Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SSA

Пока не прогреется - не держит обороты на холостом ходу

Пока не прогреется - не держит обороты на холостом ходу

Проблема. В последние 2 морозных месяца машинка после заводки отказывается держать обороты на холостом ходу. Раньше и летом и зимой в первые минуты работы движок работал на чуть...
  2. ngsupb

Дворники (100-44). Подскажите какие?

Дворники (100-44). Подскажите какие?

Хочу поменять, у меня наверное года 2 не менялись, скрипят жутко и толку 0 :D Ну это по неопытности. Читаю, что есть какие-то безкаркасные, на моего коня 89го такие тоже могут...
  3. K290XH

волрос про расход масла! на ауди 80 авт.

волрос про расход масла! на ауди 80 авт.

Привет всем! У меня вот какая проблемка возникла. на 1000км жрет 1литр масла. куда уходит не пойму. читал в мануале что это норма. неужели так??? и как выличить это если не впорядке мой...
  4. Valikot

Предохранитель оплавляется

Предохранитель оплавляется

Тот что на бензонасос стоит, оплавляется только корпус. Понятное дело что от перегрева. Что может быть причиной? Не сгорело бы что-нибудь другое :smile8: Стоит ли заменить на меньшее...
  5. кирилл1210

Информация по замене Датчика ОЖ

Информация по замене Датчика ОЖ

Здравствуйте, интересует инфа как самомму поменять датчик ОЖ 4- контактный (зеленый) на Ауди А6 С5 двигатель 2.4
  6. Gysew-sergei

Ремонт спидометра.

Ремонт спидометра.

А-100(44 кузов) спидометр начал падать то показывает то нет что может быть и какая возможность отремонтировать.Литературы путной нет,помогите советом как это лучше сделать.:shock:
  7. pleshko

А6 не заводится

А6 не заводится

VIN VAU3Z4BZVN171284 А6 2,4б 1998 вопросик -- машина перестала заводиться, сразу с раза 5-го, потом с 10-го, а сейчас вообще каюк немного иногда схватывает, но всё равно ни в...
  8. zmey1251

синий дымок из глушака на холодную(((( секунд 20-30 может и меньше!

синий дымок из глушака на холодную(((( секунд 20-30 может и меньше!

у меня двигатель после переборки проехал примерно 2700 км, и вот тут сегодня я заметил, когда вечером начал заводить машину чтоб уехать с работы , завел и почувствовал запах горелого...
  9. shnur 797

свистит вентилятор печки

свистит вентилятор печки

всем заранее спасибо, думаю конечно тема уже обсуждалась, нов поиске я ни нашол. Вобщем машина А100/45, 2,8л свистит вентилятор печки возможна ли починка этого вентилятора
  10. Mamai

Двигатель - коды ошибок?

Двигатель - коды ошибок?

Добрый день! Недавно сделал диагностику, двигатель выдал 4 ошибки: 4 Faults Found: 17916 - Idle Control Sys: Upper Regulation Limit Reached P1508 - 35-00 - - 00561 -...
  11. rratt

Что за клапан?

Что за клапан?

Вопрос собственно такой: рядом с катушкой зажигания стоит клапан к которому подходит трубки от вакуумного регулятора опережения зажигания и от адсорбера, что это за клапан, для чего он...
  12. ---Иван---

Снесли жопу А6/С4

Снесли жопу А6/С4

Снесли жопу на сарае. Скока денег готовить на ремонт. P/S/ Удар в боковой в правое заднеее крыло - въехал охх,,,нно летящий фурик.
  13. ISMaster

Бензонасос 8E0906087E и его альтернативы...

Бензонасос 8E0906087E и его альтернативы...

Всем кто сталкивался с вопросом замены бензонасоса 8E0906087E Так как сам столкнулся с данной темой и никто не мог ответить какая есть альтернатива замены (во всем магазинах говорили...
  14. imap

Что такое ретарды?

Что такое ретарды?

Пожалуйста, пояснити что означает термин "ретарды" ? Часто читаю на форуме, но дедуктивным методом не понял значения.. Заранее благодарен.
  15. dvinsk

A80 Disel 1.6 течёт топливо с насоса или...

A80 Disel 1.6 течёт топливо с насоса или...

Сегодня после мороза в 30 градусов завёл еле-еле свою ласточку. Уж очень ей не хотелось этого делать :mad:. Проработав минут 6-7 началось что-то странное - начала чего работать в...
  16. KOSTUSHMAN

Адаптация эл.ручника помогите!!???

Адаптация эл.ручника помогите!!???

Всем привет есть вопрос а6 2005 эл.ручн износились зад колодки загорелася Желтый ламп с символом (р) р-перечеркнута и в кругу в скобках. Заминил колодки без компа (свод-развод) в ручную...
  17. smoll

Опять 2,6 глохнет по утру.

Опять 2,6 глохнет по утру.

Сразу оговорюсь для тех у кого "поиск рулит". Читал и про глохнет на холодную и про 2.6 абс. Толком ни чего не нащел хотя похожие симтомы у некоторых були но вылечились заменой бенза или...
  18. vova-52

Форунки для дизеля 2.5 AEL

Форунки для дизеля 2.5 AEL

Соклубники!!! Помню была такая тема - найти не могу. Чем дело кончилось? Разбираюся форсы или нет? Может кто ссылку даст? Заранее благодарен.:snooks:
  19. evilcore

Решетка вокруг ПТФ

Решетка вокруг ПТФ

В общем суть в том, что вышел я на улицу морозным утром, завел машину...греюсь значит...начал чистить снег...дошел до капота...и тут смотрю - нет правой решеточки вокруг ПТФ...и следы...
  20. mix

Передувает AEB 1.8T

Передувает AEB 1.8T

После замены умершей турбины на новую на чиповонном AEB 1.8T начались передувы до 1.6 (дальше у датчика школа заканчивалась). н75, байпас, вестгейт, герметичность - все проверяли все...

Настройки отображения тем

Загрузка...