Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. rromka

Посмотреть рулевое у А5 на севере/северо-западе.

Посмотреть рулевое у А5 на севере/северо-западе.

Стало закусывать руль у машины. Какой проверенный сервис есть на севере/северозападе? Речной/планерная? А то не хочется в ауди-север рулить :( Спасибо
  2. Aleksey7

Вопрос про подключение мультируля с кнопочками к A4 B5 2001 модельный год.

Вопрос про подключение мультируля с кнопочками к A4 B5 2001 модельный год.

По штату руль с кнопочками положен. Да и vagcom ругается на отсутствии электроники в руле. По сему надо восстановить до штатного состояния машину да и руль удачно подвернулся кожаный с...
  3. Slawenj

Сильная вибрация при торможении

Сильная вибрация при торможении

Сильная вибрация при торможении. Тресёт руль и всю машину как на зимней резине так и на летней.Балансировка ничего не даёт! Может ли это быть рейка, потому как есть не большой стук в...
  4. Антон1982zxc

Рывки при нажатии и сбросе педали газа

Рывки при нажатии и сбросе педали газа

При езде на первой,второй(выше уже не так напрягает) при даже плавном нажатии и сбросе газа заметен сильный рывок,менял провода,свечи,трамблер крышку,бегунок,катушку,бензонасос,проверял...
  5. Kokwe

Большой расход топлива

Большой расход топлива

Доброго времени суток... Извиняюсь возможно за банальный вопрос но все-же... У меня ауди а4 1995года 2.6 бензин... Расход по городу 20 на 100...решил исправить проблему... Заменил свечи...
  6. XXxSheFFxXX

Повысились обороты!

Повысились обороты!

С сегодняшнего дня обороты повысились до 1000-1100(даж чуть больше).Только иногда,если долго стоять на ХХ,стрелка падает на 900(норма-820),газку дать-опять 1100.И причём больше всего...
  7. Vadimka-skok

Помогите кпп

Помогите кпп

Добрый вечер помогите проблемы с КПП audi a6c5 1.8 t Кватро, после трогания вгору с прицепом завоняло сцепление , и начали очень туго входить передачи очень туго на заведенном движке...
  8. SauronG9

Audi A6C6 2008 передний бампер аналог

Audi A6C6 2008 передний бампер аналог

Убил бампер на машине, оригинал стоит 35000 подскажите если у кого был опыт покупки не оригинала, то какого производителя? И были ли трудности при установке?
  9. Sergeiklim4uck

Подскажите пожалуйста у меня в а6 с6 2.4 не достоверные данные учета нагрузки 17549

Подскажите пожалуйста у меня в а6 с6 2.4 не достоверные данные учета нагрузки 17549

Всем здр-те. Подскажите пож. В чём проблемма. Постоянно загорается чек 17549 и машина плохо работает. Плавают обороты на халастом как бы хочет заглохнуть. Смесь слишком богатая. Ещё сбой...
  10. ...BeS...

помощь нужна срочно . помогите пожалуйста .

помощь нужна срочно . помогите пожалуйста .

купил фары китайские там ставяться не понятные лампочки . мои рожиги не поставить и лампочки тоже . если я поставлю туда лампочки они будут работать как мои фары ????? потому что лампа...
  11. mar

АКПП на B5 Пассат

АКПП на B5 Пассат

Ситуация следующая: при оборотах с 1000 до 2000 при набирании скорости машина начинает дергаться,происходят непонятные переключения передач.При резком нажатии на газ все нормально.Ещё...
  12. musicmatrix

Странная проблема с началом движения А6 С5

Странная проблема с началом движения А6 С5

Всем привет! Я уже отчаялся, поэтому напишу на форуме, может подскажете чего, борюсь с проблемой полгода. Выглядит так: 1. У меня а6 1.8 arh, автомат 4 ступени. Полгода назад начались...
  13. BitteR

Где взять стекла на фары А6/С5 и другие вопросы

Где взять стекла на фары А6/С5 и другие вопросы

Здравствуйте. Попал в нехорошую ситуацию, в бане были на даче, пожар получился, машина стояла близко к огню передней частью, ключи случайно увезли с эвакуируемыми женами/детьми, машина...
  14. Aleksandra88

Хелп!вмятины!помогите девушке найти проверенных мастеров!☹️

Хелп!вмятины!помогите девушке найти проверенных мастеров!☹️

Доброго дня ,помогите найти хорошего мастера!нужно убрать вмятины и наверное покрасить,Ауди а1.что подскажите ?есть у кого контакты ?по цене кто сможет соорентировать ?спасибо за ответ!
  15. flc707

2-х массовый маховик, замена или ремонт? A4 B8 Quattro S-tronik

2-х массовый маховик, замена или ремонт? A4 B8 Quattro S-tronik

Всем привет! Авто Ауди A4 Allroad, S-tronik 7 ступ, 224hp, бензин. Начался, еще с 70т треск под капотом, похожий на работу дизельного движка. Ничего не делал. Сейчас пробег 120т, и треск...
  16. Борис Алексеевич

Куча вопросов по неисправностям А6 97-98 г.в.)

Куча вопросов по неисправностям А6 97-98 г.в.)

Всем привет) Два дня назад купил Ауди А6 97-98года:) quattro 2.8 литра на механике) взял за копейки вроде как, сравнивая цены с Drom.ru , ну соответсвтвенно она и тербует вложений.......
  17. torm

Разблокировка Audi Concert II CD

Разблокировка Audi Concert II CD

Подскажите где можно разблочить магнитолу такую ? Снята с другого авто.
  18. Ауди А 4 B6 2004

Датчик температуры

Датчик температуры

Здравствуйте! Проблема такая машина ауди А 4 2004 год машина стояла всю ночь утром собрался ехать завожу а у меня температура 110 вентилятор крутит на табло выдаёт отключите двигатель...
  19. cosik

AUDI A4 B8 Замена фильтров ( салон,воздух и т.п)

AUDI A4 B8 Замена фильтров ( салон,воздух и т.п)

Всем привет мужики! В общем столкнулся с маленькой проблемкой. А именно - печка дует уж очень громко ( именно где пассажирская сторона и именно с отверстия которое идёт в ноги). Раньше (...
  20. Любаня К

Ауди а4 б6 перестала заводиться в мороз как потеплела сразу завелась

Ауди а4 б6 перестала заводиться в мороз как потеплела сразу завелась

Уважаемые форумчане вот такая проблема Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика 2002 год ,не завелась в мороз стартер крутит искра есть аккумулятор заряжен ,не заводиться ,вызвала диагностов...

Настройки отображения тем

Загрузка...