Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Georgy

Чем отличаются vas 5052, 5054, 5054a

Чем отличаются vas 5052, 5054, 5054a

Я правильно понимаю, что 5052 это приблуда со своим монитором, и такие штуки у дилера. 5054 - это упрощенный вариант и отличается от vag-com только тем, что по блютусу работает? а...
  2. чемба 83

замена цепи

замена цепи

ребята подскажите надо менять цепь или нет на холодную иногда есть треск пару сек и мотор колбасит но не всегда загорелся чек р0011 убрал авто а4 2014 год пробег 140 на приборке
  3. Goltsov31011995

ГУР на а6 4f bbj от ШНивы.(Разница в давлении и креплениях.)

ГУР на а6 4f bbj от ШНивы.(Разница в давлении и креплениях.)

Всем привет. Прошу не пинать если вдруг что то пропустил,но вроде прочитал всю инфу котораю есть тут и в инете. Остались несколько вопросов,которые хотел бы уточнить у умных тут...
  4. Shok88

стеклоомыватель

стеклоомыватель

Audi 100 c4 дворники работают отлично в двух режимах не работает подача воды на стекла сейчас для меня этот вопрос очень актуален :nod: на улице гряз в чём искать проблему ?
  5. Barabello

задний стеклоочиститель

задний стеклоочиститель

Добрий день. Купив на шроті задній склоочисник. Розібрав, все гарно змастив. Напряму моторчик працює, вода пшикає. Проблема в тому,що коли включаєш ричажок під рулем нічого не реагує....
  6. Cosworth

Audi A6 C6 заводится только при t>-5 градусов

Audi A6 C6 заводится только при t>-5 градусов

Здравствуйте, коллеги по Ауди! С наступлением холодов (ещё в ноябре прошлого года, потом долго не использовал машину) у меня проявилась проблема: машина заводится только при температуре...
  7. beeyev

Q5 [фото] как устранить течь масла между кпп и карданным валом

Q5 [фото] как устранить течь масла между кпп и карданным валом

AUDI Q5 2.0 2012 Заметил такую картину: Как поступить? Я так понимаю прокладка сопливит, насколько трудоемок процесс ремонта в данном случае?
  8. Fatal001

Осколки трубки ВКГ упали в кронштейн масляного фильтра

Осколки трубки ВКГ упали в кронштейн масляного фильтра

Друзья, нужна помощь.Была необходимость заменить Г-образный патрубок ВКГ. Одной стороной данный патрубок вставляется в кронштейн масляного фильтра, другой стороной подключается к...
  9. dolmatin

Приборка с Америки на Европу

Приборка с Америки на Европу

Помогите перешить (настроить) европейскую приборную панель. Дампы с обоих снял. В новую залил дамп со старой американки все работает но скорость не соответствует реалиям.
  10. Antonf

Ошибка дросселя

Ошибка дросселя

подскажите может у кого и было такое ! Может ли из за ошибки дросселя в коробке скорости сами переключаться на пониженную . Марка а3 1998 гв
  11. Tolik 26

по регулятору фаз ГРМ

по регулятору фаз ГРМ

Сегодня в левой голове на горячем двигателе какой то звук появился. Поднял капот, стук от регулятора фаз грм (раньше было и то не всегда, при заводке на холодную 1-2 сек. потом...
  12. Даниил Дмитриевич

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Сломался моторчик стеклоочистителя Audi Q7

Все привет! Мужики,помогайте! На Q7(3.0 tdi) 2006 у меня сломался моторчик стеклоочистителя(переднего)! Дело было так... Ехал я по темной,темной трассе,как вдруг дворники встали посреди...
  13. Ray_dee

AUDI A3 (типтроник) 2.0 FSI 2004 г.в. глючит автомат

AUDI A3 (типтроник) 2.0 FSI 2004 г.в. глючит автомат

Всех приветствую! Помогите советом по такой ситуации. Имеется Audi А3 на автомате (типтроник) 2.0 FSI 150 лс, пробег 75000, но может быть больше, т.к. покупал б/у, могли скрутить,...
  14. Leta1991

Не работает подсветка приборной панели

Не работает подсветка приборной панели

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может быть и как лечить? В один прекрасный момент потухла подсветка приборной панели и кнопок климата. Нашел предохранитель отвечающий...
  15. MrRed

Вентилятор климы не крутится

Вентилятор климы не крутится

Приветствую, форумчане! У меня довольно типичная (судя по результатам поиска по форуму) ситуация. И тем не менее, хочу вот уточнить пару возможно глупых вопросов. Это мой первый опыт...
  16. capitaine

А куда делась тема партнерского сервиса Дейли сервис?

А куда делась тема партнерского сервиса Дейли сервис?

А то интересные подробности выяснились после капиталки мотора у них, в личке прекратили отвечать, и темка их исчезла...
  17. Andryn

Почистить форсунки FSI

Почистить форсунки FSI

Приветствую всех. Прошу помощи в решении вопроса по чистке инжектора FSI. Есть спецы которые чистят с последующей проверкой на стенде? На данный момент форсунки были демонтированны для...
  18. niso28

AUDI A4 B7 Помощь со светом!

AUDI A4 B7 Помощь со светом!

Добрый день, кто то вкурсе, что может быть, при зажигании, тумблер переключения света то гаснет то светит, а вместе с ним и свет в фарах, при режими auto все работате, проблема в самом...
  19. andrey80.by

Вопрос по снятию АКБ

Вопрос по снятию АКБ

Добрый вечер. Озадачился я снятием бардачка. В Эльзе нашел замечание, что "При проведении работ на автомобилях с выключателем с ключом для отключения подушки безопасности переднего...

Настройки отображения тем

Загрузка...