Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. derusov

Пинается коробка

Пинается коробка

Машина audi a5 2.0 tfsi 2012 Проблема такая, начала пинаться коробка при понижении передачи с 3 на 2, если динамично поездить то пинки происходят более заметно, если спокойно ездить то...
  2. Viktor1408

Акпп

Акпп

Ребята подскажите по акпп, суть такова: на холодную все передачи переключаются четко, как только машина начинает прогреваться 3 уже включается через раз, а на горячую вообще не включает...
  3. Игорь хохол

Помогите советом не выключается вентеляторы audi a6c5 3.0 2003 г.

Помогите советом не выключается вентеляторы audi a6c5 3.0 2003 г.

Привет всем! Может кто сталкивался с проблемой не выключается вентиляторы при заведенним двигателе.и не включается кондиционер экон горит всегда. С диагностики ничего нет. Не могу...
  4. RichardLayer

Датчик или разъем Air Bar возле воздухозабора

Датчик или разъем Air Bar возле воздухозабора

Всем привет, не могу найти штекер на датчик удара, передний, подушек безопасности Air Bag , между правой фарой и воздухозаборником. Может кто подскажет где можно найти, желательно с...
  5. Maksq80

подскажите номер масла в акпп а6 с7

подскажите номер масла в акпп а6 с7

Добрый день форумчане , встал вопрос замены масла в коробке , не могу понять какое масло точно надо покупать , Ауди а6 с7 2014 год . Может кто может подсказать масло по вин коду ?Заранее...
  6. Джексон Тейлер

Ауди а6с4 прыгают обороты

Ауди а6с4 прыгают обороты

Всем привет!Такой вот вопрос!Ауди а6с4 купил новый аккумулятор,поставил .... прыгают обороты,машину всю колбасит.В чем может быть дело?подскажите пожалуйста
  7. Snekutis

Помогите по замене ЭБУ двигателя Ауди а4 б5 1.6 AHL

Помогите по замене ЭБУ двигателя Ауди а4 б5 1.6 AHL

Помогите по замене ЭБУ двигателя. У меня стоит ЭБУ Siemens 5WP4 291 OEM 3B0 907 557A, можно ли заменить на Siemens 5WP4 251 OEM 3B0 907 557A? Чем они отличаются, Siemens номер...
  8. Григорий1989

Предпусковой подогреватель

Предпусковой подогреватель

Добрый день, может кто знает хороший сервис по ремонту/дооснащению подогревателя? Стоит с завода, но хотелось бы сделать запуск по таймеру либо через GSM.
  9. Аскер 07

Не идёт питание на свечи и бензонасос

Не идёт питание на свечи и бензонасос

приветствую всех! Народ спасайте делал диагностику через vag com, Ауди а 6с4 1.8 adr. не завершив выдернул шнур, сегодня начал заводить а он не схватывает, думал бензонасос сгорел,полез...
  10. vgikry

сервисная документация на ауди а6с6 2.7тди

сервисная документация на ауди а6с6 2.7тди

Всем добрый день. кто подскажет: где можно найти сервисную документацию на ауди а6с6 2.7 тди? И где найти мануал по измеряемым группам на вася диагност 18.7 ? Не могу проверить давление...
  11. Юрий Д.

A8 4.2 BFM. датчик коленвала/распредвала-несоответствие сигнала

A8 4.2 BFM. датчик коленвала/распредвала-несоответствие сигнала

Всем привет, после одного ваг сервиса, вылезла ошибка по обоим рядам, датчик коленвала/распредвала-несоответствие сигнала, снимали движок, меняли ремень и т.д. Большой жор, нет тяги. Сам...
  12. Konstantine

Вопрос по заменимости поддона

Вопрос по заменимости поддона

Друзья, кто подскажет взаимозаменяемы ли поддоны на двигателях 1.4 BUD и BCA?
  13. Алексей Бучукури

Ошибка p000a

Ошибка p000a

Здравствуйте,Ауди А4 б8 рестайлинг 1.8 .Выскакивает ошибка такая .Скажите это из за бензина?
  14. Афанас

Ауди а4 б5 не набирает обороты

Ауди а4 б5 не набирает обороты

при резком разгоне больше 5000 оборотов не набирает, при плавно разгоне все нормально
  15. Мария7

Течет масло и антифриз

Течет масло и антифриз

Приветствую! масло течёт и антифриз ! Официалы насчитали ремонт на 160 тыс. Может кто подскажет хорошего мастера по движку в Москве? Машина А6 С6 2008г.
  16. mariachi

Ремонт двигателя A6

Ремонт двигателя A6

Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Сразу извинюсь, за то что не прочитал, всех тем и не нашел нужной мне, но у меня срочная ситуация, срочно надо решить можно ли капиталить двигатель...
  17. Chipolino

Падает задняя часть авто A8

Падает задняя часть авто A8

AUDI A8 D3 2009г. 3.0 TDI .Товарищи помогайте . Год назад стала спускать пневма, вся задняя часть. Только щас руки дошли . 2-3 дня и жопа лежит . Не каких ошибок ,не на приборке не в...
  18. XOXOL

Как проверить сципление

Как проверить сципление

привет всем :wave: :wave: брадцы как проверить сципление пробуксовывает или нет :confused: :confused: :shock: :shock:
  19. AllexGen

Маховик 2-х массовый

Маховик 2-х массовый

Какой одномассовый маховик можно поставить на мотор ААН? Читал, что до 1991г.в. ААН были одномассовыми и ещё с 2.5 ААТ дизеля ставят, но на последнем что-то дорабатывать надо. Подойдёт...

Настройки отображения тем

Загрузка...