Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DRU

Вопрос дизелистам

Вопрос дизелистам

Прохудилась трубка рециркуляции выхлопных газов. Если ее тупо заглушить- как это отобразится на работе двигла? На новую денег жалко!:icon_suicide:
  2. az esm fidel

Хелп! Исчезла компрессия.

Хелп! Исчезла компрессия.

Приветствую, камрады! Трабл такой. Внезапно пропала тяга у движка. На малом газе вроде едет как обычно, а жмешь на тапку - появляется утробный звук и тяга не прибавляется. Сразу подумал...
  3. bojibt

Центральный замок

Центральный замок

После замены аккумулятора центральный замок не работает. В чём может заключается проблема? Может предохранитель? Где он находится?
  4. Hamster

Пилят холостые! Выручите, пожалуйста!

Пилят холостые! Выручите, пожалуйста!

Уважаемые одноклубники! Подскажите, пожалуйста! Пользовался поиском- не нашел. Дело вот в чем. В одно прекрасное морозное утро (ок. -20гр), завел машину, стоявшую ок. 2-х недель на...
  5. lowadka

глюки движка ABC audi80

глюки движка ABC audi80

не пойму что с мозгами, проблема в следующем: при движении на прогретом автомобиле (15-20минут работы , больше ...) возникает некоторый эффект "залипания" педали газа , то есть если...
  6. yuruych

A4 quattro 2001 год. замена привода

A4 quattro 2001 год. замена привода

стерлись шлицы со внутренней стороны на родном переднем приводе с левой стороны...фирмы города не берутся поставить аналог т.к. у них не подтверждается инфа по разным каталогам. код...
  7. imap

Нужен инструмент (снимаем мафон)

Нужен инструмент (снимаем мафон)

Привет всем, Пожалуйста, если у кого есть, скажите чем (из подручных средств) можно снять такую голову: Инструмент заказывать - долго очень, а у оффициалов дорого, облом платить...
  8. fat

несколько вопросов по давлению

несколько вопросов по давлению

машина не заводится когда больше -15.(заводилась если зажиганием раз 5-6 покачать бензонасос, сегодня это не помогло)(стартер крутит совсем не бодро, даже после ночной зарядки) мерил...
  9. Romarin

Высокие обороты

Высокие обороты

сбавил скорость и машина сама стала набирать обороты, жму на тормоз, включаю нитралку а обороты до 7000 поднимаются, выключил зажигание, включил и тоже самое происходит , как будто...
  10. Alchimic

Штатные динамики

Штатные динамики

Недавно обзавелся задними штатными динамиками (те которые nokia, активные). Только вот одна проблема - не могу подключить. Родной проводки нету, голова тоже неродная. Может кто подскажет...
  11. Anti-Fil

Много вопросов по АКПП и по QUATTRO в частности...

Много вопросов по АКПП и по QUATTRO в частности...

Привет всем! Владею Ауди около полугода. за это время накопилось несколько вопросов по АКПП и по системе quattro... начнём с АКПП: 1) когда ускоряешься и коробка начинает...
  12. cezapr

Из за чего пробои новой подвески на 100/45

Из за чего пробои новой подвески на 100/45

Доброго времени суток всем ,а так же с праздником вас ! Тема наверно избита но поиск недоступен (сижу тут с мобильника ) Вобщем поменял заднюю подвеску Сначало заменил пружины...
  13. NAV85

вопрос по сиденью и мелким пластмаскам

вопрос по сиденью и мелким пластмаскам

Началось все с отказа электропривода сиденья. Кое как сиденье снял, разобрал оказалось подгорел контакт в переключателе, как выяснилось позже, кнопку заедает из-за этого и подгорел...
  14. Темон

Не могу завести а4 99г. 1.8 ARG помогите

Не могу завести а4 99г. 1.8 ARG помогите

Привет клубни. У моего друга проблема с Ауди а 4 двиг 1.8 ARG, поиск прокурили но по теме не нашли, если мы просмотрели дайте знать, заранее спасибо за помощь :) Суть проблемы такова....
  15. Diablo

Башмаки гидронатяжителя цепи распредвалов, чем заменить?

Башмаки гидронатяжителя цепи распредвалов, чем заменить?

Озадачился заменой, т.к. выработка на них уже большая, а один вообще с трещиной. Покурил поиск, понял что отдельно башмаки не продаются, цены на натяжители в сборе совершенно не...
  16. berdik

Пуск холодного двигателя

Пуск холодного двигателя

У меня тут возникла делема... Вроде бы, насколько я знаю и всегда думал, машинку зимой лучше сначала прогреть, а потом уже ехать. Но... Недавно в ОРИГИНАЛЬНОМ мануале по 80 наткнулся на...
  17. notwar

a100 (45) avant ABK 93г. несколько вопросов

a100 (45) avant ABK 93г. несколько вопросов

Здравствуйте. Позавчера стал счастливым обладателем этой машинки (до ней была пара тазов 093 и 112). Ну, впечатления свои описывать не буду.. к делу. Свозил на яму, и у меня возникло...
  18. Cepera(rus)

проблема не могу завести

проблема не могу завести

Авто ауди80 92г. акп двигатель abk не могу завести искра есть, бензин поступает ,даже эфир не помог, даже не схватывает ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!! Уже все перепробывал.
  19. Rapid

Чем заменить подушки двигателя из Росавтопрома (тема временная)

Чем заменить подушки двигателя из Росавтопрома (тема временная)

Завтра рано утром отдаю машинку на ремонт, а именно менять подрамник, сам поеду на работу. При замене подрамника может возникнуть проблема с подушками двигателя (вдруг сорвет болт, или...

Настройки отображения тем

Загрузка...