Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Любаня К

Ауди а4 б6 перестала заводиться в мороз как потеплела сразу завелась

Ауди а4 б6 перестала заводиться в мороз как потеплела сразу завелась

Уважаемые форумчане вот такая проблема Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика 2002 год ,не завелась в мороз стартер крутит искра есть аккумулятор заряжен ,не заводиться ,вызвала диагностов...
  2. Абасбек

Ауди а6 с5 2.7

Ауди а6 с5 2.7

Помогите пожалуйста не заводится ауди а6с5 2.7 ajk v6 битурбо.Зажигание выставлено,искра есть,бензонасос работает.
  3. Pioklo

Гул при включённом кондиционере A7

Гул при включённом кондиционере A7

Привет. Поиск юзал, но что-то похожего не нашёл. Есть проблема, а может это не проблема, а фича. Имеется ауди а7 2011 год, при включении кондиционера появляется отдалённый гул ( если...
  4. stavsid

AUDI A6 C5, дергается (стучит) при торможении

AUDI A6 C5, дергается (стучит) при торможении

Всем доброго дня. Подскажите люди добрые, куда копать. При торможении стук и дергание. 1) Менял рычаги, сначала левые, потом правый передние, потом купил полный комплект и заменил все....
  5. nickart

Постоянно работает вентилятор двигателя

Постоянно работает вентилятор двигателя

Всем привет. Авто Ауди А6, 12 год, 3тфсй. На той неделе менял маслоотделитель на новую версию. А вчера обнаружил, что когда глушу автомобиль вентилятор продолжает молотить на полную ещё...
  6. polik

Ремонт вентилятора печки audi a6c5

Ремонт вентилятора печки audi a6c5

Всем доброго дня ! Я уже третий год на форуме,класс !! Коллеги, подскажите контакты электрика, который починит моторчик печки A6C5. Не работает на прогретой машине. Либо щетки,либо...
  7. Canek-19

Плавают обороты , не тянет

Плавают обороты , не тянет

Ауди 4а б5 ,1995 года , 1.6 Вообщем проблема такая плавают обороты от 300 до 1300 гдето , особенно когда чуть чуть на педаль нажмешь или изредка когда переключаешь передачу , чаще всего...
  8. Panzeryager

Пороги на С6 авант

Пороги на С6 авант

Люди, подскажите пожалуйста. Требуется заменить внешнюю часть порогов на аванте. Пол года назад попадалось объявление на каком-то сайте изготовление ремонтных порогов из оцинкованной...
  9. Sum08

датчик ХХ на АВС

датчик ХХ на АВС

Всем добрый день !!! ребят подскажите пожалуйста! где находится датчик ХХ на АВС хочу его промыть, но что то не могу найти :( он примерно находится возле ДЗ где надпись V6 - но как он...
  10. razario agro

пневмв на аллроуде а6с6

пневмв на аллроуде а6с6

подскажите разборку ауди в Москве. а так уже не знаю что делать, падает зад, но если положение подвески аллроуд, то не падает, грешу на блок клапанов...
  11. Andrei1987Andrei

Охлаждение

Охлаждение

Кто подскажет АУДИ а3 8р 1.8 2007 год на холодную завожу через несколько секунд срабатывает вентиляторы на бешенной скорости и останавливаться когда глушишь и звук как будто вертолет глушат
  12. Виктор82

ODIS - Давление масла

ODIS - Давление масла

Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я посмотреть давление масла через ODIS? Пищит желтая лейка - хочется посмотреть в чём беда.
  13. Andrey_VB

замена лобового стекла

замена лобового стекла

Ребята, привет! Какое лобовой стекло лучше ставить на Q5? 2 года подряд ловлю камни, есть ощущение, что стекла на Ауди стоят хрупкие, теперь хочу поставить стекло потолще, есть ли...
  14. Саша8181

Качественный сервис

Качественный сервис

доброго времени суток, попала в ДТП. Не могу найти сервис в Москве,чтобы точно качественно сделали. У кого нить есть, был хороший опыт?
  15. sladky

Ремонт насоса ГУР

Ремонт насоса ГУР

МашЫн А4 8Е 2004 1.8т Q AMB Подыхает насос ГУР. На холодную еще как-то работает на низких оборотах, а как прогреется - качает только на высоких. И подвывает малец кадарулем крутишь и...
  16. CBekJLa123

Датчик G38 расположение

Датчик G38 расположение

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста у меня Ауди а4 Б5 1999г 1,8Т Кватро. Не могу найти датчик G38 где он расположен и какие сопротивления должны быть....
  17. Topic

штатная магнитола

штатная магнитола

Как снять штатную магнитолу если нет ключей? что можно приспособить?
  18. PoMaksimus

Замена моторчика отопителя на А100\4А(45)

Замена моторчика отопителя на А100\4А(45)

Вобщем начнём... Оригинальный номер моторчика отопителя на А100\4А(45) таков - 4A0 959 101 A стоимость оригинала в www.exist.ru 229,41 $ - ДОРАХА!!! самый дешёвый неоригинал...
  19. ва-ва

Покраска детали НЕцеликом. где?..

Покраска детали НЕцеликом. где?..

Добрый вечер, уважаемые соклубники! Долго искал в поиске, смотрел форум, но подходящей темы так и не нашел. Суть вопроса вот в чем: Имею с недавнего времени в пользовании Мерседес...

Настройки отображения тем

Загрузка...