Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. массажист

Покраска

Покраска

Здравствуйте, хочу освежить машинку, на ней безумное количество сколов, она оцинкованная, хотел бы убрать их, вид не эстетичный, подскажите мастера или сервис, денег немного, поэтому...
  2. Nibius

MIB A38V слетела прошивка

MIB A38V слетела прошивка

MIB entry plus (с экраном и слотом SD), авто 2013 года. Вдруг (без сбоя электропитания) пропали настроеные радиостанции, потом заметил, что язык интерфейса стал английским (был русский)....
  3. Grigorev84

Приборная панель Ауди А4 ВБ Авант Кватра 1999 2,2 тди

Приборная панель Ауди А4 ВБ Авант Кватра 1999 2,2 тди

Всем привет! У меня глючит приборка, то тахометр на 0 упадёт, то температура прыгнет + нижнее информационное табло уже почти умерло. Пытался искать в инете, где купить. Столкнулся с тем,...
  4. EvgeniyTV

Замена масляного насоса 2.0 ALT от 1.8Т

Замена масляного насоса 2.0 ALT от 1.8Т

Доброго дня! Вопрос можно заменить масляный насос 2.0 ALT? на 1.8Т Нашел видео по замене только на дизеле 2.0 TDI
  5. Canek-19

Датчик уровня топлива

Датчик уровня топлива

Ауди А4 б5 1995 года 1.6 двигатель , проблема такая залил полный бак показывает 3\4 бакак , а когда заливаю 23 литра стрелка может не подняться , может подняться на 0.5\4 бакак (бак на...
  6. Lasardo

Шум в передней правой двери A4 B8

Шум в передней правой двери A4 B8

Всем привет! Спустя ~ 5-10 минут с момента начала движения, в правой передней двери появляется неприятный звук, похожий на скрежет. Если ухватиться за ручку двери, скрежет пропадает,...
  7. 14996374

SOS. Нет команды на реле стартера.

SOS. Нет команды на реле стартера.

Ку 7 3л дизель 08г. Все нормально тестируется, ошибок нет, ключ видит, селектор видит, но на стартер команду не дает. на прямую при замыкании мимо релюшек заводиться и все работает...
  8. Jurij22

Нужна помощь при запуске бензинового двигателя

Нужна помощь при запуске бензинового двигателя

У меня ауди А3 2009г 1.6 автомат.у меня проблема при заводе авто на горячий двигатель. Когда холодный,то заводится с первого раза.а если горячий, то со 2-3раза.проходил диагностику...
  9. Вадим КЗ

Дергается ,троит ауди100 с4

Дергается ,троит ауди100 с4

Ребят такая проблема ауди 100с4 2.0 16v мех.инж гудит насос при вкл эл. потребителей звук насоса меняется и машина начинает подтраивать и дергаться когда нажимаешь газ при езде (даже от...
  10. NewStarter

Cтупичный подшипник? (гул, пропадающий при повороте руля)

Cтупичный подшипник? (гул, пропадающий при повороте руля)

Всех приветствую! Недавно появился довольно сильный гул, начинающийся где-то на скорости ~ > 40 км/ч. По ощущениям, вроде бы доносится с правой передней стороны. При совсем небольшом...
  11. Андрей механник

дроссельные заслонки

дроссельные заслонки

Всем добра .Извиняюсь если написал не туда.Вопрос ауди 80 б 4 93 г. 2л инжектор при нажатии на педаль газа открывается малая заслонка затем большая .Если заблокировать механизм так что...
  12. andriyty

А6 С7 экран сам прячется после 3-х секунд!

А6 С7 экран сам прячется после 3-х секунд!

купил А6 с проблемой, помогите разобратся, экран вылазиет, лого А6 , 3 секунды, ухо дит, прячется назад! пробовал перестартовать MMI непомогает! прошу подскажите как исправить, с чего...
  13. Jurij22

Система зажигания

Система зажигания

У меня проблема с ауди А3.когда я завожу ее на холодный двигатель,то заводится сразу, а если завожу авто на горячий то заводится с 2-3 раза.проходил диагностику ошибки комп никакой не...
  14. Илья71rus

Не подключен ДМРА А6 с5

Не подключен ДМРА А6 с5

Мужики, может кто сталкивался, приобрел авто ауди А6 с5 1998г. Сразу не заметил, но к дмрв не подключена фишка и ее соответственно нет совсем под капотом. По работе двигателя нареканий...
  15. stalker029

Ауди 100 44 2.3 странно не греет печка! Подскажите.

Ауди 100 44 2.3 странно не греет печка! Подскажите.

всем привет! В общем имеем пепелац 1984 года Ауди 100 44 кузов, двигатель KU с климой, гуром и полным фаршем, все кроме турбы и кожи. Дело обстоит так: в прошлом году менял радиатор...
  16. bujey

Цоканье а7 2.8

Цоканье а7 2.8

Добрый вечер! Купил машину а7 2.8. Есть вопросы по работе двигателя, а именно цокающий звук появляющийся через некоторое время после запуска двигателя ( при нажатии на газ он...
  17. Mia Bang Bang

Гильзовка - сделать и не пожалеть

Гильзовка - сделать и не пожалеть

Добрый день, уважаемые форумчане! И снова беспокою вас, наверное, с не очень в тему размещенным вопросом, но, надеюсь, модераторы, если что, поправят :) Прошу совета: мне нужно сделать...
  18. denzZz

Холостые обороты 1100 и не понижаются б4 2.6

Холостые обороты 1100 и не понижаются б4 2.6

Ребят подскажите в чем может быть проблема держит обороты 1100 (даже на прогретую) и не хочет скидывает, бывает скидывает до 900

Настройки отображения тем

Загрузка...