Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kommunist

Датчик масла на ААR 2.3Е

Датчик масла на ААR 2.3Е

Подскажите кто знает или сталкивался,при движении после прогрева загорается датчик масла,и начинает пищать.Как правило при сбросе газа--похоже на падение давления,но потом не гаснет...
  2. Oleg13.by

Как избавиться от масла в катализаторе?

Хелп! Накрылась турбина, все масло вытекло в катализатор и интеркулер! какик образом его оттуда извлечь?:shock:
  3. PTICA

подскажите как снять задний бампер с ауди А4

подскажите как снять задний бампер с ауди А4

Парни, сегодя пытался снять задний бампер с А4 (седан), откруил 4 болта в багажнике, а дальше он начал шевелиться, но стянуть я его не смог........мот есть еще какие болты возле арок...
  4. Mainstalker

Помогите найти датчик

Помогите найти датчик

Подскажите, пожалуйста, где в А4 96 ADP находится датчик температуры воздуха на впуске? А то диагностика выдала ошибку: Неверный сигнал датчика температуры воздуха на впуске - G42, а...
  5. Иваныч 082

Ручник

Ручник

Помогите пожалуйста ручной тормоз не работает зараза машина 80ка б 3 задние дисковые тормоза
  6. Oleg13.by

Всем привет! У меня проблема! Полетела турбина,все масло выгнало в катализатор, как его от туда извлеч?:shock:
  7. Квуш

Как правильно менять свечи?

Как правильно менять свечи?

Тут напугали мол есть разница когда менять на холодном или на горячем двигателе. в каком то из случаев свечи потом очень тажко выкручиваются и керамика может поламаться и в цилиндр...
  8. Sinner

Диагностика расходомера двигатель 1.6

Диагностика расходомера двигатель 1.6

Собственно вопрос в сабже. Постоянно переливает двигатель на холодную Бензином воняет на всю стоянку. Заливает практически сразу. Актуально для температур ниже -20 градусов. Вопрос....
  9. ViJuse

вопрос по морозам и свечям на Audi A6 2001г.в

вопрос по морозам и свечям на Audi A6 2001г.в

У меня имеються к Вам профессионалам несколько вопросо: 1. Все эти прошедшие морозы, не мог завести свой любимый автомобиль, прокаливал свечи, что только не пробовал и всё четно:shock:,...
  10. AndreyA100

Кто менял BOSCH на Pierburg подскажите

Кто менял BOSCH на Pierburg подскажите

Подскажите, кто менял, на мехвпрыск, вместо бошевского насоса 0 580 254 040 надо брать Pierburg 7.21651.70.0 ? там вроде стакан должен быть переходной, так как пиербург тоньше и...
  11. uuf

Проблема с тормозами

Проблема с тормозами

Год назад поменял тормозные диски (колодки) по причине вибрации отдающей на руль при торможении. Спустя год появилась такая же проблема, при торможении бьет руль, подозрения на суппорт....
  12. arturevich

В А4 холодно

В А4 холодно

Всем привет! Ситуация следующая: на днях менял термостат на АМВ. Естесственно сливал антифриз. После замены термостата машина прогревается гораздо быстрее, однако на холостых оборотах...
  13. Argument

Проблема с задней дверью

Проблема с задней дверью

Проблема такова На задней левой двери не работает стеклоподъемник, пропала подсветка пепельницы и ручки В чем может быть проблема???? :confused: Окно не открывается ни с кнопки...
  14. Sebor

заменил автомат на механику,помогите с проводкой

заменил автомат на механику,помогите с проводкой

Доброго времени суток ! Подскажите кто в теме,заменил на своей машине АКПП на механику,всё прошло удачно-машина на ходу,но остался подключенным ЭБУ "автомата". В мастерских в двух...
  15. A6 C5

bremslicht a6 c5

bremslicht a6 c5

bremslicht А6 С5 98 ПОДСКАЖИТЕ горит и тухнуть не хочет.лампы.предохранители по номиналу.НОВЫЕ лягушки на педалях новые.третий стопник с новыми лампами. .ПОДСКАЖИТЕ где еще можно...
  16. Mein Herz

TOTAL Quartz Racing 10w-50

TOTAL Quartz Racing 10w-50

МОсква. Где купить по норм цене? в интернет магазине такая цена 327.50 руб. кто-то говорил, что оно дешевле стоит
  17. ngsupb

Термостат?

Термостат?

Всем добрый день :) Я понимаю что тема :[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Почитал тут на форумах кучу. Но у дргухи по одному, у меня по своему. И не все я понимаю. Хочется свои проблемы в...
  18. АШЕСТОЙ

ремонт рычагов А6

ремонт рычагов А6

всем привет! есть вопрос к соклубникам. кто нибудь ремонтировал дюралевые рычаги. причем технология такая, как мне объяснили, что рычаг такой же неразборный остается, а с задней части...
  19. dflbv

АУДИ 80 кватра, реально ли поставить КПП от АУДИ А4

АУДИ 80 кватра, реально ли поставить КПП от АУДИ А4

Всем привет, у меня вопрос может быть он и глупый но все же, имеется авто ауди 80 кватра 1.8 JN 90г. ранее я создавал тему "стук в заднем редукторе", но так и не нашел кто чем вылечил,...
  20. виталик 997

не работает задний мост

не работает задний мост

Господа машина audi 100 45 кузов quatro 2 литра. неработает задний привод, по всей видимости неисправен дифференциал торсона. Вопрос его заменить отдельно можно или лучше вместе...

Настройки отображения тем

Загрузка...