Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexey_Lamanov

Проблема с ГБО

Проблема с ГБО

Сегодня начал заводить машину (-13) на бензине машина заводится не хотела, не было ни одного подхвата. Думал кончился бензин. Переключил на газ. Завелась на газе (я думаю потому, что...
  2. wol80

не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!!

не могу открыть водительскую дверь!!! помогите!!!

вообщем так... до этого никаких проблем с дверями дня три назад перегорел предохранитель сигналки - замки дверей не блокировались. задние закрыл кнопками (языками ну или как их назвать...
  3. Antonynight

Посоветуйте с выбором авто запчастей

Посоветуйте с выбором авто запчастей

Недавно прошёл То в ауди центре при пробеге 168500 км Машина A6 3.2q fsi 2006 год. типтроник. Мне поменяли: 1) масло castrol slx longlife III 5w30 -6.5литров 2)Фильтр масляный...
  4. sorion

Ремонт Фары

Ремонт Фары

У меня була трещина на одной фаре... Недавно на гравийной дороге треснула и вторая :( Люди, кто знает возможно ли на Ауди 90 поменять стекла фар и есть ли они в продаже или целиком фары...
  5. Ауди 100 NF

Опять парктроник ((((

Опять парктроник ((((

Добрый день.....проблема как и у всех схожая, как включаю заднюю, продолжительный противный сигнал, потом прерывается и ничего не пищит и не работает, пока не перезапустишь движок,...
  6. mr.genych

Подшипник передней ступицы Audi 80 B3

Подшипник передней ступицы Audi 80 B3

Люди добрые! Помогите чем сможете!:hospital: "Завыл" диким воем левый подшипник передней ступицы! Хотел было пойти и приобрести новый, но столкнулся с следущей проблемой::shock:...
  7. hitman47

Не идет питания на бензонасос A6 2001

Не идет питания на бензонасос A6 2001

не могу завестись, нет питания на бензонасосе, предохранитель под номером 28 который отвечает за насос впорядке
  8. виталик 997

номер на коробке передач

номер на коробке передач

господа, где находится номер на коробке передач audi 100 1994 2литра quatro.
  9. Санёк01

Задние стойки на 44 кузов

Задние стойки на 44 кузов

Кто подскажет,в реале задние стойки от 2108 подходят на 100/44
  10. By3u

Возможно ли поставить подрамник от В4 на В3??

Возможно ли поставить подрамник от В4 на В3??

Возможно ли поставить подрамник от В4 на В3?? Слышал что можно..но попутно возникают вопросы,что при этом еще меня будет ждать.О замене подушек двигателя я слышал..А вот что касаемо...
  11. Djonikddd

Задний габарит с интеллектом??

Задний габарит с интеллектом??

Здравствуйте форумчане! Проблемка такая на А6 99 г, не работает задний левый габарит, причем не работает хитро, вытаскиваю лампу меряю тестером- все хорошо +12 есть, только вставляю...
  12. sabmiller

Провал на оборотах 1000-2000

Провал на оборотах 1000-2000

Добрый день! Проблема решена. был подсос воздуха
  13. oko-63

И опять про скрип тормозов

И опять про скрип тормозов

Други, привет вам! Сразу скажу: поиск излазил вдоль и поперек - ответа не нашел. А проблема такова. Тыщ пять назад (лето было) заменил все тормозные диски и колодки. И сразу начались...
  14. Audi_90

Нужна помощь по Audi A3 2004г.в

Нужна помощь по Audi A3 2004г.в

Проблема такая 10 тысяч назад появился звук шуршания в районе маховика. Вот решили снять коробку и посмотреть. Стоит АКПП движка 2,0 дизель. Нужно ли при снятии кпп снимать вместе с...
  15. Pawka

РАДИАТОР

РАДИАТОР

ПРИВЕТ. ребята в чём проблема? короче поменял термостат. всё зделал как напмсано на blindrose, а мотор всёравно перегривается. заметил то, что у меня радиатор холодный, хотя нижний...
  16. QUICK_XP

Сильный шум и грохот...

Сильный шум и грохот...

Собственно есть Субару полный привод......после НГ изменился звук выхлопа (я так думал) и чем больше ездишь тем больше шума....подняли на подъемник.....на заднем фланце (трубу с...
  17. Кенгуру

Жителям Юго-запада вопрос по диагностике.

Жителям Юго-запада вопрос по диагностике.

Загорелся "чек", интересует вопрос, где есть на юго-западе диагност, чтобы быстренько считал ошибочку и вынес вердикт? Сам грешу на хреновый бензин, попробую залить бак 98 на ЛУКе,...
  18. Hameleon

Вырубился спидометр...

Вырубился спидометр...

А/м А6/45 1996 г.в. - сегодня вырубился спидометр, причем не только приборка, но и в меню через климат показывает 0 :shock: Подскажите, плиз, откуда он инфу считывает? Где датчик стоит?...
  19. Darkness

Порядок высковольтных проводов на кршке трамблёра 7A

Порядок высковольтных проводов на кршке трамблёра 7A

Привет всем, у меня такаяпроблема , нужно поставить высоковольтники, но на крышке трамблёра ни одной метки, подскажите как там распологаються выс.провода?
  20. dimko56

Нужна помощь Ауди 80 Б2

Нужна помощь Ауди 80 Б2

Доброго дня всем! Столкнулся с такой проблемой на своем автомобиле Ауди 80 кузов Б2 1982 года выпуска двигатель карбюраторный буквы YP, карбюратор Pieburg 1B1 однокамерный, на холодную...

Настройки отображения тем

Загрузка...