Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. adnrey

Разборка торпеды

Разборка торпеды

Доброго времени суток форумчане, хочу разобрать торпеду, но не знаю схему крепления болтов, может кто сталкивался подскажите, буду очень признателен.
  2. A2-driver

Замена замка зажигания 8E0905855 на 4D0905855G вопрос к спецам

Замена замка зажигания 8E0905855 на 4D0905855G вопрос к спецам

Господа, Нужна помощь. Если коротко, то досталась мне А2 с одним ключом выкидного типа, который с тремя кнопками. Судя по вин коду и каталогу, этот комплект личинки замка зажигания с...
  3. Сергей Комин

Разгрузочное реле

Разгрузочное реле

Перестал идти плюсовой ток на вентилятор отопителя с разгрузочного реле клеммы Х. Сменил реле - никакой разницы. Такое впечатление, что где-то провод или окислился или перегорел. Какой...
  4. oleg068

подогрев сидений

подогрев сидений

привет всем ! проблема такая , после включения обогрева сиденье нагревается около 30 минут, нагревается до нормальной температуры ,в чем беда ? салон кожа
  5. Матильда

Вопрос по тормозам...

Вопрос по тормозам...

Что-то стало с тормозами...Педаль схватывает уже в самом низу. Раньше такого не было. Жидкость не уходит. Главный цилиндр? Колодки? (менялись по осени - 10-15 т.км). Воздух?:shock: ЗЫ:...
  6. sergey_f

помогите разобраться с акустикой на Ауди-Концерте

помогите разобраться с акустикой на Ауди-Концерте

у меня такой магнитофон: как мы видим на нем только два выхода и то только на передние колонки... но где-то есть ответвление на задние колонки.....соответственно регулировка...
  7. BaHeK

1001 раз вопрос по катализатору

1001 раз вопрос по катализатору

Парни может кто нибудь раз и навсегда объяснить как правильно удалить катализатор.... что ставить вместо второй лямбды (эмулятор или откл.програмно) и как это сделать Что нужно мне...
  8. QuattroCHAPA

стойка в сборе на А6 С5 quattro

стойка в сборе на А6 С5 quattro

Народ. подскажите сколько стоит данная позиция?стойка в сборе на А6 С5 quattro (задняя)
  9. Артёмка

Восстановлие обманки ауди 200

Восстановлие обманки ауди 200

Восстановление обманки ауди 200 Вот озадачился я заменой морды 100 ки на 200 ку вроде подчти все нашел но осталось загвоздка с обмаками фар, новые не позволяют финансы купить, а те что...
  10. Quattro161rus

Audi A4 8E B7 ИЗ ШКУРЫ АМЕРИКАНСКОЙ В ЕВРОПЕЙСКУЮ

Audi A4 8E B7 ИЗ ШКУРЫ АМЕРИКАНСКОЙ В ЕВРОПЕЙСКУЮ

Кто сталкивался с таким вопросом- вьехали в зад :smile42: разнесли бампер и крышку багажника, покупать полюбому. Тут получается выбор :[:]|||||| либо под европу бампер и крышка либо как...
  11. 08.10.1977

Замена лампочек

Замена лампочек

Кто знает, как поменять лампочки в передней блок фаре (габ-ты и дневной свет). Не могу понять, как все это разобрать. Стоит родной биксенон. А6 2005 г.в. <!-- / message --><!-- sig -->
  12. krik

Нужен совет....

Нужен совет....

привет други.Всех с масленицей. Нуждаюсь в совете чтоб не переплачивать дважды,как говориться я не такой богатый чтоб покупать дешёвое. Какой лучше комплект ГРМ купить,какой фирмы,а так...
  13. Браза Далли

Крутящим 2.0TFSI на заметку

Крутящим 2.0TFSI на заметку

Если проффтыкать поставить резинку-кольцо на патрубке, защелкивающемся в интеркулер (или в любом другом подобном соединении), машина выдаст ошибку не по недостатку буста, а по...
  14. undermeow

Вопросы по 2.5 TDI в кузове С5

Вопросы по 2.5 TDI в кузове С5

На дорестайловых С5 шли дизеля с 150 лошадками. Семейные проблемы - распредвалы и ТНВД. А как там на рейстайле? Поправили? Слышал, что на двигателях, чей код начинается на "B" подправлен...
  15. Кенгуру

Тему про кабель ищу.

Тему про кабель ищу.

Народ, кто видел тему по продаже кабелей для диагностики? Поиск перерыл, куда она делась то? Подскажите, скиньте ссылочку
  16. Pawka

ПЕРЕГРЕВАЕТЬСЯ МОТОР!

ПЕРЕГРЕВАЕТЬСЯ МОТОР!

Привет. у меня ауди 80 Б4 В6 2.8 бензин. проблема в том, что до замены термостата у меня мотор не перегривался и было всё норм. заменил термостат начила машина перегреваться. щюпаю...
  17. TREMDER

Проблема с холостым ходом

Проблема с холостым ходом

Всем здравствуйте! У моей старушки пропали холостые обороты, но обо всем по порядку. Недели за 4 до того как пропали обороты, у меня на приборной доске начал светиться значёк...
  18. NooK

Похоже умер генератор

Похоже умер генератор

Автомобиль А6 2.5TDI AKE 2000г.в. Перестала идти зарядка и напряжение с генератора. Что могло сломаться, куда лезть кроме самого генератора или всетаки надо снимать и смотреть сам...
  19. psixoz

Дроссельная заслонка...

Дроссельная заслонка...

Приветствую! Подскажите пожалуйста. Временами отказывает педаль газа =). Т.е. на нее жмешь, но ниче не происходит... Глушишь, заводишь и на некоторое время хватает. Я так полагаю что это...
  20. Gen-md

Как мне завести машину???? помогите пожалуйста!!!!

Как мне завести машину???? помогите пожалуйста!!!!

Сел аккумулятор, поставил новый, но машина не заводиться, на панели появился замок! что делать!??? могу я что то сделать при помощи launch x431???

Настройки отображения тем

Загрузка...