Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. nikita173

Пневмоподвеска а6 с6

Пневмоподвеска а6 с6

Добрый вечер, помогите пожалуйста может кто то сталкивался с такой проблемой , была заменена пневмо стойка , после замены морда не поднимается вообще , во время адоптации компрессор...
  2. Револьвер

Сайлентблоки задней подвески Q7

Сайлентблоки задней подвески Q7

Товарищи подскажите номера сайлентов задних рычагов на кушку. Не могу найти. Нужны номера сайлентов верхних алюминевых рычагов. №7 и №16
  3. hehe

Стук в обеих головах 2.6 АВС

Стук в обеих головах 2.6 АВС

Добрый день. 2.6 АВС 1996.Застучали обе головы одновременно. Похоже на стук сухих гидрокомпенсаторов. Думаю, что масло не поступает в головы. Масленка загорается при об. более 2000....
  4. Vov4ik177

Черная жидкость из выхлопной трубы, жор масла

Черная жидкость из выхлопной трубы, жор масла

всем привет, на днях взял А4 с мотором 2 литра ALT, поездил, понял что кушает масло, примерно грамм 400 на тысячу если топить, без топки раза в два меньше. Вчера обнаружил следующее,...
  5. Судак_макс

Проблема с ЭБУ двигателя и форсунками на А4 Б7

Проблема с ЭБУ двигателя и форсунками на А4 Б7

У меня А4 Б7 2007г 2л тубо полный привод. Начала троит из-за выхода из стоя 3й форсунки. Я её заменил, 2 дня всё работало как часы за тем начал ругаться на 2 и 3 форсунку и затем уже на...
  6. agronom72

Ауди А6 С5 возможность замены АКПП

Ауди А6 С5 возможность замены АКПП

Добрый день уважаемые форумчане. Имеется машина ауди А6 С5 2000 2.4 ARJ АКПП передний привод.Требуется ремонт или замена АКПП. Есть возможность взять АКПП с праворульной машины 2.8...
  7. ВладимирАндреевич

Провалы мощности Audi A6 C6 2010 г.в 2.8 АКПП Quattro (CCEA)

Провалы мощности Audi A6 C6 2010 г.в 2.8 АКПП Quattro (CCEA)

Всем доброго времени суток! У меня проблема которую не могу решить на протяжении нескольких месяцев! Проблема плавающая и проявляется в основном на хорошо прогретом авто и в теплую...
  8. TrickyDriver

Сильная вибрация на D после замены опор двигателя

Сильная вибрация на D после замены опор двигателя

Всем привет! Заранее, если не в ту ветку попал, прошу перенести сообщение туда, где ему место. Я тут новичок просто) Итак, проблема - была ооочень сильная вибрация по всей машине...
  9. Виктор82

Датчик уровня/температуры масла.

Датчик уровня/температуры масла.

Добрый день Нужен новый датчик уровня/температуры масла. На моём написано 6rp 008 079-02 и 1j0907660И Со вторым номером всё понятно, ищется ваг изготовитель стоит около 4000р. Первый не...
  10. rondella

Помогите вытащить логин приборной панели

Помогите вытащить логин приборной панели

Доброго времени суток, прошу у Вас помощи так как уже не знаю что делать, вообщем отвалился радиоключ, через год после покупки авто перестал открываться с брелка, авто заводится и ездит...
  11. Audyuha

Лопнуло крепление заднего амортизатора

Лопнуло крепление заднего амортизатора

Кто нибудь может сказат,это реанимировать как то можно? Жопа авто села примерно на 5-7 см Авто,Ауди а6 с5 кватро
  12. Bitcoin

Посторонний шум

Посторонний шум

Здравствуйте, Ауди а5 3.2fsi купе При заводке на холодную издаётся треск возле двигателя после двух минут работы треск пропадает, Треск только на холодную Авто 2008 года, что это может...
  13. adzirko

Проблема с кондиционером A4 B8 09г.в.

Проблема с кондиционером A4 B8 09г.в.

Добрый день! Включается и выключается сам по себе, кнопка AC горит постоянно. Иногда помогает повторно включиться нажатие кнопки AC (т.е. выключить и включить его снова). Ошибок нету....
  14. cook13forever

Момент затяжки ДЗ Ауди А4 Б7

Момент затяжки ДЗ Ауди А4 Б7

Ребят, подскажите момент затяжки болтов дроссельной заслонки, везде искал - не нашёл (( Эльза перестала рОбить...
  15. Павел167

Пропадает компрессия на холодном двигателе

Пропадает компрессия на холодном двигателе

День добрый. Прошу помощи ! Суть такова: Утром, не зависимо от температуры, не всегда но часто, не могу завести двигатель. Происходит следующее: двигатель схватывает секунд на...
  16. LEXX-FPK

Проблема с кондером

Проблема с кондером

Приветствую, господа! Проблема в следующем - при заправке абсолютно пустого кондера (ранее отрывалось крепление трубок) через полноценный специализированный аппарат, система берет всего...
  17. ksv111

Потерялся ключ+пропал звук непристегнутого ремня

Потерялся ключ+пропал звук непристегнутого ремня

Давно потерялся ключ, никакие манипуляции по прописке описанные здесь, не помогли. Потом заметил, что не пищит когда не пристегнут, просто лампочка горит. У этого случая, есть какая то...
  18. dudeinthemoon

выбор термовыключателя Audi 80 b3 sd

выбор термовыключателя Audi 80 b3 sd

Очень важный и наболевший для меня вопрос - термовыключатель. Моя бочка 88 года, движок sd 1,8L, купил уже с неисправным термовыключателем, это тот, который подает плюс на пусковую...
  19. gutmen

Компрессор кондиционера А6 С5 1.9tdi

Компрессор кондиционера А6 С5 1.9tdi

Всех приветствую. Подскажите кто знает. Умер у меня компрессор кондиционера Двс дизель 1.9 _130лс AVF . Не могу найти на него контрактный компрессор. Есть ли совместимость с других...

Настройки отображения тем

Загрузка...