Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. hispid

Диагностика работы форсунок FSI на стенде

Диагностика работы форсунок FSI на стенде

Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно проверить форсунки от мотора FSI на стенде, чтобы оценить пропускную способность, факел и т.п. Форсунки уже демонтированы. Обзвонил...
  2. Mekich13

Ауди а6с5 2.5тди. 98год автомат заглох не заводиться

Ауди а6с5 2.5тди. 98год автомат заглох не заводиться

Добрый день. Подскажите что может быть с машиной. Ехал в пробке заглохла и больше не заводиться. Сделал комьпьтерную диагностику. Вот что выдало.
  3. Rash

Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+)

Бортовой комп (почти) теперь и у меня (+)

Надыбал схемку все-таки боле-менее нормальную и не сложную. Спаял (помогли правда :) ) Программу написал (тоже помогли), пока тока показывает напряжение, часовой мгновенный расход и...
  4. Denisio484

Датчик уровня топлива!!!!

Датчик уровня топлива!!!!

Всем привет. Помогите победить датчик уровня топлива. В общем проблема следующая... Прекрасным солнечным днём сидя в машине которая работала на холостых раздался писк и стрелка уровня...
  5. Vladmir555

Плохой запуск двигателя ауди а6 с6 2.8 BDX

Плохой запуск двигателя ауди а6 с6 2.8 BDX

Автомобиль давно уже неважно запускался и бывало.что это всё сопровождалось самопроизвольным включением вентиляторов.Померял давление в рампе,давление падало сразу(лили все форсунки...
  6. BOBAH59

000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора

000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора

Всем доброго времени суток, быть может я не в тему, у меня а6 с6 3,2 AUK 2006 года, пробег 212000, вопросов много, на сегодня интересен один из них, при пуске двигателя, стартер долго...
  7. Hitman

Турбина умерла ?

Турбина умерла ?

Вопрос такой что будет если умрет турбина ? просто появился звук из турбины такой звенящий (иногда он появляется когда газуешь слегка), при замене катализатора на пламегаситель вытащили...
  8. Mapshal

Замена передних стоек на ауди 80 B3

Замена передних стоек на ауди 80 B3

Подскажите, передние стойки на ауди 80 B3 универсальные, или есть тоже разника по году выпуса и тп? У меня B3 1991 года, 1,8, можно смело покупать стойки и ехать менять, или лучше...
  9. John555

Нужна помощь с ремонтом dsg audi a6 c7 3tdi Quattro 2014

Нужна помощь с ремонтом dsg audi a6 c7 3tdi Quattro 2014

Ремонтировали, через какое-то время всё повторилось. Не могу найти причину ошибок. Задняя передача включается через раз. Вперёд пинается при полной остановке. Вроде как был ремонт...
  10. Padоnak

Q3 не работает Haldex (ошибка 00448)

Q3 не работает Haldex (ошибка 00448)

Q3,2013 г., пробег 22 т.км. - резко отказал полный привод. Халдекс 4 поколения. Ошибка 00448 по Халдэксу, не стирается - тут же появляется сразу. В группе 003 сначала показал 0...
  11. Just123

А3 8P нужна помощь с Приборной панелью

А3 8P нужна помощь с Приборной панелью

Ребят подскажите кто сталкивался с такой бедой,и есть решение проблемы! С утра завёл авто , на приборке ничего не работает , стрелки все в нулях , и не работает подсветка кнопок салона...
  12. Merkul

Металический скрежет при слабой газовке и запуске. A7 2,8 14г.

Металический скрежет при слабой газовке и запуске. A7 2,8 14г.

Слишком тонюсенькая проблема, друзья! Появился металический скрежет при запуске, а так же при нажатии и отпуске газа в районе 1 на табле. Подмечу что сея проблема прослеживается и на...
  13. michфуд

Установка балансирных валов маслонасоса ALT - не нашел метку :(

Установка балансирных валов маслонасоса ALT - не нашел метку :(

и так ее и эдак - ну нету метки на шестеренке... сам чего-то на ней нацарапал - наверное с цепью сопоставлял при разборке (хотя в буржуйском пособии ELSA ниче не сказано про это) - стал...
  14. Evgeniy462

Переключатель света

Переключатель света

Всем привет!ребята подскажите пожалуйста у меня такая петрушка в 9 блоке ошибка 01800 переключатель фар Е1 поменял переключатель на новый все равно так же, вкл зажигание горит ближний,...
  15. Seganev

Троить и ож идёт в целиндры

Троить и ож идёт в целиндры

Друзья профи своего дела нужен совет не знаю куда ещё лести. И так есть Ауди 6 с двигателем 2.8 Fsi модель двс ССЕА. 220 л. с. Была перебранка поставлены гильзы на все шесть горшков....
  16. gonez123

Умерла dsg, а3, 190лс, 17т.км. пробег

Умерла dsg, а3, 190лс, 17т.км. пробег

Уважаемые друзья:) Вот и меня постигла учесть))) В начале прошлой недели заметил, что машина периодически в передачах начала путаться... Проскочила мысль "коробка приезжает" В пятницу с...
  17. Олег_233

Плавают обороты, глохнет на горячую

Плавают обороты, глохнет на горячую

Ребят подскажите в чем может быть проблема. Ауди а 4 б6 2.0 алт плавают обороты на холодную, на горячую на холостых глохнет, но если погазовать около минуты все нормализуется, в чем...
  18. андрей456765

Совет пробег 120 т

Совет пробег 120 т

У меня А6 1,8 TFSI 2016 год пробег 120т , кончилась Гарантия , не знаю что делать продавать или дальше экспортировать ? В сервисе говорят , что будут проблемы к 150т , лучше продать ?...
  19. cook13forever

Прошу помощи. Ошибка 16396 P0012 001 сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону.

Прошу помощи. Ошибка 16396 P0012 001 сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону.

Здравствуйте форумчане, прошу Вашего совета. Начну с того, что машина начала тупить и жрать много бенза :( Взял у друга шнурок, почитал ошибки, а там такое :facepalm2:: Ошибка 16396...
  20. Pinkertonets

Ремонт задней диодной оптики на Audi A8 D4

Ремонт задней диодной оптики на Audi A8 D4

Доброго времени суток! Интересует где можно отремонтировать задний левый фонарь, авто A8 D4 дорестаил, пропадает контакт, то есть то нету. Посоветуйте кто занимается этим.

Настройки отображения тем

Загрузка...