Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. lecs76

замена мембраны клапана ВКГ 2.0 FSI

замена мембраны клапана ВКГ 2.0 FSI

доброго времени суток. кто-нибудь делал замену мембраны? не хочется из-за мембраны менять клапанную крышку
  2. avtogtr

Рывки АКПП 3.6 fsi

Рывки АКПП 3.6 fsi

Всем добрый день, заранее извиняюсь что сделал тут тему, но думаю что на моем "профильном форуме" - мне дадут мало советов толковых. У меня туарег NF 3.6 FSI, 2011г. Пробег 150.000км....
  3. Женек163

Срочно в аренду возьму планку VAG 3243!Самара!!

Срочно в аренду возьму планку VAG 3243!Самара!!

Всем доброй ночи!!Ребят помогите пожалуйста...кто из Самары или поблизости,дайте на прокат(в аренду) планку для распредвалов VAG 3243 ауди А6С5 2,8 AQD V6 30 клапанный.Не могу никак...
  4. mrAlexus

Потряхивает мотор на холостых

Потряхивает мотор на холостых

День добрый друзья, я буду тут новеньким и хотел попросить совета по машинке. На днях купил Audi A6 3.0 кватро 2005 год (BBJ) Проблема в следующем на холостых не важно на P стоишь или D...
  5. F0x

Пропуски 3 цилиндр Audi A4 b8 2.0tfsi

Пропуски 3 цилиндр Audi A4 b8 2.0tfsi

Добрый день Audi b8 2.0TFSI 211HP Помогите постоянно пропуски по 3 цилиндр, проявляется на хх,но чек не горит.Двигатель чуток дергается и то это бывает через раз не постоянно,особенно...
  6. brofox

вопрос по маслу в вариатор a4 b8 1.8

вопрос по маслу в вариатор a4 b8 1.8

День добрый всем. Подскажите, какое масло в вариатор заливать? Проблема в том, что предыдущий хозяин периодически масло менял на сервисе у неофициалов, мне чеки отдал, а я все бумаги...
  7. johnnybravo

Ремонт концевиков для AUDI A6

Ремонт концевиков для AUDI A6

Продолжу тему поста "ремонта концевиков водительской двери А3", только для А6. Итак: 1. Сняти обшивки. Выкручиваем 2 болтика по бокам вверху аналогично А3 обычным крестиком. А вот...
  8. DSP

Замена термостата Ауди а4

Замена термостата Ауди а4

Здравствуйте, подскажите возможна ли замена термостата 06L121111H вместо 06L121111F на Ауди а4. Vin WAUZZZ8K6EA112842
  9. Андрей32rus

Беда с акпп

Беда с акпп

Парни вообщем проблема такая искал сгоревший пред не скидывая клеммы акб дергал все подряд ,после нашел сгоревший поменял поехал и заметил что коробка ушла в аварию ,но переключает...
  10. Warak

Охлаждающая жидкость.

Охлаждающая жидкость.

Добрый день. Вылезла вчера предупреждалка что жидкости мало, но потом пропала. Глянул на бак и на холодном двигателе ниже минимума. Глянул вокруг бака, под машиной...следов протечек не...
  11. svyat

замена маховика

замена маховика

Добрый день! Возникла у меня необходимость заменить маховик на своем моторе CLLB, но при выборе запчасти наткнулся на одну особенность, которая мне не очень понятна, а именно: мой...
  12. artuh44

Пдскажите по показаниям расходомера

Пдскажите по показаниям расходомера

Уважаемые форумчане подскажите в какой группе смотреть показания расходомера,а то у меня их несколько.авто 1997 год 2.8. АСК
  13. Кроплис

задние стоп сигналы на ауди А3

задние стоп сигналы на ауди А3

Добрый день. На ауди А3 спортбэк (хэтчбек) загорелся чек,что не горит левый задний стоп. Поменял лампочку, стопы все горят,но ошибка так и высвечивается. Как устранить эту ошибку?...
  14. Warak

Нашел лишнюю деталь.

Нашел лишнюю деталь.

Добрый день. Сегодня пришлось залезть под капот и там обнаружил саморез, лежал в выемке над решеткой куда как я понимаю прячется замок капота когда закрывается. Глянул замок капота,...
  15. roytman

Грамотные установщики видеорегистраторов?

Грамотные установщики видеорегистраторов?

Добрый день. Необходимо в А7 поставить видеорегистратор (не за стекло заднего вида, а обычный), с красивой и аккуратной уборкой проводов под обшивку и т.д. Желательно юго-восток Москвы...
  16. svyat

С куланцем может кто-то помочь? Или просвятить? :)

С куланцем может кто-то помочь? Или просвятить? :)

Всем привет! Подскажите можно ли попробовать пробить куланц на авто 02.2013? Возможно ли по нему попробовать поменять маховик? Из последних ТО у официалов делалось ТО 60(самое...
  17. Biboss77

Кузовной ремонт Audi TT

Кузовной ремонт Audi TT

Всем привет Где и за сколько посоветуете починить бампер задний у Audi TT RS Цвет и повреждения можно оценить по фото. Спасибо за предложения и рекомендации
  18. Влад19876

Спидометр Ауди 100 с4

Спидометр Ауди 100 с4

После замены двигателя пропала фишка на датчик спидометра, я понимаю провода на этот датчик выходят из приборки(их там 2 должно быть) каким они цветом ? Ауди 100 с4 2.6 мкпп
  19. KAN

центральный замок

центральный замок

кто может подсказать, что может быть причиной отказа центрального замка на что в первую очереть обратить взор !!!!!!!!!!!!!!! не работает после мойки,не удобно без него Только не...

Настройки отображения тем

Загрузка...