Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alexfitil

Деогностика Эбершнйпер

Деогностика Эбершнйпер

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда подключить провод деогностики от Эбергшейпера в AUDI A6( 1,9TD, AFN, автомат,1999г) чтобы VAG-RUS мог его увидеть и продеогнастировать,...
  2. AUDI VOD

моргает телевизор при проигрывании музыки

моргает телевизор при проигрывании музыки

Привет всем!При проигрывании музыки,телевизор моргает в такт басу...магнитола и телевизор подключены к аккумулятору.как устранить проблему?заранее благодарю
  3. d1m0n

нет зарядки на горячую! на a4 b5

нет зарядки на горячую! на a4 b5

Добрый день! проблема такая: прихожу на стоянку вкл. зажигание лампа аккум. горит начинаю заводить лампа гаснет, авто заводится без проблем, работает прогревается, всё ОК если...
  4. Vas_Vas

помогите открыть

помогите открыть

Машин в профиле. Не трогал 4 дня сел акум в салат, с ключа машина не открывается. есть профессионалы?:))))))))
  5. haruss

!!! ПОМОГИТЕ Ауди 80 B3 Что то со сцеплением !!!

!!! ПОМОГИТЕ Ауди 80 B3 Что то со сцеплением !!!

Раньше не обращал внимания. Сейчас заметнее стало. Педаль сцепления будто потихоньку уходила со временем ниже и ниже. Теперь рабочий ход педали сцепления стал вообще около 5 САНТИМЕТРОВ....
  6. edison

помогите пожалуста разобратся с запуском 100/45 aad

помогите пожалуста разобратся с запуском 100/45 aad

У меня беда с запуском моей прекрасной немки. В прошлом году она у меня заводилась на горячую только со второго раза,был всему виной насос.После замены начала хорошо запускаться,но как...
  7. KL-EL

Поцеловал столб, проблема с коробкой

Поцеловал столб, проблема с коробкой

Кароч поцеловал столб, при 80км не пристегнуты не знаю как еще остался жив Коробку с лап сорвало двигло сместилось совсем чуток, потиху ремонтирую ......фиша в чем так где...
  8. Quattro161rus

2.0T FSI неустойчивая работа на холодном двигателе

2.0T FSI неустойчивая работа на холодном двигателе

Немогу понять в чем причина! заводится отлично, но на холодную работает ужасно-двигатель качается даже на кузов передается. На горячем проблемы нет. Ранее появился шум в натяжителе цепи...
  9. Алексей 37

Подскажите по лифту а4. 00г.кватро

Подскажите по лифту а4. 00г.кватро

Всем привет, я новичок. Посоветуйте,преобрел авто а4. 2000 г.кватро,просели пружины,если возможность поставить завышки? Буду рад за помощь, если тема уже звучала,скинте пожалуйста ссылку!
  10. alexfitil

Подключить провод диогностики Эбергшейпера

Подключить провод диогностики Эбергшейпера

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда подключить провод деогностики от Эбергшейпера в AUDI A6( 1,9TD, AFN, автомат,1999г) чтобы VAG-RUS мог его увидеть и продеогнастировать,...
  11. dest

Печка 8е...не греет...

Печка 8е...не греет...

Прошу помочь тем кто прошел...Заменил помпу..термостат...и вчера теплообменник..Результат ноль..На сервисе ауди-юг....Даже после прогазовок теплый..еле-еле воздух..На холостых...
  12. Maklay

Не могу завести вторую неделю А6 С4 2.4 BDW

Не могу завести вторую неделю А6 С4 2.4 BDW

Не могу завести вторую неделю А6 2003 2.4 BDV Началось все с мороза -30. Обычно и в -36 заводилась легко. В этот раз пришел, покрутил секунды две, схватила, я ключ отпустил, а она...
  13. Ratkov

Совпадение или закономерность.

Совпадение или закономерность.

Совпадение или закономерность? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181708 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181875 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181882...
  14. Кенгуру

Поменял магнитолу появились вопросы.

Поменял магнитолу появились вопросы.

Штатная магнитола была заблокирована. Денег на ее раскодирование пока нет, да и нет смысла кодить кассетник. От старого авто осталась неплохая пионеровская голова, которая и была...
  15. Михася

Ставим и активируем круиз на A6

Ставим и активируем круиз на A6

Доброго всем времени суток:beer: Дайте пожалуйста информацию по установке круиза на A6 4BC5, чёт не могу найти нигде:nod:, помню где то видел:shock: В выхи предстоит данная процедура...
  16. klb44

Что это за штучка... в А80В4

Что это за штучка... в А80В4

Народ, расскажите кто знает. На приборной панели между часами и индикатором температуры есть регулятор какой-то. Инструкции пользователя по наследству мне не досталось, а в умных книгах...
  17. zhe_nya

контрольная лампа AIR BAG......

контрольная лампа AIR BAG......

Доброго времени суток.....Подскажите пожалуйста в чём дело....Сегодня снимал руль и конечно же отсоединял контакты с подушек безопасности на руле...затем соответсвенно всё собрал...
  18. <Aleks>

нужна помощь по АКПП Audi 80 b4

нужна помощь по АКПП Audi 80 b4

У меня В4, 2.0 моно, 93г. До ремонта при переключении с 3 на 4 происходил удар, иногда зависала на 3 передаче, после ремонта стала пробуксовывать 4 передача и становиться в аварийный...
  19. vladas87

Перетяжка крыши кабриолета

Перетяжка крыши кабриолета

Кто подскажет есть где в Питере перетяжка крыши кабриолета???

Настройки отображения тем

Загрузка...