Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Станислав 230485

Ступичный подшипник и передние тормозные диски с колодками

Ступичный подшипник и передние тормозные диски с колодками

Доброго времени друзья и обладатели колец!!! Создал тему так как хочу получить рекомендации по замене ступичного подшипника какой выбрать?? Ну и так же с тормозами какие диски...
  2. Audi90

Стрелка спидометра прыгает....

Стрелка спидометра прыгает....

Кто знает в чем дело может быть??? Стрелка спидометра прыгает рывками? на любой скорости, амплитуда 2-3 деления, иногда после ста км/ч может не прыгать и стоять ровно, но после того как...
  3. Goover

Писк ремня/ролика при холодном моторе

Писк ремня/ролика при холодном моторе

Времени доброго. Такая проблемка нарисовалась! При холодном старте начинает пищать помоему муфта генератора или ремень, пока точно не ясно. Но суть в чем, генератор, пока пищит ремень,...
  4. Шуридзе

Сепаратор топливных паров 026 127 177 E

Сепаратор топливных паров 026 127 177 E

Всем доброго дня, Audi 80 B3 1989г. двигатель 1,8 RU. Стоит запчасть 026 127 177 E, на ней же написано 7.21438.00.0 Это как я понял аналог от Pierburg. Но Pierburg не поставляют, у...
  5. Locus

Привод заслонок на впускном коллекторе

Привод заслонок на впускном коллекторе

Audi A4 (B8), 2009, дизельный двигатель CAGA. Загорелась лампочка Check Engine, VCDS показывает ошибку «7859 - Датчик положения заслонок впускных каналов» (P2015 00 [175] -...
  6. Андреич

Ремонт задней подвески А6 (4АС4)

Ремонт задней подвески А6 (4АС4)

Привет, камрады! Попал в интересную ситуёвину. Не понравился мне люфт заднего правого колёсика. Понемял подшипник ступицы... Лучше, но всё одно - болтается. Решил не искать простых путей...
  7. mrtonyk

Венец и бублик акпп

Венец и бублик акпп

Всем привет, машина а6 с5 99г 2.8 кватра акпп. Была замена двигателя, после чего потек сальник акпп. Второй раз вынули мотор, заменили сальник. Доливая масло в акпп, заметил что венец...
  8. 4o_kavo

Диагностика выдала много ошибок, критично ли? Ауди а6 с5

Диагностика выдала много ошибок, критично ли? Ауди а6 с5

Сделал диагностику , показало много ошибок ? Кто знает, есть ли что-то критичное? Может какого то было подобное , с чего начать ремонт ? Ещё может кто-то сможет расшифровать
  9. Glebaster

Audi Q7 3.0 TDI BUG 2008 ESP FAULT

Audi Q7 3.0 TDI BUG 2008 ESP FAULT

Приветствую. Прошу совета, помощи, ориентира в моей проблеме. Прокатившись на полупустом колесе (где -то 1-1,5км по городу) поймал ошибку ESP FAULT. На приборной панели происходила...
  10. Fantomik

Поменять\проверить форсунки

Поменять\проверить форсунки

Хочу проверить форсунки на распыл, а потом если нужно поменять. Никогда этого не делал, поэтому не знаю как лучше. Посоветуйте.. Что нужно откручивать\снимать для этого. Половинить...
  11. федорок

Отказался работать подогрев водительского седла

Отказался работать подогрев водительского седла

Как вы поняли из заголовка не работает подогрев водительского сиденья. Я проверил напряжение на фишке под сиденьем в полу, там 4 провода: масса (черный) и 3 плюса по ходу для разных...
  12. ВЛАДИСЛАВ М

Audi a4 b8 установка подогрева сидений s-line

Audi a4 b8 установка подогрева сидений s-line

Всем привет! Машину покупал в комплектации нищеброд. На днях на глаза попался салон с лайн с комбинированной кожей и полным электропакетом. Посидев на форумах и на драйве было решено...
  13. Ineie

Треск руля при повороте влево

Треск руля при повороте влево

Доброго времени суток. Обыскал все форумы, гугл и ютуб, не могу найти похожего на мою проблему, а может и есть похожее, но описано не так. Проблема заключается в следующем: при повороте...
  14. Krukermann

Рулевая рейка с Servotronic, A4 B7

Рулевая рейка с Servotronic, A4 B7

Привет всем! Требуется помощь специалистов, суть вопроса такова: - имеется рулевая рейка 8E1422054B, потекшая, чуть ржавый вал и, как следствие, текущий сальник; - рейка производства...
  15. A lex

Клима - дроссельный клапан

Клима - дроссельный клапан

На схеме N12А - дроссельный клапан. Входит такой шланчик между патрубков радиатора печки. Что это, и на что влияет? Ищу причину еле теплого воздуха, при горячих шлангах (подача - обратка...
  16. Русланекб

Ремонт турбины

Ремонт турбины

Тебя подскажите что делать, бежит масло с турбины с подачи масла, трубка которая сверху. и потеряла мощность, 70 едет кое как Ауди а4 б8 2009г дизель 2.0.
  17. AVL

Подзарядка АКБ малым током через прикуриватель

Подзарядка АКБ малым током через прикуриватель

Прошу не бить тапком, если тема уже была. Так получилось, что езжу сейчас редко и на малые расстояния. Аккумулятор, естественно разряжается. Известен способ подзарядки АКБ малым...

Настройки отображения тем

Загрузка...