Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Максим Кердоль

Задняя балка Audi 80 B3

Задняя балка Audi 80 B3

Занесло машину и задним левым колесом ударился в бардюру и балка ушла вправо и колесо правое вылезло из под арки на пару сантиметров. Что может быть?
  2. r1sh

Ремонт, диагностика и обслуживание DSG7 в Спб

Ремонт, диагностика и обслуживание DSG7 в Спб

Добрый день, комрады! Посоветуйте пожалуйста проверенный лично сервис по диагностике, обслуживанию и ремонту DSG7. Интересует сервис который не делает крупноузловую замену а в состоянии...
  3. Mizeryyyy

P2563 и P000a

P2563 и P000a

Встретил данные ошибки . Может кто-то подскажет что может быть ? Audi A4 b8 2012 1.8 tfsi. P.s На холодную машину на холостых иногда прыгают обороты, после того как погазуешь все...
  4. Лёликс

МАСЛО! Куда уходит масло???

МАСЛО! Куда уходит масло???

Ситуация следующая: с момента приобретения и по недавнее время, машина лопала где-то около 500 гр/1000км. Особо не парился. Буквально неделю назад, компьютер запищал и показал низкий...
  5. Грошихин Роман

Форсунка фароомывателя

Форсунка фароомывателя

День добрый! Подскажите, как правильно установить форсунку фароомывателя и главное, как закрепить на нее крышку ( та, что на бампере). Машина ауди а6 с6 дорестаил, фары биксенон. Как и...
  6. Warlock

Помогите разобраться, на панели загорается сигнал EPS

Помогите разобраться, на панели загорается сигнал EPS

Машина у меня Ауди А4, два года прокатался без проблем, а тут на тебе. Ситуация следующая, как-то раз еду себе по МКАДу, и вдруг машина стала тормозить двигателем, я придаю газа но...
  7. eas17

Air Bag

Air Bag

Всем привет. Помогите, у меня такая проблемана Audi Allroad, все было нормально поставил машину на стоянку с утра завожу а у меня горит лампочка подушек безопасности. На диагностике...
  8. Nadzeya

Радиатор печки а4 b6

Радиатор печки а4 b6

Еле тёплый воздух на холостых и при езде. Обратилась в сервис на промывку, сказали «воздух не холодный. Вот когда холодный все время будет тогда и приезжайте».. Кто-нибудь может помочь?...
  9. sedoi_1011

Скачут обороты на холостом ходу

Скачут обороты на холостом ходу

Добрый день! A6 C6 3.2 quattro Проблема такая: после разгона, на холостом ходу скачут обороты вверх/вниз в пределах 100-200. Начинается это когда обороты падают до 1500-1200. Был в...
  10. Denyx

Ошибка ABS

Ошибка ABS

Всем привет! Проблема в том, что горят две лампы на приборке: воскл знак и абс. Ездил на диагностику 4(!) раза в разные сервисы, везде ответ один: все системы видим, а с АБС соединиться...
  11. 100_44

Двигатели DR и DS

Двигатели DR и DS

Добрый день! У меня а100 44 DR. Не за горами ремонт двигателя. И по случаю вопрос к людям непосредственно занимающимся ремонтом/разборкой двигателей DR/DS. Есть ли возможность из DR...
  12. Mаestro_rzn

Фото отчет:Замена радиатора охлаждения двигателя АМВ, АКПП

Фото отчет:Замена радиатора охлаждения двигателя АМВ, АКПП

Потек радиатор охлаждения двигателя у стыка с правой стороны, появлялось парение из под шильдика quattro. Со временем немного усилилось. Не стал ждать первых холодов, заменил на новый....
  13. /MBB/

Как снять стартер на А4 B8 2.0TDI

Как снять стартер на А4 B8 2.0TDI

Доброго времени суток. Стал прокручиваться бендикс. Как снять стартер для его замены? Может у кого был опыт, поделитесь. Двигатель CAGA 2,0 ТDI, машина 2008 года.
  14. gesperus

Прошивка под ЕВРО2

Прошивка под ЕВРО2

Добры день подскажите пожалуйста, кто может помочь с прошивкой. Машинка А6 С5. 2,7 Был в AGP - сделали прошивку машина стала ездить хуже чем было до. Очень не советую к ним обращаться....
  15. Nurik KZ

Ауди 100 С4 1991 год. 2.0 об.

Ауди 100 С4 1991 год. 2.0 об.

Салам всем.в движений при нажатий тормоза или сброса газа задней части авто стук под задним сидением.что это может быть.глушитель или что то другое. Авто ауди 100 с4 1991 г.в. об 2.0
  16. Vanekger

Авто уходит в аврийный режим

Авто уходит в аврийный режим

Добрый вечер, Помогите- может у кого-то было такое?! Авто Ауди 5, 2009 год, 2.0 - 211 л.с. Во время пробок загорелась желтая ошибка Коробки (gearbox malfunction you can continue...
  17. domovenok

1.6 ALZ Показания ДМРВ.

1.6 ALZ Показания ДМРВ.

Кто в курсе, подскажите такое дело: Сегодня снял показания с ДМРВ получалась какая-то странная вещь : на 3тыс. 7.5г\с на 4тыс. 10.5 г\. на 5тыс. 16.5 г\с. Под нагрузкой максимальное...
  18. ALF81

"VAG-Service"- это Не ремонт...

"VAG-Service"- это Не ремонт...

Я честно сказать незнал куда лучше отписать мой Не приятный случай, в ваг сервис ветку или отдельно, в ветке сервиса наверно быстро закидают вопросами ремонта...и пост уйдет в историю...
  19. el Mario che

мили в км

мили в км

Можно ли переделать на Audi A4 2002г. мили в км. И бортовой компьютер из галонов в литры.

Настройки отображения тем

Загрузка...