Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. unholy

Audi A3 2013-2014 год, сломался мехатроник.

Audi A3 2013-2014 год, сломался мехатроник.

Всем привет, буквально в августе приобрёл свой первый автомобиль Ауди а3 , конечно же очень понравился (хотя сравнивать мне не с чем), и вот уже спустя пару месяцев первая серьезная...
  2. grig.kazantsev

Нужна помощь. Замена вариатора на А5.Ребята выручайте

Нужна помощь. Замена вариатора на А5.Ребята выручайте

Ребята,выручайте!!! Машина Ауди А5 2008г.в двигатель 3.2 CALA коробка KSU передний привод. Менял коробку на контрактную. Запустил-коробка встала в аварию на переключение селектора не...
  3. timur646

Решетка радиатора a4 b8 рестайлинг

Решетка радиатора a4 b8 рестайлинг

Всем привет, ребята может кто подскажет как снять решетку радиатора? обязательно ли для этого снимать бампер?
  4. audi-st

help! Выдает ошибки

help! Выдает ошибки

Пожалуйста помогите кто знает!!! Выдает ошибки P 1338 и P 1392,от чего может быть,и как их лечить?!!!
  5. okksy

a4 троит двигатель...

a4 троит двигатель...

помогите плизз.. а4 1.8 турбо, начал троить движок, в сервисе сказали либо свечи либо катушка. свечи поменяли стала работать перебоями, то чисто, то опять троит... в чём может быть...
  6. Zhen-BLR

Течь шланга ТНВД

Течь шланга ТНВД

Может кто нибудь подскажет номер трубки топливной, которая приходит к ТНВД. (2,0 tfsi)... a4 b8. 2008г .....моя треснула и течет
  7. Shumaher1372

A4b6 amb провалы на хх

A4b6 amb провалы на хх

Переодически провалы до 0 практически, на хх. Так же на холу такое быват. По ошибкам выпадают только те что на фото, по g 71 не удаляется. Так же по группам, непонятки с 32, во 2 окне 0,...
  8. Херург2018

Проблема с АБС

Проблема с АБС

Привет всем,не так давно сел на а6с5 авант Кватро сарай,оно было трупом,по тихоньку ее собрал и поставил на ход. Сейчас проблема с блоком АБС...по началу он не выходил на связь,но эта...
  9. SHima

Рабочая температура двигателя.

Рабочая температура двигателя.

Хотелось бы узнать нормальную, рабочую температуру двигателя. Дело в том, что при скорости 80-110 км/ч на трассе, температура стоит в районе 60 градусов, что кажется мне низким. В городе...
  10. Vadgr

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

при первом утренем запуске, хватает с пол оборота и заведясь сразу глохнет, еще раз завожу и все ок. Повторные заводы, в течения дня все О. К. с превого раза. Свечи менял перед...
  11. JaxMackey

Не заводится машина после того как заглохла.

Не заводится машина после того как заглохла.

Audi A4 B5 1.6 ADP 1996 Привет всем. Вообще ехал с работы, смотрю лампочка бензинки загорелась (бензина совсем немного остовалось) .. Заехал на заправку заправился. Выезжаю с заправки,...
  12. zico82

Управление tiptronic с кнопок на руле (дополнительно установить?)

Управление tiptronic с кнопок на руле (дополнительно установить?)

Имеем А6 2003 tiptronic. Стоит обычный руль (S-очный трехспицевый), но без кнопок управления типтроником на руле. Можно ли купив такой же руль, но с кнопками управления типтроником,...
  13. Юрий Д.

Вентилятор отопителя салона при прогреве не работает

Вентилятор отопителя салона при прогреве не работает

Всем привет, очередная беда.. вентилятор отопителя работает только при холодном запуске двигателя, работает 10-15 минут, потом обороты начинаю плавать, уменьшаться и полное прекращение...
  14. WolfShade

вопрос по ремонту а4 б6 алт

вопрос по ремонту а4 б6 алт

хочу поменять морду на а/м, прикупить ноускат и поставить. проблема в том что ноускаты продают турбированные 1.8. друг сказал что разницы не должно быть. вопрос в том что могу ли я...
  15. Vladimirih857

Проблема с климатом

Проблема с климатом

Добрый вечер форумчане! Столкнулся с такой проблемой, неделю назад еду себе спокойно на работу на улице -5 и чувствую что в салоне начинает холодать, я температуру добавляю а воздух дует...
  16. ViktorN

Audi A6 C7 3.0 TDI Dual mass flywheel он же маховик двухмассовый 0B5 105 317K

Audi A6 C7 3.0 TDI Dual mass flywheel он же маховик двухмассовый 0B5 105 317K

Здравствуйте друзья, Озадачился выбором маховика на Ауди А6 С7 3.0 ТДИ С-троник (NHF). ETKA показывает, что на мою машину идет маховик под номером 0B5 105 317K (позиция 4) и судя по...
  17. А4Алексей

Датчик холостого хода А4

Датчик холостого хода А4

Добрый день.Audi A4 avant 1999 двигатель АHL. В холодном состоянии заводиться не с первого раза.На СТО сказали поменять датчик холостого хода.В продаже сразу блок дроссельной...
  18. rvv81

Насос ГУР непонятное подтекание

Насос ГУР непонятное подтекание

Всем привет. Уважаемые, подскажите кто нибудь.Автомобиль Audi 100 с3. Что это за заглушка (болт) под шестигранник возле шланга идущего от гур к гидроаккамулятору, (указал стрелкой) как...
  19. Владимир747

принципиальная электрическая схема 8K1820043AJXZF

принципиальная электрическая схема 8K1820043AJXZF

Audi Q5 Ищу принципиальную электрическую схему блока управления климатконтроля 8K1820043AJXZF Кто ни будь может помочь?

Настройки отображения тем

Загрузка...