км. Стабильно. К двигателю за 300 000 км. претензий не было...
  8. veny399

не приходит "+" на возбуждения генератора

не приходит "+" на возбуждения генератора

у меня такая проблема, не приходит плюс на возбуждения генератора, если кидать на прямую с АКБ то зарядка идёт, но при включении зажигания трещит реле в салоне №214 вроде, исходя из...
  9. Versace

Shadow память предупреждающих сообщений приборной доски

Shadow память предупреждающих сообщений приборной доски

Сообщения, которые выводятся на дисплей приборной доски, типа долей масла, антифриза - как-то можно посмотреть? Что-то типа shadow памяти в bmw в каком-то из блоков.
  10. Be3gexog

Ауди А4 дергается на холодном двигателе

Ауди А4 дергается на холодном двигателе

Прошу мудрого совета. Моя ласточка первые 3-5 минут после завода при оборотах менее 2000 плохо тянет и дергается (не очень приятные ощущения). Надо ли прогревать такое авто? И что же...
  11. Canek-19

Помогите исправить ошибки после комп. диагностики

Помогите исправить ошибки после комп. диагностики

Машина ведет себя не оректно плавают обороты от 500 до 1500 и устаканиваются , даю чток газу и опять плавают . Большой расход . сделал диагностику и вот что показало. Подскажите что...
  12. 2GAR1N

Блок управления бортовой сети

Блок управления бортовой сети

Добрый день. Столкнулся с такой неприятностью - на AUDI A6 C6 ALLROAD вышел из строя блок управления бортовой сети № 4F0 907 279A (SW: 4F0 910 279 Q) Облазил весь интернет и такого блока...
  13. Andr2007

Проблема с масляной магистралью на NG.

Проблема с масляной магистралью на NG.

Авто- ауди 80, двигатель NG. Масло- ликвимолли с молибгденом 5W-50. Проблема в следующем. Поехал я в гараж, пока окрывал замок в гараже увидел под машиной лужу масла, я под машину-...
  14. Canek-19

Плавают обороты и большой расход

Плавают обороты и большой расход

Приобрел ауди а4 1.6 1995 г , вообщем проблема такая , работает и ездиет на ура , но суть в том что когда легонечко нажимаешь на пидаль газа ( как бы подгазовываешь ) и отпускаешь пидаль...
  15. Canek-19

AUDI a4 , снял панел. Приборов решил заменить лампочки и обнаружил что на некоторых разъёмах нет ...

AUDI a4 , снял панел. Приборов решил заменить лампочки и обнаружил что на некоторых разъёмах нет ...

Приобрёл Ауди не горели некоторые лампочки в приборной панели , авто 1995 г , снял панель , и обнаружил что стоят заглушки и нету контактов для некоторых лампочек , вот фотографии ,...
  16. Денисденисденис

Игольчитый подшипник правой внутренней гранаты

Игольчитый подшипник правой внутренней гранаты

Привет всем! Ребят, помогите плизз! Столкнулся с проблемой. У меня а6 с5 1999г 2,4 бензин акпп 5ст. Передний привод. Появилась вибрация при наборе скорости, проблему я отыскал, болталась...
  17. Vechno-Molodoy

Не работают кнопки руля и горит ESP

Не работают кнопки руля и горит ESP

Приветствую, сегодня поменял рулевую рейку, так как текла, поставил моторгерц, рейка зф, с сервотроником, после установки руль встал криво, на пол оборота, думаю на схождение сгоняю,...
  18. cezapr

Помогите завести C5 1.8 т anb акпп

Помогите завести C5 1.8 т anb акпп

Вообщем осталась надежда на вас братья!!! :icon_alc: Неделю назад вечерком припарковался , заглушил , а с утра завести не смог До этого по утрам тоже были проблемы с утренним запуском ,...

Настройки отображения тем

Загрузка...