Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. DenA4

Грохот в двигателе после морозной ночи

Грохот в двигателе после морозной ночи

Всем привет! Ситуация такая. А4-99, 1.6 AHL. Если машина стояла целую ночь на морозе, то с утра после запуска в районе 4-го цилиндра слышен довольно сильный грохот. Примерно через...
  2. elfinio

АКПП раздевает

АКПП раздевает

Добрый день. На ауди 80 с двигателем 1z после ремонта АКПП 097 (не включалась задняя передача) начались проблемы. При езде в городе все нормально как выезжаешь на трассу, доходишь до...
  3. BlackStar

Расходомер + работа АКПП

Расходомер + работа АКПП

4.2 мотор АКПП Типтроник. Итак предыстория краткая: стоял в пробасе, тыр-пыр-мыр... еле-еле... вдруг при нажатии на газ бабах! удар, машина прыгает и глохнет. Завожу - всё. АКПП встала...
  4. maks22101985

многофункциональный переключатель

многофункциональный переключатель

Вообщем проблема в следующем, осенью появилась ошибка F125 многофункциональный переключатель, и не правильно отображалось скорость, например селектор в положении "P" а показывает, что в...
  5. stenli

помогите советом застучал мотор

помогите советом застучал мотор

вобшем мотор 2,6 АВС стук глухой на 2500-3000 оборотов,вобшем все знакомые сервисы говорят что шатун и мой собственный опыт говорит о том же ,вопрос следуюший мотор перебирался 17000...
  6. CREECH

Дверные

Дверные

Товарищи помогите плиз с фото отчетом по снятию дверных обшивок на А6 45... а то я чего то искал искал толку ни какого)) заранее спасибо))
  7. SaNCHe65

Клин редукционного клапана

Клин редукционного клапана

В частности на А80 заклинил клапан в масляном насосе в открытом положении. Давления ноль. Снимали поддон и сам насос. Отверткой поддели - он встал на место. Собрали. Все работает....
  8. Aurell

Опять про расход. A6 C5

Опять про расход. A6 C5

Коллеги. Может кто что подскажет. Имеем авто в профиле. С момента покупки 2 года назад она очень любит бенз. 20-22 литра в городе, 10-11 по трассе. Лью 95. Причем пофигу зима или лето -...
  9. k174ey

сгорает предохранитель ЦЗ

сгорает предохранитель ЦЗ

Всем привет. Случилась такая неприятность: пропало освещение панели приборов и перестал работать центральный замок. По схеме за это отвечают 14 и 19 предохранители. Проверил - так и...
  10. ааан09

Кто попадал в ДТП подскажите?

Кто попадал в ДТП подскажите?

Сегодня ехал с обеда и переезжая ж/д переезд въехал в меня дед на ВАЗ, я от него пытался уйти в сугроб но он меня все равно по касательной задел- водительская дверь слегка вмята и ребро...
  11. Lejjik

Вырез катализатора AAH 2.8 v6

Вырез катализатора AAH 2.8 v6

Здравствуйте народ!! кто нить занимался этим делом? там стоит 2 ката,2 ЛЗ перед катами,если вварить трубы вместо катов то,как себя будут вести лямбды?на сколько быстро сгорит...
  12. shamillion

Проблема с АКПП А4, 1996, 2.6 (Задняя передача с толчком)

Проблема с АКПП А4, 1996, 2.6 (Задняя передача с толчком)

Здравствуйте Всем! Проблема в следующем, когда включаю заднюю передачу слышен характерный удар, машина даже дергается при этом, не зависимо от того c N или с P делается переключение. До...
  13. GrafDR

В ЧЕМ ПРИЧИНА

В ЧЕМ ПРИЧИНА

Всем доброго вечера:wave: У меня бочка 1.8 жрет бензин около 30 литров на сотню:icon_suicide: из сапуна идет дым и моновпрыск весь в масле но масло не жрет как залил так и не доливаю и...
  14. Mikefro

ена разбила машину (Б4), Зацените, мож кто че подскажет...

ена разбила машину (Б4), Зацените, мож кто че подскажет...

Влетела не сбавляя скорости... что поделаешь, что случилось то случилось, вам токого НЕ ЖЕЛАЮ! Я вот думаю, что самое серьезное? поменять можно все морду, вот только лонджироны смогут...
  15. EGORYCHauto

Вопрос по 2.0TFSI

Вопрос по 2.0TFSI

Добрый день! Есть ли особенности по обслуживанию данного мотора (кроме серийных, свече, фильтров)? Вопрос возник с тем, что где то слышал, у даного мотора бывают проблемы с вентиляцией...
  16. dubudubus

Подскажите по выхлопу а4 аеб б5

Подскажите по выхлопу а4 аеб б5

Всем прив!! У меня стоят только катализатор и банка ремус, кат забился и я хочу его удалить(ессно с откл 2ой лямбды и прошивкой мозгов). Есть какиенить нюансы типа огня из трубы, пердежа...
  17. ковбой Хаггис

Пневма на а6 с5 (не allroad)

Пневма на а6 с5 (не allroad)

просела корма у моей ауди . равномерно с обоих сторон . я не могу сказать в какой момент это произошло ...промухал видимо :( раньше при движении в кабине периодически загоралась...
  18. Энергетик

Расшифровка теста на MAHA

Расшифровка теста на MAHA

Прошел диагностику на Махе, дали вот такую бумажку. Все результаты ОК кроме двух последних: удельные тормозные силы рабочего и стояночного тормозов. Т.к. торопился на работу, то времени...
  19. vitaminspb

появился стук. какие действия

появился стук. какие действия

Audi 100 1993 C4 2.0 AAD АКПП собственно застрял сегодня в снегу, выезжал - буксовал. выехав на пол пути на работу прислушался появился бой(вроде трещётки), увеличивающегося...
  20. Sinner

Хреново заводится по утрам.

Хреново заводится по утрам.

Господа. Помогите продиагностировать проблему. Смысл в следующем. НАчалось все зимой. на дворе было -43. ДО -40 машина заводилась прелестно. Но настали реальные морозы и машину я...

Настройки отображения тем

Загрузка...