Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Chazzitto

Странный звук при открытии, закрытии в районе бака!

Странный звук при открытии, закрытии в районе бака!

Приветствую счастливых владельцев Audi! Такая беда у меня, я владелец Q7 при открытии или закрытии с ключа, в районе крышки бака подаётся странный громкий звук (жужание)Кто сталкивался,...
  2. duken46

Адаптация DSG6 DQ250

Адаптация DSG6 DQ250

Извините если не по теме но прошу совета или помощи. При прохождение адаптации dsg6 в группе 061 адаптация зависает на цифра 141 136 ошибок нет. Машина плохо влючает "R" и первая...
  3. Torion

Не греет задний контур отопителя!

Не греет задний контур отопителя!

Соклубники привет! Наступили холода, выявилась проблема. У меня Q7 2008 гв. стоит 4-х зонный климат, соответственно два контура и задний контур абсолютно не греет. На днях снял обшивку в...
  4. Gibson61rus

Где можно провести диагностику перед покупкой авто?

Где можно провести диагностику перед покупкой авто?

Доброго времени суток! Собираюсь приобрести Ауди А3 ~ 2011г.(пробег не более 100) Перед покупкой хочу сгонять с владельцем на ТО. Какой сервис можете подсказать, что бы там сказали чего...
  5. Sanya1607

Вентилятор муфты крутиться постоянно

Вентилятор муфты крутиться постоянно

Ауди а6 1,8т механикаПодскажите пожалуйста,вентилятор муфты крутиться постоянно,даже с утра когда заводишь,датчик температуры двс не поднимаеться совсем,даже от 60 не отрываеться,в...
  6. spheresh

Проблема с коробкой... 250т пробега и ничего не предвещало беды

Проблема с коробкой... 250т пробега и ничего не предвещало беды

Проблема с коробкой... я просто в надежде, что кто-то здесь напишет, что мне не нужна капиталка и/или замена фрикционов и просто спрошу. (да, я знаю, что нужно искать по форуму... но...
  7. Rror

Проблемма ESP

Проблемма ESP

Проблема с ESP. периодически(бывает постоянно) выключается esp при етом горит лампа на панели. и не какий реакции на кнопку esp. Заметил что вырубает ее когда нажимаешь тормаз(не всегда...
  8. anrutez

Не работает ESP (ошибка 00493 esp sensor unit g419)

Не работает ESP (ошибка 00493 esp sensor unit g419)

Всем привет, пару недель отказала ESP - постоянно горит лампочка, и не реагирует на нажатие кнопки, и соответственно, не работает. Компьютер показывает такие ошибки: 00493 esp sensor...
  9. eurobalt

Замок водительской двери (аналоги) - Прошу совета.

Замок водительской двери (аналоги) - Прошу совета.

Добрый день. Озадачен следующей проблемой. При наступлении холодов или сырости, с пульта не получается разблокировать водительскую дверь. Мастера вскрывали в сервисе и чистили...
  10. already

Проблемы с Q5

Проблемы с Q5

Добрый день! Q5 2015г, бензин. Пробег 42 тыс. 1. При трогании, на малых скоростях и неровностях скрип/постукивание в районе подвески. Ощущение, что что-то за что-то цепляется. Иногда...
  11. Vaital3000

Восстановление AirBag после ДТП

Восстановление AirBag после ДТП

Ребят, есть на АК или где то ещё хороший спец по системам airBag, с которым можно пообщаться, посоветоваться? Суть вопроса вот в чем: Машину купил битой, было видно что подушки нет, да...
  12. Павел487

Той ли стороной я поставил термостат на А4!

Той ли стороной я поставил термостат на А4!

В общем Хелп! Пару дней назад закbпел на трассе - сразу понял-заклинило термостат - в маленьком провинциальном сеhвисе мне его вынули - пару дней поездил без него - конечно в салоне не...
  13. vgikry

Головка двс, а6с6 2,7тди.

Головка двс, а6с6 2,7тди.

Всем добрый день. Нужен опытный моторист. На головке в районе выпускного коллектора напротив верхних шпилек есть отверстия. Из одного из них секёт газы и брызжет гумоза похожая на смолу...
  14. StanKoz

Замена шатунно-поршневой группы 2.0. TFSI

Замена шатунно-поршневой группы 2.0. TFSI

Друзья и знатоки, очень сильно меня беспокоит масложор на Ауди А5 2011 года с двигателем 2.0. TFSI, так что планирую менять шатунно-поршневую группу. Несколько вопросов - кто уже...
  15. Григорий1989

Предпусковой отопитель

Предпусковой отопитель

Добрый день, планирую приобретать Q7 4.2 TDI, хочу понять, установлен ли там с завода отопитель, (предпусковой обогреватель) в расшифровке комплектации нашел: 9AH Отопитель и...
  16. Elshad

audi a4 2007 года вариаторная каробка

audi a4 2007 года вариаторная каробка

Всем привет проблема в том что коробка мигает ставлю на д не едит если нажать на газ машына как бы подпрыгивает и едит выдает ошыбку 005989 -датчик 2 давление в гидросистеме -G194 и...
  17. BahoSSS

гул на холостых...

гул на холостых...

на холостых гул...типа басса,при других оборотах нету его нифига... чё может быть?? Глушак так же гудит когда сзади подходишь,НО елси б он был пробит,по идее при возрастании оборотов...
  18. Voronezh 1975

Масло в Акпп ауди а4 б7 кватро

Масло в Акпп ауди а4 б7 кватро

Привет из Воронежа! Подскажите, какое масло в Акпп лить? Оригинал 1000 рублей за литр . Аналог есть?
  19. СергейAUDIА6С52.4

температура масла.

температура масла.

доброго времени суток. ребят кто может подсказать в чем причина неисправности. на ауди а6 с5 2.4 BDV загорается желтая масленкаSENSOR.И ТО ВРЕМЯ КОГДА стрелка температуры масла падает на...
  20. Станислав 230485

Ступичный подшипник и передние тормозные диски с колодками

Ступичный подшипник и передние тормозные диски с колодками

Доброго времени друзья и обладатели колец!!! Создал тему так как хочу получить рекомендации по замене ступичного подшипника какой выбрать?? Ну и так же с тормозами какие диски...

Настройки отображения тем

Загрузка...