Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. asg122

Вопрос по радиатору

Вопрос по радиатору

Машинка а4 б6 2.5 tdi quattro МКПП Снял радиатор, от него отсоединил два патрубка + пришлось отсоединить два каких то маленьких шланга(сверху и снизу) и из них полилось какое то масло и...
  2. alanf

Как почитить вентиляцию картера на двигателе AVV

Как почитить вентиляцию картера на двигателе AVV

Подскажите, кто знает, как это делается. По слухам вентиляция хитро как-то устроена на этом движке.
  3. karlos76

как я открыл залипший замок

как я открыл залипший замок

Как-то вечером я решил посмотреть концевик водительской двери. Слегка повозившись я снял замок. Посмотрел микрик, менять не стал, почистил контакты. И заодно помыл механизм замка...
  4. Shaihnurow

Стартер А6С5 1.8Т

Стартер А6С5 1.8Т

Ситуация такова - пару дней назад стартер стал все медленнее и медленнее крутить с каждым пуском, как будто акб села. В итоге вчера вечером ключ поворачиваю - втягивающее щелкнуло - и...
  5. АlexandraSmir

Поблема с коробкой, а/м не едет при заведенном двигателе.

Поблема с коробкой, а/м не едет при заведенном двигателе.

Друзья, прошу помощи, т к совсем не ожидали такого исхода. А/м Ауди а3 конец 09 года, DSG 7-ступенчатая. Села в машину, завела, поставила на драйв, машина не едет, поставила заднюю...
  6. Sergo-nv

HELP Q7 4.2 fsi!!!Течь масла в районе помпы.

HELP Q7 4.2 fsi!!!Течь масла в районе помпы.

Друзья всем привет. Такая вот проблемка: при замене масла в переднем мосту сняли защиту и увидели течь масла. Капает прям на провод датчика уровня масла. Знающий человек сказал что течет...
  7. Дмитрий 330840

Повышенные холостые и ...... Не заводится!!!

Повышенные холостые и ...... Не заводится!!!

Всем здорово!!!! Выручайте советом уважаемые форумчане! Проблема такая, как-то вечером при заводке авто был слышен хлопок под капотом, затем неприятный запах в салон (через печку). При...
  8. Canek-19

Не идёт зарядка SOS

Не идёт зарядка SOS

Audi A4 b5 1995 года выпуска , 1.6 двигатель , дело было так: поехал в сервис поменять сцепление , все поменяли выезжаю все было хорошо , остановился вышел на улицу возле сервиса и...
  9. Supervital

Течь масла на стыке коробки и задней крышки двигателя

Течь масла на стыке коробки и задней крышки двигателя

Коллеги, всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, недорогой и качественный профильный автосервис в Москве или МО (желательно кто дает гарантию на работы). А то, до этого обслуживался в...
  10. Leoleo

Audi A4 b5 Потушить лампочку иззноса колодок

Audi A4 b5 Потушить лампочку иззноса колодок

Здравствуйте товарищи. Прошу помочь. Ситуация такова. Светит лампочка износа колодок. Я так понял что на этих машинах они идут только на передние колеса. Заглянул под правое колесо и...
  11. Oleg020

АКПП замена масла

АКПП замена масла

Кто что думает можно мне желтое масло равенол 6HP вот номер блока с прошивкой и табличка с коробки
  12. Oleg020

Прошивка акпп ноябрьск

Прошивка акпп ноябрьск

Я вам здрасти кто подскажет где в ноябрьске можно прошить акпп
  13. prozorovsi

Не срабатывает стартер.

Не срабатывает стартер.

Подскажите.Подъехал к дому,заглушил,а через 2 минуты уже не завел.Все на панели горит,а поворочиваешь ключ ни каких положительных результатов.Может у кого что похожее было.
  14. lorion28

A4b6 avant Постоянно горит стоп

A4b6 avant Постоянно горит стоп

Горят постоянно стоп сигналы, помогает только скинуть клемму. Сразу полез менять лягушку, но когда снял лягушку всё ровно горит. Периодически в движение загорается ABS и ESP и системы...
  15. RustV

Q7 (2013) не отключается вебасто (или насос циркуляции ОЖ)

Q7 (2013) не отключается вебасто (или насос циркуляции ОЖ)

На машине стоит заводской догрев. Без таймеров и без сторонних доработок. Выключаю двигатель, но из-под водительского крыла слышен гул (жужжит какой-то моторчик). Иногда гул пропадает...
  16. Русик1

геометрия Audi A5 2012г Рестайлинг. Лифтбек. Контрольные точки.

геометрия Audi A5 2012г Рестайлинг. Лифтбек. Контрольные точки.

Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть информация о геометрии кузова Audi A5 2012 г. Был сильный удар в переднюю часть. Восстанавливаю и не могу найти инфу. может у кого...
  17. CarloBLR

Вонь в салоне после прогрева машины

Вонь в салоне после прогрева машины

Все привет! Машина audi a6 c5 2004 2.7 biturbo. Недавно провели замену обеих турбин, прокладок, фильтров, ГРМ, топливный насос и 2-х реле (один под капотом, второй - рулевым колесом)....
  18. Aleksandr5335

Горит ABS ESP

Горит ABS ESP

Доброго времени суток. Ребят помогите, на ходу загорается АБС и есп и пропадает тяга. Заглушил потом завёл все пропадает что делать
  19. Instrumentale

Стрёмный стук в моторе.

Стрёмный стук в моторе.

Всем привет. 300 лет не писал, только курил форум. Но сегодняшний случай держит меня на измене с шести часов вечера. Дело было так..... Сел в машину после работы, завёл, прогрел (грею...
  20. Aleksandr5335

Есп АБС

Есп АБС

горит есп АБС пропадает тяга Ауди а6 с6 2005 года

Настройки отображения тем

Загрузка...