Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 010

Загорается значок EPС + снижение макс оборотов до 4000

Загорается значок EPС + снижение макс оборотов до 4000

Привет всем. Купил оригинальный шнурок с "Дядей Васей". С помощью шнурка, в приборке активировал "Тест стрелок". После активации завел двигатель и тут же на щитке приборов загорелось...
  2. Sanches a4

прогревочные обороты

прогревочные обороты

всем привет!такой вопрос,у меня ауди а4 б6 двигатель 1.6 alz пропали прогревочные обороты,раньше были.Поменял кучу датчиков температуры охлаждающей жидкости ни каких результатов!может...
  3. XXXL

Не заводиться

Не заводиться

Такая проблема с утра все нормально заводиться ,но стоит проехать по пробкам и заглушить двигатель все не крутит стартер вообще молчок ,стоит остыть 1,5-2 часа все ок с пол оборота.Что...
  4. 89189955848

Погасла ресничка.

Погасла ресничка.

безусловно, на форуме очень много постов о подобной проблеме - но 99 процентов из них сводится к тому, что поехал к диллеру, поменял по гарантии.... это конечно очень полезная...
  5. savery

Электрическая неисправность по всем соленоидам

Электрическая неисправность по всем соленоидам

Всем привет, есть проблема с Audi Q5 2009 года. Коробка DL501. Полетела коробка. После замены корзины сцепления, печатных плат и соленоидов в мехатронике вася показывает "электрическую...
  6. chygrei

Датчик температуры выхлопных газов

Датчик температуры выхлопных газов

Ошибка датчика температуры выхлопных газов Всем добрый вечер.Сегодня был на диагностике,сказали полетел 1 из 2 датчиков температуры выхлопных газов(код ошибки 17865 Exhaust temperature...
  7. vaddi

Не могу найти причину, подскажите, знающие люди!

Не могу найти причину, подскажите, знающие люди!

Машина A6 C5, седан, полный привод, механика 6ст, 2000г.в. Мотор AJK 2.7T, Biturbo. Проблема - троит, при малейшей нагрузке. Началось полгода назад. Я вообще чувствую малейшие изменения...
  8. VinZ

Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО

Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО

Всем добрый день. Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО авто audi a4 b6 2002 qt amb
  9. Warkeyne

Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28)

Camshaft Position Sensor (G40) / Engine Speed Sensor (G28)

Прошу помощи, Проблема незначительная, но все же неприятная. В один день машина стала плохо заводится, а после и вовсе постоянно только с 4-го раза и ни с какого другого, посмотрел...
  10. Parradox

разборки AUDI в Минске

разборки AUDI в Минске

еду в Минск на праздниках, есть два вопроса 1) братья белорусы подскажите адреса разборок Ауди в Вашей столице 2) цены на запчасти будут отличаться от Москвы ?
  11. Олег михалычш

Загорелось esp

Загорелось esp

Поменял цепи. Поставили обратно двигатель и загорелся esp ,Не понимаю почему?
  12. Bazeka1988

Вопрос по автосервису

Вопрос по автосервису

День добрый, уже надеюсь скоро стану обладателем ауди с пробегом. Машинка будет аллроад или с6 или с7,смотря что из варантов будет живо и влезать в бюджет. И тут встанет вопрос по...
  13. unclesasha

Глюк дворников.

Глюк дворников.

Почитал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108674&highlight=%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA%E8&page=3 ,разобрал,собрал и... включаю зажигание и дворники сразу начинают работать хотя я...
  14. langepas

A6 C6 не работают задние стоп-сигналы

A6 C6 не работают задние стоп-сигналы

Как я понял это не только моя проблема на этом кузове. Но как лечится я так и не нашел. Если кто знает куда посмотреть - направьте взор, пожалуйста. Собственно суть: в левом заднем...
  15. Злобный пёс

Ауди а6 с5 2.4 165 л.c. ALF Плохо заводится после простоя 20-40 минут.минут

Ауди а6 с5 2.4 165 л.c. ALF Плохо заводится после простоя 20-40 минут.минут

Машинка заводится утром норм, поездив глушу. Потом заводится долго, крутит стартер секунд 7-10. Такое ощущение, что накачивает бенз., а потом заводится. Давление насоса проверяли,...
  16. Jenyokk

Ошибки подсоса воздуха, пропуски воспламенения и датчик давления топлива.

Ошибки подсоса воздуха, пропуски воспламенения и датчик давления топлива.

Доброго времени суток, собственно ошибки описал ниже, возможно кто с таким сталкивался, и подскажет в каком направлении рыть, подсос воздуха не выявили но дымогенератором не проверяли....
  17. Lapsha udon

Датчик детонации, лямбда, заслонки и пропуски

Датчик детонации, лямбда, заслонки и пропуски

Добрый день всем! Помогите разобраться с моим венерическим букетом в двигателе. Ауди Ку7 2006 г 4.2 bar По двигателю есть следующие ошибки Address 01: Engine Labels: Redir Fail!...
  18. 19Ярослав03

вентилятор у правого переднего колеса

вентилятор у правого переднего колеса

Привет, подскажите а что за вентилятор стоит справа у колеса сразу за бампером, соединён патрубком с фильтром и двигателем? Я про его существование то и не знал ) хотя 4 год езжу а тут...
  19. Fushika

Замена ламп передней фары А6 С7

Замена ламп передней фары А6 С7

Вразумите меня, как добраться до лампочек правой передней фары?? мешает кожух воздуховода, как его снять?? Может есть у кого мануал, фото, видео?? Буду признателен за любую помощь.
  20. Александр AUDIA4

Проблема с корректором фар

Проблема с корректором фар

Ребят помогите!!! При включении авто AUDI A4 B8 2009 1.8 TFSI (фары с ресничками) опускаются и не поднимаются до конца фары. Светят очень низко!!! При чем обе, ошибок никаких нет!!!...

Настройки отображения тем

Загрузка...