Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Владимир747

принципиальная электрическая схема 8K1820043AJXZF

принципиальная электрическая схема 8K1820043AJXZF

Audi Q5 Ищу принципиальную электрическую схему блока управления климатконтроля 8K1820043AJXZF Кто ни будь может помочь?
  2. Maxim2907

Поиск сервиса в Санкт-Петербурге.

Поиск сервиса в Санкт-Петербурге.

Добрый день! совсем недавно стал счастливым обладателем Audi A6С6 2,7 TDI, это моя первая Ауди и соответственно встал вопрос где ее обслуживать в Санкт-Петербурге....Друзья, поделитесь...
  3. DmitryKuybar

Помогите с выбором запчастей!

Помогите с выбором запчастей!

Подскажите пожалуйста с выбором фирмы производящей рычаги подвески. Склоняюсь к Lemforder 2742101. У меня ауди а6 авант 4в с5 1999 года. Сцепление думаю взять LUK.
  4. streetcar

Удары в АКПП Audi S6 C4 1995г

Удары в АКПП Audi S6 C4 1995г

Доброго времени суток! Автомобиль Ауди S6 4.2 C4 кузов 95 года коробка автомат буквы CST Опишу кратко проблему. Машина простояла 3 месяца (сломал свечи, а времени заниматься машиной не...
  5. hom9k

Расшифровка кода КПП

Расшифровка кода КПП

Привет всем! Нигде не могу найти инфы по расшифровкам кодов КПП. В частности, меня интересует код LKT. Заранее спасибо!
  6. Papajka

audi a4 b8 2.0 tdi механика, проблема с переключением передач

audi a4 b8 2.0 tdi механика, проблема с переключением передач

Добрый день, возможно кто сталкивался , есть проблема с не комфортным переключением передач, вторая входит вообще туго, и во всех передачах ощущение как будто шкребет обо что то, то есть...
  7. Mikha_T

AUDI 80 1988 JN KE-Jetronic ремонт впрыска нужна помощь!!

AUDI 80 1988 JN KE-Jetronic ремонт впрыска нужна помощь!!

Я опишу тебе суть моей проблемы... Может подскажете что да как... Купил авто. Троила но не сильно. Сразу свечки под замену и масло с фильтром. Троить не перестала. Ездил кое-как, все...
  8. svyat

2.0 TDI провал при старте с низов.

2.0 TDI провал при старте с низов.

Всем привет! На Q3 2.0 TDI CLLB есть проблема старта с низов, а именно провал секунды на полторы-две, проявляется это, как со светофора, так и(особенно напряжно), когда подкатываешься к...
  9. Павел163

Как правильно прокачать тормоза

Как правильно прокачать тормоза

Изучил разные источники, однозначного вывода так и не сделал. В основном описывается способ прокачки:задний правый супорт, задний левый, передний правый супорт, передний левый. Где...
  10. BioShock

фонари заднего хода ((((

фонари заднего хода ((((

Привет всем! Хотел спросить следующее почему не горят фонари заднего хода при включении передачи(задней) вчера горели сегодня отказали предохранители целы лампочки целы что еще может...
  11. Xakep_esc

Рывки при повороте

Рывки при повороте

Всем привет! Отправьте меня куда-нибудь, если тема обсуждалась уже;) При вывернутом практически полностью руле (до конца никогда не кручу) отпускаю тормоз и начинаю движение слышен...
  12. artmen

Компрессия!(какая должна быть)

Компрессия!(какая должна быть)

Здрасьте.Скажите пожалуйста какая должна быть Компрессия на Audi100 (с двигателемWC)?
  13. rikuta

Отличие передних кулаков

Отличие передних кулаков

Друзья, добрый день! Много перелопатил тем и поиска, но не нашел ответа в чем отличие кулаков 8K0407253 есть 8K0407253AA и 8K0407253R Понятно, что есть KSM и Cobapress - эти отличия...
  14. spanchboss

Стук или звонкое клацанье TFSI (звук работы TFSI)

Стук или звонкое клацанье TFSI (звук работы TFSI)

Короче, машина у меня недавно, но немного напрягает звук работы мотора, прошу помощи в идентиффикации этого гада... короче, что-то звонко стучит / цокает или стрекочет или ещё как... -...
  15. Nestandart

Проблема с DSG 7(dq 200) или неведомый случай

Проблема с DSG 7(dq 200) или неведомый случай

Всем привет!)Столкнулись с такой проблемой: пришла пора менять сцепление(вибрации, толчки, пинки и т.д)Поставил машинку к ребятам, заказали сцепление.Сняли коробас, по итогу вышло, что и...
  16. Диоген

80 В3, не горят фонари заднего хода

80 В3, не горят фонари заднего хода

Ток не идёт к лампам, предохранитель цел. Где искать подскажите, если кто знает. Спасибо.
  17. Сергей Федоров

не горят фонари заднего хода

не горят фонари заднего хода

Всем доброго времени суток!! Кто может подсказать, почему вдруг перестали гореть фонари заднего хода? У меня 80 В4 1994г.в. 2,6л АКПП. В жгут проводов в крышку багажника ток не приходит,...
  18. fermerney

audi 100 c3 quattro, направление концов пружин, зад

audi 100 c3 quattro, направление концов пружин, зад

Доброго времени суток, скажите куда направить нижние концы пружин задних аммортизаторов, аммортизаторы KYB 341205 с приваренной чашкой, можно направить назад или вперед по ходу движения...
  19. Leff55

А8 Д2 ABZ 4.2 Дергается.

А8 Д2 ABZ 4.2 Дергается.

Добрый день/вечер. Ребята, помогите советом. Ауди А8 Д2 Двигатель ABZ 4.2 автомат 5-ти ступка. Есть проблема, авто при переключении на 4-ю передачу в спокойном режиме на скорости от 50...

Настройки отображения тем

Загрузка...