Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. stenli

народ хэлп подскажите по литым дискам кто понимает

народ хэлп подскажите по литым дискам кто понимает

вобшем купил колёса вот такие размеры видны поставил проехал а руль болтается сильно ,вобшем снял а диаметр проставочного пластмассового кольца больше чем диаметр моей ступици...
  2. trez

стук в задней части A4 2007г

стук в задней части A4 2007г

Audi A4 Alt 2007 года не битая,брал в салоне. и так у нас на урале морозы в этом году жесть какие, заводитья без проблем но были снегопады а потом -30 и все это превратилось в надолбы...
  3. Димафон

Высокие обороты на АВС

Высокие обороты на АВС

Audi A6 2.6 ABC автомат высокие обороты холостого хода. . Нужна помощь срочно!!!!
  4. CREECH

Помпа

Помпа

Товарищи у меня стала прокручивать помпа климата и стуки под капотом появились когда врубаеш кондер... пока на звездочку не нажимаешь все норм.. стоит нажать сразу долбешка из под...
  5. SergV

Перегрел или не перегрел, вот в чем вопрос.

Перегрел или не перегрел, вот в чем вопрос.

Случилась и у меня засада.. Среагировал когда из печки уже подул холодный воздух. Не глуша открыл капот, смотрю в расширительном бачке пусто. Глядь под низ машины, а там ручьем льется...
  6. лохматый

глюки стеклоподъемника

глюки стеклоподъемника

помогите решить проблему со стеклоподъемниками. Авто - 8Е Б6 из германии, электростекла только передние. Суть проблемы- сначала не работала кнопка правого стеклоподъемника на...
  7. Biowulf

чертов климат (помогите мерзну)

чертов климат (помогите мерзну)

имею А4 (или она меня) проблема возникла осенью стали запотевать стекла....(кондей не работает...сломал) да и при включении обдува в ноги и в салон в ноги не дует такая фигня и при...
  8. Big_sanek

Периодически не заводится А6

Периодически не заводится А6

Помите пожалйста! у меня Ауди А6 переходка С4, 2.3л. Началось это год назад, прихожу на стоянку, машина не заводится, кручусь верчусь все проверяю поверхностно - все в норме, реле,...
  9. MaximKar

воздушный фильтр

воздушный фильтр

Подскажите, пожалуйста, когда меняется воздушный фильтр на B7? На ТО сказали, что на 30000 км, так ли это? Сейчас пробег 16000км
  10. psixoz

Кабель для перепрошивки, КАКОЙ?

Кабель для перепрошивки, КАКОЙ?

Народ, подскажите пожалуйста, с помощью каких кабелей можно перепрошивать блоки управления, приборку, стирать ошибки аирбагов, в том числе "неисправен блок управления" и т.д? Я так...
  11. psixoz

Это сильно грязный фильтр?

Это сильно грязный фильтр?

Собственно поменял воздушный фильтр - щас думаю - зря денег потратил али нет? =) Поменял потому что бензы жрет литров около 20...
  12. француз

Проблема с электрическими стеклоподъемниками

Проблема с электрическими стеклоподъемниками

Господа, здравствуйте. Дайте совет, что может быть и как от этой проблемы избавиться. Происходит следующее: когда кузов и стекла машины сухие - все в норме, а как помою машину или на...
  13. Alekab_86

Проверка механического ДМРВ

Проверка механического ДМРВ

Смотрел кучу инфы по этим датчикам,но ни где не пишут про значения сопротивлений, а так хочется сравнить свои......, тем более что они у меня очень странные..... Проверил каждый...
  14. ViJuse

Свечи???

Свечи???

ВСЕМ доброво времени суток!!! Посоветуйте какие лучше ставить свечи (какого производителя) на А6 2001г.
  15. sergey101

проблема с электропроводкой

проблема с электропроводкой

У меня ауди а6 95 года выпуска, на щитке приборов есть вольтметр, если завести холодную машину, и замерить вольтметром на клемах аккамулятора, то показания 14.3в, причем на вольтметре...
  16. Виктор Стелюк

Помогите!!! Как определить без тестера жива лямда или нет?

Помогите!!! Как определить без тестера жива лямда или нет?

На прошлой недели я описывал свою проблему с авто,(3А 2л.) после запуска мотора через 2-3 мин. начинает глохнуть, приходится подгазовывать. При движениии как будто кто-то за жопу держит,...
  17. sanek 2

Заболел гена.

Заболел гена.

Господа здравствуйте! Все началось необычайно просто- пропала зарядка. Заменил регулятор с щетками все наладилось. При детальном изучении увидел что одна четка заострена и на много...
  18. Slavyan

Audi A4 B5 печка дует холодным воздухом

Audi A4 B5 печка дует холодным воздухом

На Audi A4 B5 1.6ADP печка не нагревает воздух:( может кто поможет советом, кто знает в чом может быть проблема? :shock:
  19. DEVISION

А6 Ремонт Панели Приборов

А6 Ремонт Панели Приборов

я так понимаю, что это болезнь многих машин. выгоревшие линии на индекаторе показаний бортового компьютера, температуры и предупреджений. решается ли вопрос каким нибудь способом или же...
  20. apostol08

Нужна S6 под разбор

Нужна S6 под разбор

Нужна S6 99-01 года, движка 4,2, цвет черный или темно-синий. Денег не пожалею в разумных пределах. срочно.

Настройки отображения тем

Загрузка...