Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Dem100

ПОМОГИТЕ купить запчасть! Срочно нужно!

ПОМОГИТЕ купить запчасть! Срочно нужно!

Насос купил! Со шлангом проблема!!!! Приветствую! Полетел насос гидроусилителя руля и тормозов на машине тестя. Где можно эту запчасть купить? На нем написано: K171315 150Bar V8601...
  2. kerixi

Замена решеток динамиков А4 8E

Замена решеток динамиков А4 8E

Коллеги помогите советом кто снимал крушки на динамиках передних дверей. Прили таки мне крышечки от S4 с надписью красивой Bose и кольцами , красота ! Попробовал подковырнуть и аккуратно...
  3. Бyсинка

Помогите с диллерами ( по ремонту)?!

Помогите с диллерами ( по ремонту)?!

Купила машину А6 на варшавке ( ауди - варшавка), машина прошла 30 тысяч, год отьездила. Две недели назад, зачидила ,задымила, выдала ошибку..что то с воздухом( газами), потом масла...
  4. psixoz

Как до боковой подушки добраться?

Как до боковой подушки добраться?

Подскажите пожалуйста, как добраться к боковым подушкам на стойках на А4 B5? А то лампочка подушки горит. Ошибка - "отсутствует кто-то там у боковой подушки водителя". Я полагаю что...
  5. Браза Далли

2008 Passat 2.0T BPY схемы -?

2008 Passat 2.0T BPY схемы -?

Нужны схемы по движке (BPY) на данный пепелац. В частности педаль газа, но лучше все. У кого Elsa под рукой, скиньте архивом ..?
  6. anplotn

Вопрос по электрике А4 1996г

Вопрос по электрике А4 1996г

Привет всем! У меня проблема,не работают щётки, повороты и вся понель с клавишами кроме...
  7. evgen_72rus

Жидкость в ГУР, какая нужна, и подойдёт ли такая?

Жидкость в ГУР, какая нужна, и подойдёт ли такая?

Сабж собсно, имеется такая жижа, пойдёт ли она нам? :shock: Логика подсказывает, что "Да", но всё же хочу уточнить у спецов или менявших... Идёт для Мерседесов нУмер "A 000 989 88 03...
  8. Михася

Проверка работы гидротрансформатора

Проверка работы гидротрансформатора

Интересно, для наших авто актуально? Я попробовал, ощущение как будто мотор без вращения колёс не развивает полной мощности, или эбу его давит видя нажатый тормоз:shock: Какие мнения...
  9. виталик 997

тип КПП на quatro

тип КПП на quatro

машина audi 100 1994 год 2 литра двигатель АСЕ quatro 16 клапанная. Не могу найти тип кпп (не работает диференциал Торсена). Подскажите номер КПП или достойную замену.
  10. Сергей 78

про ESB

про ESB

Добрый день. А 6 с5 bdv 2.4 v-6 моно при передвижении по городу ( скользко ) колеса проскальзывают -мигает лампа ESB -ПОСЛЕ ЭТОГО ОНА ГАСНЕТ И ЗАЖИГАЕТСЯ НА ЭКРАНЕ...
  11. Alex_2003

Hе работает противотуманная фара!

Hе работает противотуманная фара!

Левая работает, правая нет! лампачка целлая ток не приходит!!!! на левую и правую разные предохранители???? Где искать проблему?
  12. bankmenn

audi a4 ошибки после сканирования помогите плиз в л.с.

audi a4 ошибки после сканирования помогите плиз в л.с.

все начилось я того что ауди а4 завелась и через пару секунд заглохла(захлебнулась). решили что дело в свечах так как 2 года не менялись. поменяли свечи, продули цилиндры и выхлопную...
  13. Rapid

Помпа ГУРа подтекает. Прокладку из чего сделать? Паронит?

Помпа ГУРа подтекает. Прокладку из чего сделать? Паронит?

Вобщем помпа ГУРа немного показала "влажность" в том месте где стыкуются половинки его корпуса. Прокладку из паронита можно сделать? ее не выдавит давлением? Или из чего можно сделать...
  14. andrik81

Кто может помочь в Мытищах с комп. диагностикой 2,8 АСК

Кто может помочь в Мытищах с комп. диагностикой 2,8 АСК

По определенным причинам, далеко (в Москву) ехать на этом авто нет возможности. Кто может помочь в Мытищах или, например, сам подъехать с ноутом, или чем там, в Мытищи на выходных?...
  15. lex333

ПРОБЛЕМА С ГУРом HELP!!!!

ПРОБЛЕМА С ГУРом HELP!!!!

ситуация такая, началось прошлой зимой гудит и твердеет ГУР при морозе, в бочке образуется пена, на больших оборотах при движении гудёшь пропадает, как отогреется от тепла двигателя...
  16. lex333

Очень нужна помощь по двигателю!!!!ASN 3.0 HELLP!!!!

Очень нужна помощь по двигателю!!!!ASN 3.0 HELLP!!!!

проблема в механизме регулятора фаз газорапределения, диагностика выдаёт пропуски зажигания по 1-му ряду, по всем трём цилиндрам, двигатель 3.0 ASN прёшл 180 тыс, на ходу при оборотах...
  17. l30

Вентилятор отопителя

Вентилятор отопителя

Машинка Ауди 80 b3. Не работает печка, тоесть она иногда включается а иногда нет, если по ней ударить она заводится, в чем может быть проблемма? не значит ли это что придется менять...
  18. VasilbV

Не открывается передняя пассажирская дверь

Не открывается передняя пассажирская дверь

Собственно сабж. Вчера помыл машину. Сегодня утром нормально открыл, в т.ч. и пассажирская передняя дверь 2-3 раза открывалась/закрывалась. После непродолжительной поездки (около 30 мин)...
  19. dima.kazbek

Владельцы а90 дв.PS. Есть вопрос

Владельцы а90 дв.PS. Есть вопрос

Доброго времени суток,как говорится,друзья! Есть кто ни будь на сайте из владельцев ауди 90, 89 года с дв. PS? Есть вопрос по системе зажигания. Ни как не могу найти точные установки....

Настройки отображения тем

Загрузка...