Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. bess78

Помогите проблема с лямбда-зондом на А6!!

Помогите проблема с лямбда-зондом на А6!!

А6 2,4 передний привод 1999г. Расход топлива вырос до 35 л на сотню по городу,появились перебои в работе двига на всех режимах, съездил на диагностику, показало ошибку в левом...
  2. диммон3д

проблема с ALT 2.0

проблема с ALT 2.0

Всем привет, ребят какае то ерунда у меня стала????? Утром завожу 5-10сек. работает нормально, потом 2мин. троит чихает, трещит помоему натежитель ремня (такой металич.треск.) где то...
  3. Vadgr

Диагностика по свечам

Диагностика по свечам

У соседа А6 V6 2.4 ездит только по выходным в магазин - с ним катался - вообще выше 3-х т. не крутит мотор и на неделе пару раз выходит погреть машину - снег смести. выкрутили с...
  4. legogo

Друже,нужна помощь...ЭБУ

Друже,нужна помощь...ЭБУ

Вечер добрый господа.Сегодня помер у меня блок управления двигателем ( А6 2.7Бт 2002 аре) ...пропуски зажигания на 4м котле.сигнал на минусе затухающий...сначала не воткнув в чем косяк...
  5. серж FSI

BFB 2.0 TFSI вентиляция картера

BFB 2.0 TFSI вентиляция картера

Может кто сталкивался, помогите. Дело вот в чем, загорается давления масла на приборке пробовал менял датчик давления не помогает, ошибок нет, но вот что я заметил когда открываешь...
  6. оса

Как сделать температуру за бортом 80 В3

Как сделать температуру за бортом 80 В3

Привет Всем! Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы на 80 В3 на приборке показывала температура за бортом и что для этого нужно досать?
  7. Мишаня71

Влетел в яму. Нужны фотки audi A6 C5 для натяга дорожников

Влетел в яму. Нужны фотки audi A6 C5 для натяга дорожников

Влетел в яму (1,2 м на 0,8 м на 20 см) правым передним колесом. Есть хороший шанс натянуть дорожников. ДПСники написали повреждения: правый порог правое переднее колесо правая...
  8. kolyan52

маленький вопросик(100-44)

маленький вопросик(100-44)

Здравствуйте! Надо снять бензобак, все крепления отсоединил, а вот заливную горловину в области лючка от кузова как-то не получается, винтов нет, ломать не хочется....
  9. Квуш

Тахометр и система зажигания. Вопрос!

Тахометр и система зажигания. Вопрос!

У меня пару раз во время движения падала стрелка тахометра, я даже подумал что движок заглох и испугался на мгновение. Но на педаль газа он отозвался и я посетовал на приборную доску. А...
  10. Kampana

что с моей приборкой?

что с моей приборкой?

Завёлся, как всегда.. Слегка замигала лампа зарядки аккума. Полез под капот, думал ремень. Все ок. Поехал - лампа мигала и погасла минуты через две. Поездил, заглушил. Через час включаю...
  11. Scatimon

90,Термо-проблемы

90,Термо-проблемы

Привет всем. Я тут новенький, не бейте если вопрос заезженый :dead: Бричка: Ауди 90, 89 года. 5 горшков, 130 сил. Проблема следующая: Не показывает температуру на приборке. При этом...
  12. Scatimon

Сорвана резьба для свечки в ГБЦ.

Сорвана резьба для свечки в ГБЦ.

Решил свечки поменять... Обнаружил что предыдущий хозяин интереснейшим образом их туда заворачивал... 3 свечки были не по резбе завернуты, ну я их выкрутил - обратно вроде вошли... 1...
  13. jonson

Аналог генератора для Audi 100

Аналог генератора для Audi 100

Накрылся генератор на 100 88г. 2.3 NF (был на 110Вт, машинка с климой) Номер к сожелению прочитать на нем практически невозможно. У нас в продаже таких нет((. Подскажите какой аналог...
  14. Родион

Горит AIRBAG!!!!!!

Горит AIRBAG!!!!!!

Уважаемые форумчане,требуется Ваша помощь,ни с того ни с сего, с утра загорелась лампа AIRBAG,(повреждений не получал,на ямы не налетал). При удалении ошибки,вновь выскакивает,...
  15. Ewir

Центральный замок Audi 100 1986

Центральный замок Audi 100 1986

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 11"><meta name="Originator"...
  16. chygrei

Расшифруйте ошибку по АКПП

Расшифруйте ошибку по АКПП

17125 P0741 Нет передачи момента сцеплением блокировочной муфты. Что это значит и на что это влияет?Что делать?
  17. kvatro

Подсветка консоли или ....

Подсветка консоли или ....

привет властелинам колец--вопрос интересный с 1999 года ауди в верхний плафон освешения салона стали устанавливать два красных светодиода--может кто знает зачем:shock:
  18. malder_dm

Замена правого пыльника рейки на А6 (С5).

Замена правого пыльника рейки на А6 (С5).

Доброго времени суток, тут на днях обнаружил, что на правой рулевой тяге пыльник не затянут хомутом со стороны рейки, точнее, хомут отсутствует. Место там очень узкое и до места...
  19. Квуш

Неправильно подключил В.В. провода!!!

Неправильно подключил В.В. провода!!!

Что будет если перепутать порядок работы цилиндров при подключении в.в. проводов. И пару раз крутануть стартером? :D Я имею ввиду страшное что нибуть может случится?
  20. BaHeK

17 диски на B5

17 диски на B5

Парни, вопрос... Вот сёдня приобрел 17 оригинальные диски на лето с резиной... поставили один примерить... мне показалось, что зазоры колёсных арок выросли((( это нормально? че то...

Настройки отображения тем

Загрузка...