Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Павел Александрович

Нужен совет про сайлентблоки подрамника

Нужен совет про сайлентблоки подрамника

У меня возникла необходимость, а главное желание, поменять сайленты подрамника. Хочу оригиналы. Кинулся по нашим тульским магазинам, а оригинала нету. Есть только лемфердер. А вообще,...
  2. Shilin

Сайлентблоки подрамника

Сайлентблоки подрамника

А подскажите, имею Ауди 90 Кватро 2,3 ng. Вопрос: сайлентблоки задние переднего подрамника умерли, не могу найти ни по вину, никак, есть от переднеприводной, подойдут ли они на полный...
  3. Amilo86

Замена кожуха рычага переключения передач

Замена кожуха рычага переключения передач

Всем привет. Если пишу не в тот раздел, просьба администраторов перенести в нужный. Подскажите как снять кожух на ручке вариатора переключения передач? AUDI A 6 2013 год. Так же номер...
  4. ArtJam

Где прокладываются провода на задние колонки?

Где прокладываются провода на задние колонки?

Собственно подскажите где их прокладывают?? Что есть тунель? И где он расположен?
  5. Staels

Bwe низкое давление, маслонасос

Bwe низкое давление, маслонасос

Здравствуйте. A4 2007 2.0 tfsi bwe возникла проблема с давлением. - Сняли поддон почистили масло приемник, одели поддон, покаталась машинка несколько дней, опять давление масла...
  6. Tranesfc5

Проблемы с типтроником...

Проблемы с типтроником...

Доброго времени суток!) здесь в первый раз, нужна помощь в решением проблемы по коробке, не знаю куда ещё обратиться. Audi A6 C6 2005 3.0 bbj, типтроник 6 ступка.В общем все началось...
  7. vitalik1719

а6 2.7 бенз ! нужна распиновка блока управления двигателем

а6 2.7 бенз ! нужна распиновка блока управления двигателем

Добрый день. ищу распиновку Блока управления двигателем 4B0907551L так как короткое где-то, выгорает ОН при включении зажигания! всё о машине и фото блока прикрепил в фото! спасибо...
  8. beeyev

Как снять обшвку двери? А4 (B7 2006)

Как снять обшвку двери? А4 (B7 2006)

Подскажите, как снять обшивку с правой передней двери? Взял инструкцию с ELSA снял декоративную накладку, под ней 4 болта. один болт на подлокотнике, один в нижней части двери. что...
  9. Romanochka

Не заводится из-за АКПП

Не заводится из-за АКПП

Ехал домой на Audi 100 2.8 АКПП. Дал газу до 100 км/ч, походу третья скорость переключилась на четвертую, а машина едет накатом. Обороты доходят до 7 тыс. а качусь будто на нейтральной....
  10. Alf66613

Добрый вечер подскажите по лямбда-зонду

Добрый вечер подскажите по лямбда-зонду

Добрый, стал расход 28 л газа, неделю назад жрала 18, Васей прошёл и напрягла 34 группа, но я не силки в этом, подскажите пожалуйста
  11. dexxxqqq

Заглохла и не заводится

Заглохла и не заводится

Здравствуйте. Q5 резко заглохла на ходу и больше не заводится. Просто стартёр крутит и все. Ошибок нет никаких. Куда смотреть? Что проверить?
  12. Aslan4e

Лямбда-зонд

Лямбда-зонд

Здравствуйте, ребята! Авто AUDI A6 C5 Quattro 2.8 2001 путем сканирования выдал ошибку P0154 Подогреваемый кислородный датчик 1, банк 2 - нет отклика. В общем разобрался лямбда. А...
  13. Виктор82

Глюки датчика уровня топлива.

Глюки датчика уровня топлива.

Добрый день. Сначала стрелка резко прыгала от риски до риски, то пол бака, то 70%, то опять пол бака, то полный. Теперь лежит почти на нуле два дня. Ездить не комфортно, хочу...
  14. Palbl4

Audi a3 2001 - акпп греется до 140 и...

Audi a3 2001 - акпп греется до 140 и...

И то ли уходит в аварию тол и мозги клинит! Была заменена коробка по точно такой же причине. "новая" работает ровнее, но после езды час-полтора температура масла 140 градусов, на 141-142...
  15. Christian Ludwig

замена дроссельной заслонки на А6С5 2,4ALF акпп

замена дроссельной заслонки на А6С5 2,4ALF акпп

нет, он меня когданибудь достанет, этот пепелац, и я не знаю, что с ним сделаю:hot::hot::hot: (извините за отступление)... постоянно дергается машина. в сервисе уже бесплатно...
  16. Tsarkov_e

Замена консоли подлокотника A4B8

Замена консоли подлокотника A4B8

Приветствую всех. Являюсь владельцем замечательной Audi A4 B8 комплектации "супер бич". В данную комплектацию, исходя из названия, не включен даже подлокотник. Как я недавно узнал,...
  17. se3os

Взаимозаменяемость косы двигателя для авто с правым и левым рулем

Взаимозаменяемость косы двигателя для авто с правым и левым рулем

Добрый день, подскажите кто разбирается можно ли установить на авто с левым рулем моторную косу от авто с правым? чем они могут отличатся? машина A5 2010 года.

Настройки отображения тем

Загрузка...