Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tocchini

Капот от А6 для 100-ки

Капот от А6 для 100-ки

Подбили авто в лицо. Машина приняла уродливые формы. Надо покупать железо.. Хочу, по-случаю провести рестайлинг. Есть 100-ка (45 кузов), хочу поставить А6-й капот, туда же блок-фары,...
  2. mrkop

КПП подойдет ли? гл.пара и диф. от4х ступ. к 5ти.

КПП подойдет ли? гл.пара и диф. от4х ступ. к 5ти.

Стала бить при трогание и загудела кпп. Отогнал в сервис, поменяли подшипники гл.пары и шестерню задней сорости. Гудение осталось. Как объяснил мастер На Гл. паре и Дифф. остались...
  3. abwbsw

Приятно удивлён расходом бенза после замены лямбды

Приятно удивлён расходом бенза после замены лямбды

Авто AudiA6(C5) 2000г 2.4л V6 APS АКПП Целый месяц мучился с двигателем, после того как залил какого-то дерьма 30 декабря на BP. Еле доехал до дома, на следующее утро не заводиться...
  4. Сергей 78

ABC блок взаимозаменяемость

ABC блок взаимозаменяемость

4 BO 614 517 G Другими словами какой блок можно вместо него поставить для проверки
  5. grub

Как определить номер нужных рычагов?

Как определить номер нужных рычагов?

Машина где-то сентябры 1999 года, т.е. модельный 2000 считается. Смотрел в каталогах, там рычагов куева хуча. Как выбрать нужный? Чем они вобще отличаются друг от друга? Чем черевата...
  6. selmon

1,8 турбо AWT нужен совет бывалых

1,8 турбо AWT нужен совет бывалых

Всем привет! нужен совет Проблема состоит в попадании масла во впускной тракт ,тоесть то двигатель дымит то нет ,турбину поменяли толку ноль диагностика конечно кажет что лямбда...
  7. horned king

а кто имел дело с "Автоцентр Планета"

а кто имел дело с "Автоцентр Планета"

на варшавке. по каске туда отправляют. что за сервис вообще? может был кто? просто есть вариант деньгами попробовать забрать...
  8. sanches69

Про турбину.

Про турбину.

Подскажите, машинка А4 двиг ....ВЕХ 190 л/с мкпп - сколько должна дуть турбина??? Заранее спасибо!
  9. veild

Проблемма с турбиной на A6 C6

Проблемма с турбиной на A6 C6

Доброго времени суток всем! У меня audi a6 c6 2.0 пробег 110тыс. пригнал с германии, прямо в германии сломалась турбина там по горантии сделали (покупал машину не новую). В общем там...
  10. Николай 88

Подскажите плиз!!!

Подскажите плиз!!!

У меня токая проблема реально ли самому поменять клапан вест гейт в турбине? В сервисе поросят 5000р работа, 2000р клапан и 1000р диагностика полюбому, зачем диагностировать если я знаю...
  11. Ed.71

Ауди А-6,троит.

Ауди А-6,троит.

Привет Всем!!!!Ауди А-6.ALF,автомат 2.4,2001г.в.,Трои на мал.оборот.,заменил свечи,топл.фильтр,промывал инжектор,адаптир.дроссель.заслонку,всёравно троит.Подскажите,пожалуйста что...
  12. Vikk

A6C6 штатная сигналка

A6C6 штатная сигналка

Добрый День! Начала по ночам выть автономная сигналка (при срабатывании не моргает поворотниками) посмотрел ошибки все чисто, акум новый заряд норма. Куда смотреть мыслей нет.....
  13. иваныч

двигатель 2,6л

двигатель 2,6л

есть задумки. интересуюсь двигателем 2,6л,(вроде бы АВС). Поиском ничего не нашел.интересует вообще все:расход топлива и масла на моно,как он в обслуге,какие характерные проблемы,и (что...
  14. deepForest

Накрылась АКПП

Накрылась АКПП

Всем доброе время суток. Вот и свершилось, сегодня накрылась АКПП, Audi A4 96 года рождения:icon_suicide: В любом положении селектора машина не едет. При установке селектора на...
  15. kaskader

Капиталка ABH 4,2

Капиталка ABH 4,2

Купил s4 в 45-ом кузове с умершим движком (разная копрессия,, течёт масло, замена ГРМ и многое другое). Подскажите пожалуйста где лучше ремонтировать и во сколько примерно это всё...
  16. DesertG

Замена плюсового провода аккумулятора!

Замена плюсового провода аккумулятора!

Народ помогите такая бойда происходит! при заводе автомобиля стартер крутит ели ели и слышно скрежет возле аккумулятора как будто иска проскакивает. раньше такое через раз происходило!...
  17. 430

Расход дизеля.

Расход дизеля.

Доброго времени суток! Автомобиль A4 AVANT 2002 г.в. двигатель 2,5 ТДИ BFC, щас пробег 250ткм, купил расход был нормальный по трассе 7-7,2, доехал к себе в город - 1500 от москвы,...
  18. Михася

Как прописать ключи в А4 98 г.в.

Как прописать ключи в А4 98 г.в.

Всем привет:beer: Машина в сильные морозы "забыла" все свои ключи, мучились пол дня, всё безрезультатно. Логины не подходят, дамп прочитать не получается, ваще не пойму чё происходит,...
  19. Dэны4

Закипел в -20.

Закипел в -20.

Доброе время суток! Машина 100/45, 2,6 АВС, квака, 94г/в. Прошу совета! Суть в следующем: После морозов которые были в столице у меня взбесились вентиляторы. По датчику температура...
  20. Паша79

Помогите документацией

Помогите документацией

:shock:Помогите пожалуйста найти подробное описание переборки двигателя ABK 2.0E МКПП офегенно было бы с фотографиями.Сам искал но ни чего не нашол.

Настройки отображения тем

Загрузка...