Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mikser

Дизель 1.9 ТДИ тупит...

Дизель 1.9 ТДИ тупит...

Доброго времени суток форумчане. Есть такая проблемка: иногда едешь все нормально, и ни с того ни с сего тяга пропадает, машина на газ не реагирует, скорость не сбрасывает и не набирает...
  2. Bsoft

Как снять крышку центрального коммутатора?

Как снять крышку центрального коммутатора?

Уважаемые одноклубники подскажите пожалуйста как снять крышку коммутатора. Мне необходимо вынуть сам коммутатор и подсоединить штекер. В инструкции написано: Откройте крышку...
  3. vicox85

Audi A6 (C4) 2.5 TDI 103 kw - Внезапно заглоx

Audi A6 (C4) 2.5 TDI 103 kw - Внезапно заглоx

случилась вчера беда ехал домой вечером с работы и вдруг машина заглохла. Первым делом ремни все посмотрел нет всё целиком стоит натянуты. Дотянули до дома залили солярки потягали нет...
  4. GeksogeN

Смогу ли поставить ксенон в америкоса?!

Смогу ли поставить ксенон в америкоса?!

а4 америкос 2000г отпика тоже америкосская - какой цоколь - как я понимаю h7
  5. alcogol

Есть хорошее руководство по КЕ-Jetronic будь он неладен.

Есть хорошее руководство по КЕ-Jetronic будь он неладен.

Народ, сам встряваю с этим КЕ, долго искал. Извиняюсь если набоянил, но всё же хочу поделиться с теми кто ещё не нашёл. Пишите мыло,я скину. Руководство от фольксвагенов, но всё же...
  6. tenorm

Плавают показания забортной температуры, не правильно работает климат А-6 98 2,4

Плавают показания забортной температуры, не правильно работает климат А-6 98 2,4

Работал прекрасно. В А-6 климат вообще суперский... был. В один прекрасный момент: 1. Обнаружил на трассе, летом, что начала увеличиваться температура за бортом, до + 75, а потом...
  7. dema4265687

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

:smile42:Помогите пожалуйста! После разборки панели приборов, точнее раборки самих приборов уровня топлива и температуры охлаждающей жидкости, были перепутаны эти два прибора, и теперь...
  8. Anton_spb

Налет в клапанном механизме ABC

Налет в клапанном механизме ABC

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, этот налет в клапанном механизме нормальный, или тут что то не то? :) Фотки прилагаю, двигатель АВС, 2,6 - 150 л.с. Спасибо.
  9. GAlexey

Подскажите кто нибудь на какую фишку ЭБУ приходит сигнал с ИММО

Подскажите кто нибудь на какую фишку ЭБУ приходит сигнал с ИММО

Добрейшего дня всем. Подскажите кто нибудь на какую фишку ЭБУ приходит сигнал с ИММО. В схеме разобраться НЕ МОГУ. А провод нужно проверить. Просто прозванивать все долго. Начало...
  10. Ivanes

проблема с моновпрыском и не только

проблема с моновпрыском и не только

Категорически всех приветствую. :beer: 1. Сегодня первый раз за все время владения авто озадачил бошевский моновпрыск. Снял с кастрюли крышку посмотреть на состояние фильтра. Фильтр в...
  11. abwbsw

Появилось какое-то сообщение на экране компа, подскажите что она хочет?

Появилось какое-то сообщение на экране компа, подскажите что она хочет?

AudiA6 C5 2.4 V6 APS АКПП quattro Появилось следующее изображение, жёлтого цвета. Вопрос:Чего авто хочет? З.Ы. Фотка черно-белая, так получилось, заметил только когда на комп...
  12. FRoM

Вопрос по радиатору 100/45

Вопрос по радиатору 100/45

Лопнул у меня сегодня верхний патрубок радиатора. Заказал новый радиатор, но он приедет только через неделю, а ездить надо. Поэтому есть мысль "поколхозить" малость, чтобы цистерну...
  13. Lu_ka

Не работают задние поворотники

Не работают задние поворотники

После замены колодок, выезжая с сервиса, заметил неисправность задних поворотников. Проверил лампочки- рабочие. При проверке диагностическим прибором, там же где меняли калодки, показало...
  14. Kosya

Нужен совет !!!

Нужен совет !!!

Всем привет !!! помогите советом . собераюсь поменять бензонасос чуть было уже некупил но выяснил что не все насосы легко взаимозаменяемы !!! и я незнаю какой у меня стоит!!! подскажите...
  15. DenisOK46

Глохнет авто

Глохнет авто

Господа одноклубники! Помогите мне решить проблему.Утром мой автомобиль глохнет при переключении передач(если задержаться на нейтралке).И происходит это,когда температура двигателя чуть...
  16. john.s

Бывало ли у кого такое? Вопрос про лямбду

Бывало ли у кого такое? Вопрос про лямбду

Всем привет. Просмотрел много тем про лямбду но отказ с такими симптомами не попадался.Товарищ прикупил А6 95г. АВК 2.0. Техосмотр соответственно не прошел. Из выхлопной чёрный канденсат...
  17. michфуд

Тестеры автомобильных аккумуляторов ????

Тестеры автомобильных аккумуляторов ????

http://at-systems.ru/products/a-t-sys/culon-rus/culon-12ns/culon-12ns-y.shtml "Работа прибора основана на анализе отклика аккумулятора на сигнал специальной формы. Это позволяет...
  18. Авант

Кто нибудь в курсе как работает лямбда ?

Кто нибудь в курсе как работает лямбда ?

Здесь зашёл спор о том,что : 1) Провод от лямбда зонда к разъёму используется так же для подачи атмосферного воздуха к зонду 2) Материал провода-сталь С тем,что провод может быть...
  19. Bsoft

Замена зеркала. Срочно помогите советом!!!

Замена зеркала. Срочно помогите советом!!!

Народ как снять этот гр****ный подлокотник? подлокотник без кнопок только мех зеркало. Пробывал по инструкции ничего не получается. Интересует верхняя часть уже как только не пробывал ну...
  20. lerich

Магнитола audi concert

Магнитола audi concert

У меня стоит музычка audi concert blaupunkt:[:]|||||| вот решил поменять на какую нибудь другую...с дисками))) Кто нибудь менял ?? От этого хуже играть музыка не начала????

Настройки отображения тем

Загрузка...