Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bracki

Проблемы с диагностическим разъемам.

Проблемы с диагностическим разъемам.

Подскажите пожалуйста . ауди а8 д2 при включенном зажигании ваг-ком все отлично читает. но стоит стортонуть и все нарушаутся связь с авто, на заведенной тоже не работает . Раньше все...
  2. Denis68@

Не работает звуковой сигнал на руле

Не работает звуковой сигнал на руле

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой. После ДТП перестал работать звуковой сигнал на руле. торпедо и подушку установили. Но сигнал не работает. Удар был в правую часть. Сам клаксон...
  3. 3ABXO3

ауди а6 с5 3.0 кватро подергивание и пропадание тяги на 1.9 тыс. оборотов

ауди а6 с5 3.0 кватро подергивание и пропадание тяги на 1.9 тыс. оборотов

Приветствую! Может кто сталкивался с такой проблемой. На любой передаче при достижении 1.9 тыс оборотов машина не хочет дальше разгоняться, иногда дергает. Если переключить на передачу...
  4. Tainted

Не играют два динамика в водителькой двери

Не играют два динамика в водителькой двери

Может кто сталкивался, не играют динамики в водительской двери, все остальные гуд, куда копать или к дилеру везти, A6 C7
  5. LeshaCrouch

Срочно нужна помощь!! Куплю чек на масло в коробку!

Срочно нужна помощь!! Куплю чек на масло в коробку!

Друзья помогите! Ищу чек на масло в коробку передач от желательно начала февраля 2017 года.
  6. Vovakent

АКПП- ремонт или замена?

АКПП- ремонт или замена?

Добрый день. Vin waujt64b52n060742 Автомобиль Ауди А6 седан II quattro 2002 год бензин 3 литра передний привод ( не вэдовый!!!). Модель двигателя AVK. Модель КПП - FSB. АКПП на холодную...
  7. aleks-sa

Снова ремонт двигателя после замены

Снова ремонт двигателя после замены

Авто Ауди А4 с двигателем TFSI 1.8, вчера отдал в ремонт на диагностику двигателя (гуляющие обороты и иногда check engine на холодном двигателе при прогреве). При диагностике что-то...
  8. Talgat86

Рулевая рейка ушко

Рулевая рейка ушко

Сегодня по дороге попал в ямку и ударил днищем. Через келомктров 20 появился стук при повороте руля на месте. Оказалось что ушко рулевой рейки сломалось. Как думаете по гарантий пройтет...
  9. DemAnd

Зуммер ремней безопасности. А4Б8

Зуммер ремней безопасности. А4Б8

Всем привет. Имею проблему. После покупки авто обратил внимание что не включается индикатор не пристегнутого ремня при включении зажигания. Причем на пассажирском сиденье датчик...
  10. Audiers

AUDI A7 куча ошибок !!!

AUDI A7 куча ошибок !!!

Привет всем ! Извините сразу если что , я тут новенький всех приколов незнаю . Машина у меня Ауди а7 2011 год 3,0 дизель может кто сможет помочь может у кого было . Вообщем случилось...
  11. SaNCHe65

Рулевая рейка

Рулевая рейка

А че за дела, при холодном старте рейка влево крутится туго, а вправо нормально? Крутанешь несколько раз туда-сюда, все нормально становится. Кто знает это рейка сама или ГУР? Мож...
  12. Данил_snz

Не могу найти кожух ремня грм ауди с4 1994 2.8

Не могу найти кожух ремня грм ауди с4 1994 2.8

Нужна помощь, не могу найти кожух ремня грм внутренние части левую и правую для ауди 100 с4 2.8 1994 года, если есть у кого-нибудь не нужные могу у вас их купить), если нет то подскажите...
  13. asg122

Вопрос по натяжителю ремня генератора а4 б6 2.5

Вопрос по натяжителю ремня генератора а4 б6 2.5

А4 б6 2.5 тди кватро, AKE. Болтается натяжной ролик ремня генератора. Я так понимаю, мне надо поменять детали 23, 24, 25. Как их достать? Деталь 21 я снял, что дальше? Втулки с пальцем...
  14. Gambel

Не работает приборка Ауди А4

Не работает приборка Ауди А4

Всем привет. Помогите пожалуйста. Уже пол года не могу найти на свою машину - Ауди А4 Б5 1999 г. 1.9 дизель панель приборов, все в ней врет и абсолютно все не работает. Искал и в Европе...
  15. Kot23

Помогите!!!! Стартер щёлкает а не крутит

Помогите!!!! Стартер щёлкает а не крутит

Машину с утра завёл прогрел все было хорошо.Потом заглушил и все завести больше не смог.Ключ повернул ноль эмоций.Подлез к втягивающему пару раз ударил по нему начало щёлкать при...
  16. Sportsmen

Xenon D3S какая разница ?

Xenon D3S какая разница ?

Недавно сгорела одна ламка ксенона. Залез на Ebay и увидел что есть предложение 4300к, 6000,8000к,10000к, 12000к. Какая между ними разница и что можно посоветовать ? За ранее спасибо !
  17. Иван М

Ауди 80 В4 92 2.0 секундная периодическая просадка оборотов

Ауди 80 В4 92 2.0 секундная периодическая просадка оборотов

Подскажите что делать с этим?? Искал на форуме похожее, не нашел! Отдавал машину электрику, ошибок нету, проблему не нашел, отдавал человеку который занимается моновпрысками, сказал,...
  18. Sergei921

Тяжёлый руль

Тяжёлый руль

Здравствуйте, стал тяжёлым руль, по васе ошибок нет, авто audi a8 d3. Кто-нибудь знает с чем может быть связано?
  19. Vitalik1993

Audi a6 c5 Проблема с панелью приборов

Audi a6 c5 Проблема с панелью приборов

Доброе время суток у меня такая проблема слетел дамп с приборки у каво есть такой скиньте пожалуйста приборка VDO 110.008.948\015 4B0 920 931 B
  20. myxa2424

Пропало электричество 100

Пропало электричество 100

Добрый день. Открыл сигнализацией, сел, поворачиваю ключ, а ни чего не происходит, чистил клеммы, пробовал другой акум- ничего. Помогите, где и какой может предохранитель? Ауди 100 2.3 Е...

Настройки отображения тем

Загрузка...