Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. crushnsn

помогите не знаю как быть(((

помогите не знаю как быть(((

Ауди 80 в3 оплавился предохранитель который идет на манитолу,прикуриватель,свет салона . Я его попытался вытащить но он весь развалился вино весь прилип (преплавился) как можно остатки...
  2. sams

какое масло в акпп нужно лить?

какое масло в акпп нужно лить?

вообщем тема такая, в холод коробка почти не переключает передачи,после проезда примерно так 10 км начинает переключать нормально. а как движка войдет в нормальный рабочий тепловой режим...
  3. Дмитрий84

Господа Электрики срочно нужна ваша помощь!!!

Господа Электрики срочно нужна ваша помощь!!!

Проблемка такая!!! Снимал я контактную группу замка зажигания чистил контакты!!! После всего собрал ставлю аккумулятор и вижу такой пипец на выключенном зажигании горит лампочка...
  4. Дядя Юра

Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO

Переделка AUDI 100 CC Avant на QUATTRO

Умные люди, подскажите можно или нет установить полный привод QUATTRO на AUDI 100 CC Avant 1987 года выпуска? Если да, то нужно или нет менять коробку передачь? Или достаточно приобрести...
  5. zis

Замена двигателя Audi 100-44

Замена двигателя Audi 100-44

Замена двигателя Audi 100-44 (2.2 на 1.8S) Доброго времени суток... эх..Была у меня сотка 44 1.8S ездил не знал печали (ну немного подвеску подремонтировал), попал в дтп, лишился морды...
  6. Summoning

Плавает холостой ход и глохнет

Плавает холостой ход и глохнет

Здравствуйте.У меня такая проблема.На Ауди А6 2.8 96 г.(С4 кузов) плавают холостые обороты, инногда бывает такое что при падении оборотов машина просто глохнет. И ещё если это связанно...
  7. psixoz

Бортовой компьютер ошибки показывает?

Бортовой компьютер ошибки показывает?

А можно на бортовом компьютере посмотреть коды ошибок? Или это только через специальное устройство можно сделать, которое в разьем подключается? Машина А4 2000 B5.
  8. Игорь470

Проблема с механикой, нужна помощь!

Проблема с механикой, нужна помощь!

Ауди А6 95 года 2.6 л. на первой передачи машина едет и при этом звук как буд-то коробка "крехтит" что это может быть .... со ввторой и выше все в норме гладко и тихо! :shock:
  9. maxielz

Ремонт двигателя arm

Ремонт двигателя arm

Где взять руководство по ремонту двигателя arm? Какие особенности этого дввигателя, потому что этот двигатель очень редко встречается
  10. TREF5678

сколько весит комплект рычагов передней подвески А: 4В С5

сколько весит комплект рычагов передней подвески А: 4В С5

Всем здрасте.Есть вариант взять комплект рычагов на А6 4В С5 В США, интересно во сколько обойдется пересылка зависит от веса, сколько она примерно весит, если можно точно (с крепежом) ?...
  11. AVT33

Дизель и мороз

Дизель и мороз

Люди, на дизелях. Прогревается ли у вас машина в мороз? У меня сегодня еле-еле до 50 градусов прогрелся после двух часов езды по городу, потом постоял на холостых и температура стала...
  12. владлен

установка газового оборудования

установка газового оборудования

подскажите можно поставить газовое оборудование (пропан) на Ауди 100 1.8 89г Mono Jetronik
  13. medincev

Подскажите

Подскажите

Кто нить в курсе кто качественно и недорого вклеит лобовое стекло ... Можно в ЛС.
  14. Yarrus

Сколько это может стоить по кузовщине?

Сколько это может стоить по кузовщине?

Собственно нужно красить крыло и рихтовать чуток Бампер ремонт,покраска,заглушка покраска Снять/поставить новую фару.Заклеить крепление омывателя и ПТФ За всё попросили 12000.Это...
  15. alexeys

Проблема с АКПП - старт только в положениях "1" и "R"

Проблема с АКПП - старт только в положениях "1" и "R"

Здравствуйте! Проблемка (или проблема?:shock:) возникла: A6(4A) АКПП ZF4HP18 в положениях селектора "D", "2", "3" с места тронуться не получается - сильная пробуксовка в коробке,...
  16. CTEKJlO

Проблема с вентиляторами радиатора

Проблема с вентиляторами радиатора

Всем привет У меня Audi 80 B3 2.0l Проблема вот в чем: Попал в аварию(не сильно) радиаторную решетку разбил ну и по мелочи.. Задел по ходу радиатор т.к. шатался..по кузову мне все...
  17. Audibek

Плохо работают тормоза.

Плохо работают тормоза.

Всем здрасти!!! Авто Ауди А6 АСК 2.8 98г.в. Педаль тормоза проваливается! При нажатий педали, слышно небольшое шипение. Горят лампы brakes и abs! Тормоза прокачивали не помогло. Заранее...
  18. NIBYR

Подвеска А6 стойки???

Подвеска А6 стойки???

Всем добрый день, у меня ауди а6 2006 год, модельный 2007год. Двигатель 3,2 кватро. есть не большая проблема Не могу найти себе стойки на ауди а6, одни магазины новорят, что только...
  19. [AudiFan]

Отказали задние габариты и подсветка приборки 80 b3

Отказали задние габариты и подсветка приборки 80 b3

Собственно вот, первый день езды на Бочке омрачился такой гадостью. Есть подозрение на стрекозу, либо возможно просто какой-нибудь предохранитель накрылся. Подсобите плиз, я зелёный еще...
  20. Стив

Проблема с тормозами на Ауди А6 4F - помогите.

Проблема с тормозами на Ауди А6 4F - помогите.

Недавно купил Ауди А6 4F 2004 г. с дв. 2,4. Никак не могут монять что с тормозами. При движении авто в пробках и в дождь педаль тормоза становится очень жесткой, выживается с трудом,...

Настройки отображения тем

Загрузка...