Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SeGGa

Ремонт кузова

Ремонт кузова

Подскажите куда обратиться для покраски авто,соотношение цена качества
  2. audivlsssd

Audi a7 подклинивает при движении назад с вывернутым рулем

Audi a7 подклинивает при движении назад с вывернутым рулем

Проблема в следующем, двигаясь назад с вывернутым рулем неважно в какую сторону, машину подклинивает, она дергается, ощущение закусывания, в салоне и с улицы слышны жесткие щелчки...
  3. Сергей Москва Q7

Нужен блок MMI Q7

Нужен блок MMI Q7

Всем привет. Подскажите, может у кого остался не исправный блок MMI на Q7 2007г. ( управление мультимедии центральной консоли) готов купить. Интересуют сами кнопки, мои облезли после не...
  4. Chellias

Тахометр

Тахометр

Добрый день форумчане!!! Помогите плиз. Ситуация такая, Разобрал я спидометр с тахометром, пропаял их после этих действий спидометр ожил а вот тахометр отказался. у меня есть подозрение...
  5. Ilja S

Странный звук, запах и вибрация на Audi A4

Странный звук, запах и вибрация на Audi A4

Всем добрый день! Купил AUDI A4 TFSI 2.0 2010 года. К сожалению как только расплатился за машину начались проблемы... Первое что началось так это странный запах и дым из под копота....
  6. SeGGa

Диагностический прибор

Диагностический прибор

Добрый вечер,не нашел темы,где купить можно диагностический прибор в Москве,желательно соотношение цены и качества,для личного пользования
  7. artbk88

Проблемы с кондиционером

Проблемы с кондиционером

Здравствуйте, прошу помощи у знающих, после ночной стоянки отказал кондишн, по шнуру ошибок нет, компрессор крутится, фрион есть, но воздух дует тёплый! Есть странность - трубки под...
  8. CEMENTOGRUZ

Масложор.

Масложор.

Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
  9. Нурик1604

Ауди А4 2.8 мотор Аск

Ауди А4 2.8 мотор Аск

Всем привет помогите решить проблему на ауди а4 2.8 при двойном плавном нажатии на педаль газа падают обороты при тихой езде обороты падают когда работает на холостых оборотах все идельно...
  10. krivoy61007

ремонт ТНВД

ремонт ТНВД

недавно у друга заглохло авто (А6 С5 2.5 тди) случилось вот что, в движении накрылся перекачивающий насос и топливо перестало поступать в бак для подачи топлива ТНВД. на "сухую" долго...
  11. cook13forever

058109088K оригинал или подделка?

058109088K оригинал или подделка?

Здравствуйте. Может кто подскажет насчёт данного ГНЦ, подделка или оригинал? Так же смущает дата на клапане 17.02.25 Заранее спасибо.
  12. vlad_vs

Периодически не заводится Q5 2.0TFSI 2013г - ошибка Регулирование хх

Периодически не заводится Q5 2.0TFSI 2013г - ошибка Регулирование хх

Добрый день! Q5 2013г. 2.0TFSI акпп. Иногда не заводится. Приборка, музыка, климат включаются. Стартер не крутит. На приборке горит чек и EPC. Помогает отключения аккумулятора. До...
  13. Данила21

Дмрв Хитачи от 2.4 на аев т

Дмрв Хитачи от 2.4 на аев т

Всем доброго дня! Хотел уточнить возможно ли поставить на аев турбо 1.8 дмрв Хитачи 078133471E сейчас стоит бош 0280217117. Очень нужен совет , можно его ставить или нет!!(
  14. DIREKTOR ZAVODA

Замена акпп AUDI A8 D3 4E 6.0

Замена акпп AUDI A8 D3 4E 6.0

Доброго времени суток, уважаемые кольцеводы, единомышленники и просто любители. Обращаюсь к вам за помощью потому что сам разобраться не могу. Не знаю уже куда бежать кого искать. Тема...
  15. VALERIY046

Не работает штатная магнитола Bose

Не работает штатная магнитола Bose

АУДИ А4 В6 2004г. Постоянно горит на дисплее CHECK. И ничего не работает. Что делать?
  16. Vladic33

Как снять клипсы крепления подкрылка A4 B9

Как снять клипсы крепления подкрылка A4 B9

Подскажите пожалуйста, как правильно снять клипсы (пистоны) которые крепят передний подкрылок??? Такие еще не приходилось снимать, боюсь сломать...... Фотки прикрепил.
  17. MirKoT

Audi 100 C4 1991ГОД 2.0 бензин

Audi 100 C4 1991ГОД 2.0 бензин

Доброго дня, у меня такой вопрос машина стояла в гараже 4 года не выезжала. Сейчас выгнал ее и хочу опять на ней ездить но вот в чем дело: года завожу на холостом ходе за 8 минут работы...
  18. Alex_Ostrouhov

Новая a4 завелась с 5 ошибками (РЕШЕНО)

Новая a4 завелась с 5 ошибками (РЕШЕНО)

Приветствую, друзья! Новая ауди а4, куплена у дилера. Ездила без проблем до сегодняшнего утра, когда при старте выскочили 5 злых ошибок: Ошибка ESC, коробки передач, стояночного тормоза,...
  19. ExileD

Соляра в масле Audi a4 b7

Соляра в масле Audi a4 b7

Доброго времени суток, друзья. Помогите разобраться с проблемой соляры в масле. История такова. За две недели до происшествия были заменены две форсунки и все ремкомплеты на форсунках....
  20. О.Е.М.

Ищу мастера с подъемником с хорошими руками в Москве или МО

Ищу мастера с подъемником с хорошими руками в Москве или МО

Приобрел снова себе ауди, в текущий момент владею А6 2010 г.в., понимаю, что ремонт у неофициалов это все равно накладно, сейчас нужно менять рычаги, свечи, все фильтры и жидкости,...

Настройки отображения тем

Загрузка...