Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. sergeyius

Передергивание при запуске и остановке двигателя

Передергивание при запуске и остановке двигателя

Приветствую, форумчане! Помогите решить проблему. В момент запуска или когда глушишь идет разовое передергивание (переколбашивание) двигателя, которое передается на "седалище" и как бы...
  2. ДеМон656

Проблема с каробкой DSG-6

Проблема с каробкой DSG-6

Всем здрасьте! Проблема такая: висит ошибка Р0868 (давление трансмиссионного масла достигнуто граница адаптации) в аварийный режим не впадала! Немного пинает при переключении с 2 на 3...
  3. RuslanIrk

Капремонт ALT или замена на другой.

Капремонт ALT или замена на другой.

Стоит двигатель ALT Multitronic 2003г Компрессия 9.5 10 9.5 10.5 На свечах масло. Поршни в коксе. Треск при запуске (в основном на холодном) Датчик сразу после воздушного фильтра засран...
  4. Kolganov1993

Ауди а4 б5 1.8т apu медленный разгон, потеря мощности

Ауди а4 б5 1.8т apu медленный разгон, потеря мощности

Здравствуйте просьба помочь советом, сам уже задолбался икать причину!! История вообщем такая купил Ауди а4 б5 1.8т с двигателем apu пол где- месяц она меня радовала своей динамикой,...
  5. Андреич

Предпусковой подогреватель (электро)

Предпусковой подогреватель (электро)

Озверев от первых холодов (35-40 на 2 недели), что то всё более настойчиво в голову лезет идея с предпусковым подогревателем. На Вебасту раскошелиться не могу (не те времена), а вот...
  6. Gasya

Помогите разобраться с пневмой

Помогите разобраться с пневмой

Добрый день. По видимому навернулся компрессор. Я его разобрал, обслужил. До ремонта показывал давление 4 атмосферы, сейчас 8. Поставил на место. В итоге ни какого толка. Компрессор не...
  7. Babarabatin

Вопрос по блоку управления смены полосы a4 b8 allroad

Вопрос по блоку управления смены полосы a4 b8 allroad

У меня на машине стоят блоки 8K0 907 568 D, правый датчик (master) был погнут после наезда на стоянке. Блоки б/у с таким артикулом не могу найти. Собственно вот, что интересует: 1)...
  8. serg100

Макси ОТЧЕТ по перетяжке потолка 100/45

Макси ОТЧЕТ по перетяжке потолка 100/45

Итак, привет одноклубники. Что меня сподвигло на написание этого макси отчета? Да то что нет информации о перетяжке потолка на 45 кузове в инете, нету и все. Есть на 44 и на с5. С моим...
  9. Sergach13

Ребят,помогите с расшифровкой логов.

Ребят,помогите с расшифровкой логов.

Ребят,кто реально шарит в расшифровке логов,прошу вашей помощи. Буду очень признателен.
  10. dokan76

На какой двигатель заменить ALT?

На какой двигатель заменить ALT?

Привет знающим! Ввиду того, что машинка стала активно кушать масло (около литра на тысячу км), плюс грохот при заводке по утрам, подумал о замене двигателя, т.к. капиталка обойдется...
  11. Alex_2003

Не работает стеклоподъемник!

Не работает стеклоподъемник!

Подскажите, из за чего у меня перестал неожидано работать правый задней стеклоподъемник, стекло не опускается не одной из кнопок, в задней двери при етом слышны щелчки похожии не работу...
  12. shovGtt

выкидывает масло из акп ауди а8 д2

выкидывает масло из акп ауди а8 д2

сделали кап ремонт ауди а8 кватро д 2 1994 г.в. акп 4 ступ. авоськи после начало выкидывать масло из сапуна акп . поменяли насос . проблема не ушла, ЗАМЕНИЛИ БУБЛИК ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ ,...
  13. Gerser

Ремонт или замена мотора

Ремонт или замена мотора

Уважаемые форумчане. Я новичек здесь. Езжу на Audi A6/S6 III 2.8 FSI quattro 2009г.,год как купил. Счс появилась проблема с движком - идет характерный дым из выхлопа и жер масла....
  14. Veronika805

Не работает ЭУР Audi Q3 Help!!

Не работает ЭУР Audi Q3 Help!!

Во время движения на панели приборов загорелся красный руль, отказал ЭУР. Диагностика показала ошибки: 16349 Блок управления-электрическая неисправность цепи (пассивный/единичный) 00003...
  15. krivoy61007

крутим руками мотор

крутим руками мотор

Помогите знающие мотористы!Пришлось мне давеча полностью поменять колленвал, шатуны, вкладишы. вот все это собрал, обжал.. выкрутил свечи дабы не создавали определенные трудности. собрав...
  16. astr0junk

CJEB gen3 audi a4 троит при первом утреннем запуске

CJEB gen3 audi a4 троит при первом утреннем запуске

Двигетель CJEB (1.8 tfsi gen3) Ситуация такая. После мойки двигателя появилась такая неприятная история (возможно просто совпала с мойкой) - первый утренний запуск либо проходит...
  17. krivoy61007

клапан или регулятор

клапан или регулятор

Давно существует проблема с давлением масла в моей авдюшке, и спрашивал про это не раз и не только тут. Сколько было потрачено сил и нерв для поиска этой проблемы а воз и поныне там....
  18. DmitrikX

Выбор гидроопоры( Подушки ) AUDI A4 B8 1.8 Т

Выбор гидроопоры( Подушки ) AUDI A4 B8 1.8 Т

Сегодня ездил в автомагазин заказать гидроопоры. Там 2 варианта, с датчиком и без. Посмотреть там не получается. Как определить нужна ли мне с датчиком или без него? И вот ещё вопрос...
  19. Condor

Троит двигатель А4 2.0 ALT. В чем проблема?

Троит двигатель А4 2.0 ALT. В чем проблема?

Всем добрый день! У меня ауди А4 B7 2 литра 130 л.с. 2006 года. Пробег 128 с копейками. Когда покупалбыл пробег 52 тыс.Заливаю масло Мобил 5W40. Суть проблемы, уже второй месяц начал...
  20. Gotti

Расход масла Audi A6 C6 2.8 CCEA

Расход масла Audi A6 C6 2.8 CCEA

Всем доброго дня. История началась 4 года назад, купил Audi A6 2.8 CCEA(220HP). Пробег 72000. До второй замены масла расхода не было вообще!!!!!, потом появилсярасход масла, стал...

Настройки отображения тем

Загрузка...