Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. A6 C5

A6 C5 98г quattro клинит одно колесо

A6 C5 98г quattro клинит одно колесо

поменял суппорт. все равно не отпускает передний левей .отдаю трубку с АБС отпускает.МОЖЕТ ЕСТЬ У ОГО ОПЫТ РАЗБОРКИ ГИДРОБЛОКА?
  2. Serstyle

Помогите! Пропуск зажигания! Вариантов нет! :(

Помогите! Пропуск зажигания! Вариантов нет! :(

А6, 2001, 2,4 мультитроник При движении с небольшой нагрузкой на 1 500 оборотах дергает машину.. Иногда дергает сильно и начинает мигать чек.. Иногда чек не просто мигает, а...
  3. kaskader

Где капиталить ABH 4.2?

Где капиталить ABH 4.2?

Купил S4 в 45-ом кузове с умершим мотором (Разная компрессия, текут сальники, замена ГРМ, вообщем много проблем). Пожилуйста подскажить где лучше ремонтировать и во сколько примерноэто...
  4. BaHeK

Скрип в районе левого колеса, при повороте руля влево (на месте)

Скрип в районе левого колеса, при повороте руля влево (на месте)

Скрип(похоже в подвеске),при разгоне, торможении и повороте руля(на месте) Всем привет... после продолжительной поездки (Владимир-Рязань и обратно) сегодня вечером услышал странный...
  5. Raimond

проблема с заводкой

проблема с заводкой

привет всем. у меня АУДИ 100 С4 с двигателем 2.3 л , резко пропали холостые обороты и со стартера не заводится, только с буксира, не подскажете в чём дело?
  6. Алекс666

Где второй датчик давления масла на АВС

Где второй датчик давления масла на АВС

Сегодня заменил масло, фильтр и купил 2 датчика давления масла (белый и синий). Белый(высокого давления)нашел спереди слева за ремнём, а вот второй(низкого) не нашел. Схемы и поиск не...
  7. Чирков А.С.

проблема с расходом 30л ке-джетроник

проблема с расходом 30л ке-джетроник

после ремонта двиг.расход стал 30 л возможно ли это при неправильном положении винта СО :smile42:
  8. Сергей Федоров

Масляный радиатор

Масляный радиатор

Здравствуйте, все, кто на форуме! Может, кто подскажет, может ли быть комплектация Ауди80 1994 г.в. двиг. ABC АКПП без маслянного радиатора? По ходу дела его там никогда не было
  9. public enemy

Подскажите по ДМРВ AAN-ADU различие

Подскажите по ДМРВ AAN-ADU различие

Недавно в какой то из тем прочел что различие только в сеточке. На сколько это правда? Ну и если есть другие различия,то какие?
  10. Чирков А.С.

ремонт

ремонт

Привет, у меня прблемы с впрыском ке-джетроник (audi 80 1.8 jn, 1989г.), после ремонта двигла расход 30л. вожможен ли при неправильном положении винта СО?:smile42:
  11. Gleb

Сброс сервисного интервала Seat Toledo

Сброс сервисного интервала Seat Toledo

Доброго времени суток! Прошу прощения если не в тему, но все же, каким образом сбрасывается сервисный интервал на Seat Toledo 1.6 2007 года?
  12. Kley

Как снять дверную ручку на Audi A4 (2002г)

Как снять дверную ручку на Audi A4 (2002г)

Здравствуйте! Пожалуйста) Помогите! Как снять дверную ручку. Уже все разобрал, смотрю на нее и не пояму...Пластина мешает или не она...вообщем не знаю что делать. В мануалах толком не...
  13. Chiefsmile

Проблема с бензонасосом на 2,3NG

Проблема с бензонасосом на 2,3NG

Всем привет,проблема такова:буквально 11 месяцев назад поменял бензонасос погружной на 2,3 NG....с начало было усе норм,тишина,как и хотелось....вот как уже недельки две он у меня опять...
  14. sluch

вопрос по блокам абс

вопрос по блокам абс

8E0614111R номер моего блока машина (воздушная поэтому точный год дать не могу) с 1997 до 1999 года она движок 2,8 аск механика привод передний ВОПРОС: какие еще могут подойти блоки ?
  15. Дмитрий NG

покраска

покраска

Здравствуйте колеги ) Хочется услышать отзывы: насколько качественная покраска в сервисе официального диллера Audi (Нижний Новгород)? Кто пользовался этой услугой?
  16. chikintrans

вырывает шруз

вырывает шруз

здраствуйте.. ауди а3 1998 1.6 8акл вырывает шруз левый внутренний..(вылетают шарики... я после ремонта(пробило прокладку поод головой)выехал из севиса... через 200км вырывает...
  17. Witalik87

Опрос!А сколько средств вложено в Ваш авто???

Опрос!А сколько средств вложено в Ваш авто???

итак,возникла мысль опросить участников форума о размере вкладов в собственные автомобили!предлагаю писать так: Марка - модель,год выпуска,сколько она у Вас по времени,за какую цену...
  18. serji

замена аккумулятора

замена аккумулятора

народ -ваше мнение что будет происходить если поставить аккумулятор немного меньшей емкости; н п вместо 92 а 80а? будет ли аккумулятор перезаряжаться? и что будет происходить с...
  19. Schamil

Печка на Ауди 80 В3

Печка на Ауди 80 В3

Ребята, помогите поменять радиатор печки, сломались трубки на печки. Вот. Не знаю как это сделать! Поскажите примером на фото.
  20. nuboy

Проблема с ксеноном - привключении вылезает ошибка ABS и ESP

Проблема с ксеноном - привключении вылезает ошибка ABS и ESP

Купил машину вместе с такой проблемой. Установлен незаводской ксенон. При включении ближнего загарается на всю панель красный круг с надписью BREAK и загораются значки ABS, ESP....

Настройки отображения тем

Загрузка...