Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Tsvyak

погасла часть приборной панели, q5, 2010г.

погасла часть приборной панели, q5, 2010г.

Доброго времени суток, Подскажите пожалуйста, где в СПБ можно заменить светодиоды на панели. Заранее спасибо!
  2. Chishir

Ремонт ЭБУ АКПП 5hp19 8D0927156BK

Ремонт ЭБУ АКПП 5hp19 8D0927156BK

Всем доброго времени суток! Помогите решить проблемку. Вообщем отремонтировал я акпп, все миханические проблемы устранил на 100%. Возникла неожиданно электрическая=( появилась ошибка...
  3. alekseyzobov

Постгарантийное обслуживание

Постгарантийное обслуживание

Друзья, подскажите, пожалуйста. Машина уже на постгарантии, хочу найти хорошего неофициала. Подскажите на Юге есть хорошие сервисы? Район Аннино. Заранее, спасибо!
  4. Klubber

Нужны спеицалисты по ремонту турбины на gen3

Нужны спеицалисты по ремонту турбины на gen3

Доброго времени суток. Автомобиль ауди А5, 2.0 tfsi, CNCD, 224 л.с. Горит EPC. Единственная ошибка: 14846 - датчик положения направляющего аппарата турбонагнетателя. Р2563 00 [104] -...
  5. Arturnovomirski

Audi A6 C5 2.5 TDI 132kW

Audi A6 C5 2.5 TDI 132kW

Ребят прошу прощения нужна помощь Какое масло лучше залить ,поддекает что то завтра в сервис но не знаю что лучше подлить чтобы доехать Всем спасибо
  6. Arhi73

Пинается с 5 на 4 а6с5 5HP 19FL

Пинается с 5 на 4 а6с5 5HP 19FL

Вопрос собственно такой кто знает помогите... стоит контрактная коробка на 60 тысячах после установки поменял масло,и поменял частично по 4.5 литра 2 раза после промывки 2000 км,3 раз...
  7. AUDI 3.0L

чистый дамп для блока SRS 4H0959655H EEprom 95129WT

чистый дамп для блока SRS 4H0959655H EEprom 95129WT

Добрый день! Нужен чистый дамп для блока SRS Audi 4H0959655H, EEprom 95128WT Кто может поделиться?
  8. Clo1980

Audi A6 c5 2,4 ARJ провалы при наборе оборотов

Audi A6 c5 2,4 ARJ провалы при наборе оборотов

всем привет, у меня Ауди а6 с5 2,4 ARJ. Начались проблемы при резком наборе оборотов , даже при холостом ходу, хлопки из выхлопной трубы также при падении оборотов. Нет нормальной тяги...
  9. svyat

Маховик под замену?

Маховик под замену?

Всем привет! Достаточно давно уже наблюдаю вот какую ситуацию на машине, на холодную после старта и до температуры примерно 70 градусов ОЖ наблюдается вибрация на ХХ при воткнутой...
  10. dmitry47

Ауди а5 1.8 вариатор (вибрация ДВС)

Ауди а5 1.8 вариатор (вибрация ДВС)

Здравствуйте! При работающем ДВС ощущаться вибрация, я бы сказал легкая,переключении передачи D по инерции вибрация переноситься на вариатор и значительно усиливается Грешу на ГРМ или...
  11. (sTiTch)

Как снять разъем на датчике блока ABS?

Как снять разъем на датчике блока ABS?

Решено: С торца со стороны проводов получилось просунуть плоскую отвертку и прижать в от края к центру плоскую штучку между наружной обоймой и самим разъемом и сдернуть Как снимается...
  12. ko062vvs

Прошивка BOCSH ME 7.5 под AMB

Прошивка BOCSH ME 7.5 под AMB

Доброго времени суток! Ребят поделитесь информацией и файлами). Машина ауди а4 Б6 2004г. У меня блок 8E0909518BC. он идет под вариатор. 1.Вопрос какие блоки шли под МКПП 5 ст. моно...
  13. pavsergeev

Малые обороты XX Audi 80 B3 1.8RU KeihinII

Малые обороты XX Audi 80 B3 1.8RU KeihinII

Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой: упали обороты ХХ (300 об/мин). Перед этим случаем, отвозил машину к специалисту на осмотр карбюратора. Он его полностью почистил и...
  14. Влад-мир

Панелька ММI

Панелька ММI

Добрый день, не пинайте сильно, если был такой вопрос: что делать с таким ободранцем (на фото) Центр реставрации предлагает за 6-9 тыс устранить, может кто-то своими руками делал? Трудно...
  15. Zygerman

Кондиционер ку7

Кондиционер ку7

Утекает кондиционер в заднем контуре. Находится под задним пассажирским сидением левым. Ку7(13 год) Может кто подскажет что за деталь? А то понять не могу:shuffle:
  16. Vladosikptz

Как достать пин с приборки ауди UN4

Как достать пин с приборки ауди UN4

Добрый день друзья,имею машину 98 года с 1,8 адр. Не могу прочитать приборку,потратил 3 дня на поиск своего ответа. Сегодня узнал,что приборка UN4, как понимаю японская сборка. Ваг пром,...
  17. Anrilov

Вибрация руля при вращении A4 b8

Вибрация руля при вращении A4 b8

Добрый день! Ребят, подскажите по такой проблеме с а4 b8,при вращении руля на месте или на малой скорости , по рулю пробегает дрожжжь:D ( вибрация) думал жесткая резина на сухой...
  18. Romcik

Люфт в редукторе заднего моста.

Люфт в редукторе заднего моста.

Audi A4 b5 1.8T Quattro AEB...Люфт в редуктор заднего моста, что лучше купить другой или ремонтировать старый?
  19. Timur_77

Проблема с тормозами!

Проблема с тормозами!

Народ подскажите! У меня левый супорт блокируется. В сервисе говорят что возможно бок АБС. Его можно починить? И какая цена?

Настройки отображения тем

Загрузка...