Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Knyaz777

Стук впереди при торможении, но только на неровностях

Стук впереди при торможении, но только на неровностях

Всем доброго дня. Помогите, кто сталкивался: А4Б8, 2015 г.в., пробег 72600. Неделю назад по дороге на дачу обнаружил постукивания снизу впереди при торможении и проезде неровностей,...
  2. Pshaf

Ауди 80 б4 2.0 толчки при нажатии и отпускании педали газа.

Ауди 80 б4 2.0 толчки при нажатии и отпускании педали газа.

Добрый день. Имеется ауди 80 б4 2.0 с такой проблемой толчки при нажатии и отпускании педали газа. Посоветовали заменить подушки двигателя (были порваны). Но проблема осталась. Решил...
  3. High Hopes

Высокий расход топлива на Audi A6 C5 2001 г. 1.8 Т

Высокий расход топлива на Audi A6 C5 2001 г. 1.8 Т

Уважаемые ауди- и ВАГо - воды , помогите пожалуйста, беспокоит очень высокий расход топлива на Audi A6 C5 2001 г. 1.8 Т . Мотор- AWT . Коробка- механика 5 -ст. Расход по городу сейчас...
  4. Alexandr77

Помогите разобраться

Помогите разобраться

В поисках а4 б7, под ремонт мотора,но никак не могу найти ремонтные поршня,гильзы на 2.0 тфси,они бывают вообще?
  5. ikirillka

Ошибки 02612 и 02982

Ошибки 02612 и 02982

Добрый день. Парни кто сталкивался со следующими ошибками? 02982 0BA6 Соединение магнитолы и трансформатора сопротивления 2 02612 0A34 Комплект адаптеров аудиокабеля Хочу исправить,...
  6. SeGGa

Пропискать ключ

Пропискать ключ

Сколько будет стоит прописать 2ой ключ,у меня один сервисный
  7. ЕАС52

Вопрос по насосу ГУР

Вопрос по насосу ГУР

Добрый день, уважаемые форумчане. Загудел насос гур на S6 C5, стоит 4D0 145 155k, на разборке нашёл другой, 8D0 145 156a, он один в один только чуть кароче, на 3-4 мм, получается у него...
  8. Михаил2

Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik

Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik

Ауди-100 2.3л., мотор NF(КЕ|||-Jetronik). Проверено все и досканально. Диагноз установлен точно-барахлит клапан холостого хода(низкие холостые и небольшое «плавание оборотов). У меня два...
  9. Бегемот Q7

вытекло масло из АКПП

вытекло масло из АКПП

Sos! Sos! Sos! Help me, pleas!!! У меня нарисовалась такая проблема: во время движения вдруг начала сильно пинаться коробка, затем машина встала аварийный режим, вообще отказалась...
  10. Pirrodi

После пуска двигателя пищит в салоне

После пуска двигателя пищит в салоне

Здравствуйте ув. форумчане! Заранее прошу простить если не в тот раздел пишу Теперь о проблеме: Авто Q7 Когда завожу двигатель спустя секунд 30 в салоне срабатывает пищалка 2 коротких и...
  11. Папин-Сибиряк

Первый опыт с Немецким Американцем. Ауди а4b5 1.8т (quadro)

Первый опыт с Немецким Американцем. Ауди а4b5 1.8т (quadro)

Всем добрый день, месяц назад приобрел для жены бабульку Ауди а4b5 1.8т (quadro) 2000 года рождения, она не плохо сохранилась, для первого опыта ездуна пойдет, по почте заказал кабель...
  12. Dim51rus

Расход топлива на Audi A4 2.0 quattro B8 (2015 г.в.)

Расход топлива на Audi A4 2.0 quattro B8 (2015 г.в.)

Не судите строго, наверно было много тем связанных с расходом, но не могу найти то что мне нужно. Начал немного пугать расход, и хотел бы узнать может это норма?В данный момент на...
  13. Photografer

Помогите с местом и ключиками))))

Помогите с местом и ключиками))))

Друзья, собратья по кольцам.... перегорела лампочка в блоке климы, сам поменять не проблема... проблема с местом и набором ключиков (шестигранников). Может кто может помочь??? Нахожусь...
  14. fearn1

Как правильно проложить трассу глушителя?

Как правильно проложить трассу глушителя?

Добрый день. Буду варить новый глушитель из нержавейки двойки на ауди 100 с3, 44 кузов (селёдка). Как правильно последовательность: Коллектор - Лямбда-зонд, гофра, (тут вырезал...
  15. bozhkis

Аккум проседает до 8V, авто не заводится, а потом самоисцеляется.

Аккум проседает до 8V, авто не заводится, а потом самоисцеляется.

Волею судеб вернулся к ВАГу. У ВАГа помимо прочего есть один плюс - прекрасная аудитория тематических форумов. В отличие, например, от... потом расскажу. Добрый вечер. Seat Altea...
  16. Buger

стук в бензобаке!

стук в бензобаке!

люди добрые! подскажите что за байда, при выключеном движке прослушиваеться какой то стук в задней части авто, я думаю что паплывок стучит об стенки бака,может я ошибаюсь и может ли это...
  17. Ахмат911

Помогите с проблемой.

Помогите с проблемой.

После замены ГРМ и роликов обломил на ходу болт ролика в следствии чего погнула клапана, поменяли все по новой все клапана ГРМ ролики, муфту и снова на ходу обломило болт того же ролика...
  18. Aleksey7

Вопрос по направляющим заднего суппорта А4Б5

Вопрос по направляющим заднего суппорта А4Б5

Вот купил ремкомплект TRW. А там направляющие двух видов. условно "пирамидкой" и с проточкой. Как я понимаю одна идет на верх а другая на низ. Вопрос. какая куда?
  19. Ta-veren

Замена радиатора отопителя а80 b4 abk с климой

Замена радиатора отопителя а80 b4 abk с климой

Всем доброго дня! Пробило радиатор отопителя. Решил менять - пользовался отчетом http://www.audi-club.ru/threads/zamena-radiatora-pechki-v4-klima-otchet.150509/. Снял торпеду (фото 3),...

Настройки отображения тем

Загрузка...