Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Rebus77

Какой блок купить для проверки VCDS по CAN шине.

Какой блок купить для проверки VCDS по CAN шине.

Подскажите, какой мне купить контроллер (от авто), чтобы проверять кабель VCDS дома. Т.е. я, на контроллер подам +12 В и соединю с диагностическим шнурком 2 проводами по CAN шине. Пусть...
  2. Вадим3868

AUDI a4 b7 2tdi 140л,с BLB коробка вариатор

AUDI a4 b7 2tdi 140л,с BLB коробка вариатор

Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста. У меня коробка вариато, а я хочу переделать на механику. Тут есть кто нибудь кто занимается этим делом?
  3. vinumsanitates

Подскажите встанет ли на 100 с4 двигатель NG вместо AAR?

Подскажите встанет ли на 100 с4 двигатель NG вместо AAR?

Нашел хороший мотор NG под замену своему AAR. У меня 100 с4 1993 год, не знаю встанет ли без переделок столбик под мой капот со всем навесным. Тот NG мотор стоял на 100 с3 до 1991 года.
  4. denya

Как снять блок AirBag- Audi A6

Как снять блок AirBag- Audi A6

Вылезла ошибка 65535 блок 4B0 959 655G. Кто делает эти блоки говорят, снимай и вези для перепрошивки. Я разобрал климу, магнитолу. И так и не понял как снять сам блок? До него не...
  5. camoron

Новый впускной коллектор прожил менее 20т.км! Как так???

Новый впускной коллектор прожил менее 20т.км! Как так???

Загорелся чек, поехал в сервис, сказали надо менять впускной коллектор, поменял на новый. Проехал чуть меньше 20т.км, снова загорелся чек, снова сервис, снова сказали коллектор под...
  6. Илья48

Эмульсия или кондденсат? Как определить?

Эмульсия или кондденсат? Как определить?

Ребят, знаю, что много тем на форуме, но в них не нашел единства мнений. Открыл сегодня после работы крышку маслозаливной горловины после проверки уровня масла как обычно и впал в...
  7. Artee1986

Упало давление масла. Рекомендую замену масляного насоса.

Упало давление масла. Рекомендую замену масляного насоса.

Всем привет. Начала гореть лампочка "Низкое давление масла" (Audi A4 B8 1.8 TFSI 2008 г/в) . Давление масла проверил. Падает почти до 0 после сброса оборотов (погазовал секунд 5, потом...
  8. Dovgalenok

Электрика

Электрика

Знатоки, подскажите куда лезть. Уже много писали по этой теме. Но не нашёл ответ. Кз прикуривателя. Не работает освещение салона, магнитола. Поменял 4ый предохранитель. Все...
  9. Paravozzz

Клемма 15

Клемма 15

Есть кто может подсказать где найти предохранители на клемму 15,a4b8 2008 год на колодке в блоке предохранителей водителя нет! ошибка 1 неисправность: 00576 - Клемма 15 008...
  10. andrew.12

Регулятор фаз газораспределения 3.0 бензин ASN

Регулятор фаз газораспределения 3.0 бензин ASN

У меня двигатель 3.0 бензин ASN, моноривод, есть следующие ошибки: Адрес 01: Электроника двигателя Label: 06C-909-559-ASN.lbl Part No SW: 8E0 909 559 H HW: 8E0 909 059...
  11. derusov

Где сварить полный выхлоп?

Где сварить полный выхлоп?

Подскажите где качественно могут сварить полный выхлоп в Москве?
  12. Dimitry.l

Сгорает предохранитель F7 на приборку а6с4 2.6 АБС

Сгорает предохранитель F7 на приборку а6с4 2.6 АБС

Помогите, тоже проблема, сгорает предохранитель на приборную панель F7, саму панель снимал, смотрел и без нее пробовал включить - всё равно сгорает, заднюю подсветку номера тоже разбирал...
  13. СергейНН

Замена Клапана вентиляции картерных газов (PCV)ВКГ

Замена Клапана вентиляции картерных газов (PCV)ВКГ

Здравствуйте!, перечитал часть тем по замене ВКГ вот хочу заменить этот клапан как я понял сейчас можно купить 06F 129 101 R но так и не совсем вычитал стоит ли с ним менять трубку...
  14. Evgen350063

Заклинило двигатель

Заклинило двигатель

Добрый день,ночь и вечер, Товарищи! Проблема такая,может кто чего посоветует и подскажет. Обычным зимним краснодарским днём,едя с работы,ничего не предвещало беды. Доехал до дома,закрыл...
  15. Славян 48

Заводится и глохнет мотор 2 литра АВК

Заводится и глохнет мотор 2 литра АВК

Доброго времени суток всем подскажите пожалуйста что делать машина заводится и сразу глохнет повторно уже даже не схватывает.куда лезть и что может быть
  16. lousx1

Люфт правого фланца a4 b8

Люфт правого фланца a4 b8

Люфт правого фланца, не просто люфт, а просто болтается? Как можно разобраться с этим или о контракте задумываться уже?
  17. valerdos69

Audi A6 C6 BDW 2.4 177л.с. ремонт.

Audi A6 C6 BDW 2.4 177л.с. ремонт.

Всем доброго времени суток.Кто сталкивался с ремонтом двс BDW 2.4,а конкретно с заменой цепей,натяжителей,успокоителей ГРМ?Помогите плиз, менял все цепи,а их там 4 шт,соответственно...
  18. Alexxxsamara

какие признаки смерти бензонасоса??

какие признаки смерти бензонасоса??

Всем привет, вот хотел узнать как у кого помирал бензонасос на к-джете. захотелось просто узнать как ведет себя машина, дергается, троит или как?сразу помирал или постепенно?ну и все в...
  19. tirayl82

Проблемы с течью масла из под трубки которая идет от маслоотделителя до турбины.

Проблемы с течью масла из под трубки которая идет от маслоотделителя до турбины.

Здравствуйте уважаемые форумчани! У меня обнаружилась проблема, течет масло из под трубки ( 06H 103 213 G) которая идет от маслоотделителя (06H 103 495 AH) в турбину. Сначала я поставил...

Настройки отображения тем

Загрузка...