Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. urqua

Ауди А6 С5 Avant пневмоподвеска

Ауди А6 С5 Avant пневмоподвеска

Всем привет. Коллеги знающие, вопрос кто точно знает : диаметры посадочные у нижних пластиковых стаканов А6С5 Авант и А6С5 Allroad одинаковые ? То есть диаметр амортизаторов одинаковый...
  2. Кочалов

не заводится дизель 2.5 а4 2000 года

не заводится дизель 2.5 а4 2000 года

Перепробовал все! Метки ГРМ на месте,топливо в форсунке поступает. Думаю причина в электрике. В ауди новичок
  3. A lex

KKL VAG-COM for 409.1 программа

KKL VAG-COM for 409.1 программа

Изломал диск с программой для контроля. Шнурок KKL VAG-COM for 409.1 остался. Может кто скинуть программу?
  4. ДиманМеркулов323

Ауди олроуд с 5 2.7т , США 2002г

Ауди олроуд с 5 2.7т , США 2002г

Ребята всем привет подскажите , проблема такая , не могу ничего поделать , значит ошибка , по кнопкам поднятия и опускания автомобиля , морда лежит качает только зад на заведенную , на...
  5. Миха-Ил

Здравствуйте, уважаемые аксакалы. Внутри много вопросов, ахтунг!

Здравствуйте, уважаемые аксакалы. Внутри много вопросов, ахтунг!

И ещё раз здравствуйте. Третий день владею А1 1.4 122л.с., вопросов каждый день по десять штук возникает - а ответы хз где искать. С первого наскока не особо разобрался в структуре...
  6. Audivid

Опрессовка двигателя

Опрессовка двигателя

Опрессовка двигателя Привет всем. Сделал опрессовку. Травило и под грибка вкг и из трубки щупа, аж держать приходилось, должно ли так быть? И по поводу грибка, может он стравливал...
  7. Антосик

Натяжитель ремня ГРМ Ауди а4 b7

Натяжитель ремня ГРМ Ауди а4 b7

Всем доброго времени суток! Лопнул ролик натяжителя ремня, посоветуйте что нибудь! Если новый покупать, то какой лучше?! Машину только приобрёл, поэтому не ощутил всех прелестей!
  8. Даниил282

Замена масла в 5HP19

Замена масла в 5HP19

Приветствую всех. Народ подскажите такой момент, а то мозг кипит уже. Коробка 5HP19, передний привод.пробег чуть больше 250. нареканий к работе нет, но встал вопрос по замене масла т.к....
  9. Shuffle

Еще раз про ДТОЖ

Еще раз про ДТОЖ

Че-то лазаю-лазаю по форуму но не могу найти ответ никак! Вчера сканил ошибки,показало ошибку температурного датчика G62 Ну никак не пойму,где он??? 1)Если стоять лицом к...
  10. Ser111

Замена цепи Ауди а4

Замена цепи Ауди а4

Подскажите, пожалуйста, в каком нормальном сервисе можно поменять цепь, что бы без разводов и без последствий.....
  11. VAS9

Поднимается уровень ОЖ

Поднимается уровень ОЖ

Народ всем привет. Стал поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке. После поездки расширительный бачок полон, а основной патрубок фиг сожмешь. В чем может быть проблема? Уровень ОЖ...
  12. Nastassiammm

Диагностика и ремонт подвески a4 b8

Диагностика и ремонт подвески a4 b8

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хороший проверенный сервис в Митино/Пятницкое шоссе/Зеленоград с толковыми мастерами.
  13. 89region

Ауди а6 с5 2002г 1.8Т Заводится и сразу же глохнет:((

Ауди а6 с5 2002г 1.8Т Заводится и сразу же глохнет:((

Помогите с решением данной проблемы.. Купил Ауди а6 2002 года 1.8т, лопнул масленный поддон при ударе на яме, Я её заглушил, притянул в сервис.. убедившись в том что это поддон, я его...
  14. Venom13

Помогите опознать запчасть (cdnc)

Помогите опознать запчасть (cdnc)

Уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, опознать запчасть! Выпала откуда-то и не могу понять, откуда
  15. Viktorians

Убрать запах мочи кота из машины

Убрать запах мочи кота из машины

Помогите - кот нагадил в салоне не помогают никакие спреи и шампуни - что можно сделать может кто то решил похожую проблему
  16. rus46

плохо заводится утром

плохо заводится утром

Всем привет! В3 keihin1 утром или после несколькочасовой стоянки плохо заводится, а именно: заводится и сразу глохнет. Приходится педаль держать на 2-2,5 тыс. несколько минут. В...
  17. MRuslan

стекло

стекло

всем добрый день.сегодня ночью разбили водительское стекло подскажите где можно оперативненько и не дорого купить (новое?) и установить.желательно север северо запад:confused:
  18. max7633

Не заводится. Как проверить перескочил ремень ГРМ или нет?

Не заводится. Как проверить перескочил ремень ГРМ или нет?

Авто долго стояла. Сейчас не могу завести. Когда кручу стартер то схватывает, но не заводится. причем похоже схватывает не все цилиндры детонация идет. Свечи заливает, свечи комплект...
  19. Arhi73

Отключения Насоса прокачки Катализатора

Отключения Насоса прокачки Катализатора

Всем привет,вчера вырезал катали поставил пламик,вопрос хотел задать!))) Как отключить насос прокачки катализатора? Слышал что можно без прошивки на Евро-2 через VAG-COM если кто знает...
  20. ЮРИЙ Д 1

Моргает лампочка давления масла

Моргает лампочка давления масла

Здравствуйте , Моргает лампочка давления масла . Заводишь на холостых не моргает пока не дашь обороты , масло поменял . уровень фильтр новый . поставил сигнализацию автозавод и началось...

Настройки отображения тем

Загрузка...