Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Владимир777

ПРОБЛЕМА С ЭЛЕКТРИКОЙ

ПРОБЛЕМА С ЭЛЕКТРИКОЙ

Привет всем!!! МАШИНА У МЕНЯ audi 80 1.8 SF 89 г.в., помогите пожалуйста у меня проблема с электрикой . Негорят постоянно фары на ближнем и дальнем свете, только горят фары на...
  2. Kosya

нужен совет

нужен совет

Всем привет!!! помогите кто может советом как быть или где искать!!!! Проблема такая ауди 100 45 2.3 корбка автомат недели 2.5 назад начала жутко бить при переключении особеннозаметно...
  3. Mex@n!K

Общий вопрос про 2.5 TDI

Общий вопрос про 2.5 TDI

Приветствую Господа! Т.к. тут владельцев 2.5 TDI больше думаю будет уместнее спросить тут. Вообщем есть Skoda Superb с двигателем 2.5TDI (BDG) с насосом Bosch VP44. На холодную...
  4. Sewerok

диагностика впрыска

диагностика впрыска

Всем привет! Вопросы такие - 1. Как считывать коды неисправности впрыска КЕ3 Джетроник на двигателе NF, а то в книге есть да без 0,5 не разберешься. 2. Какой зазор должен быть у...
  5. ibragimov_m

В чем дело не пойму!!!

В чем дело не пойму!!!

В чем дело? Добрый вечер аль день... )) Короче говоря на панели мигает контрольная лампа перегрева двигателя. Думал датчик охл жидк, заменил (синий двух контактный). И вроде в тёплую...
  6. add

Help:стрелка спидометра

Help:стрелка спидометра

Помогите разобраться с проблемой. При разгоне авто стрелка двигается в соответствии с набором скорости,но после того,как скорость доходит до 40-50 км/час,стрелка начинает скакать туда...
  7. arma35

АКПП вырывает трубки

АКПП вырывает трубки

АУДИ 100С4,2.8 (ААН), клима, квадро, АКПП (CEZ) проблема в следующем - месяц назад потекло масло со стыка радиатора и верхней трубки с АКПП. загнал на сервис - проблема в уплотнительном...
  8. malder_dm

Буду вырезать катализатор.

Буду вырезать катализатор.

Доброго времени суток. А6 2002г. 1.8Т (AWT) Случилась беда: засорился сопун и масло через турбину выгнало в глушаки. Надо будет вырезать катализёр, т.к. он весь в масле и ему скорее...
  9. Бельмондо

Капот на А4 В5

Капот на А4 В5

Нужен бюджетный капот на рестайлинговую А4 В5, что купить из Италии Китая. Что бы по качеству был нормальный. Оригинал или оригинал БУ не предлогать!!!
  10. Evvgeniy

Звон в Коробке Audi 100 2.5 TDI ААТ

Звон в Коробке Audi 100 2.5 TDI ААТ

Столкнулся с этой проблемой еще при покупке авто 2 года назад. При разгоне начиная с 3-ей передачи прослушивался некий сильный звон на оборотах 1800-2000 и отдавался вибрацией на руль....
  11. Ручнов Сергей

больше 190 км/ч не едет

больше 190 км/ч не едет

Ауди А6 97 г.в 2,4 кваттро ALF АКПП Подскажите пожалуйста почему автомобиль не разгоняется больше 190 км/ч .В чём может быть причина ?
  12. Ant99

Катализатор+лямбда зонд A4 ALT 2.0

Катализатор+лямбда зонд A4 ALT 2.0

Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой: постоянно вылезает чекэнжн с ошибками лямбда зонда и катализатора. По словам техника на диагностике-ничего криминального в этом нет,...
  13. Андрей0485

как проверить уровень масла в акпп

как проверить уровень масла в акпп

машина Audi A6 2001г. коробка вариатор 6 ступенчатая, подсажите как уровень масла в ней проверить :)
  14. pashkov4

Провалы в тяге и дерганье в нагрузке

Провалы в тяге и дерганье в нагрузке

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, машина audi 80 b3 моно-мотроник. 1991год Проблема в следующем, при разгоне на второй передаче, иногда на третьей, где-то между...
  15. WildChild

повышеный расход топлива.

повышеный расход топлива.

не ауди, но ТАЗ2114 (не удаляйте пжлст) не так давно стал обладателем(так получилось) детища Российского автопрома, а именно ваз2114. немного о нем: Двигатель 1,6 - спортивный...
  16. v.a.i.s.master

Ребят, что за деталь?

Ребят, что за деталь?

Ребят, подскажите что за деталь, с утра приехал на работу, из под капота пар, сечет антифриз отдуда, из под прокладки, в экзисте не нашел что это, да и времени нет, на работе завал,...
  17. Kuzia9900

Система охлаждения, печка А80 !!!Не Баян!!!

Система охлаждения, печка А80 !!!Не Баян!!!

наверное:beer: прелюдия. суть вот в чём: Очень давно когда машины купил, печка грела, но как то не очень (в гольфе2 намно0ого теплее дует). поменял можно сказать фсё: помпа,...
  18. Андрей0485

Вопрос о АКПП помогите!!!!!!!!!!!!

Вопрос о АКПП помогите!!!!!!!!!!!!

Машинка AUDI A6 2001г. АКПП(6 ступенчатая коробка) по расшифровке выдал G0Z – Вариатор и 0G7 – Tiptronic, я так понимаю это мультитроник… проблема такая при полностью прогретом двигателе...
  19. Scatimon

VW вопрос про ЛЗ.

VW вопрос про ЛЗ.

2003 года гольф 4, мотор BFQ 1.6. Комп показал неисправный ЛЗ после ката. Помогите кто знает, от тазика что-нибудь пойдет (пусть с колхозом проводов)? Если нет, то подскажите номер...
  20. unicom

Как поставить радиатор от 2108

Как поставить радиатор от 2108

Клеймите меня позором, но в поиске ненашел ничего... Читал что на А80 В3 можно поставить радитор от ТАЗА, но с переделками, расскажите как ? а то мой потёк

Настройки отображения тем

Загрузка...