Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. albert 2.5tdi

все владельцам v6 2.5 tdi

все владельцам v6 2.5 tdi

сегодня решил залезть под капот долить омывайку. и чувствую запах соляры. полез смотреть откудова. кароче я понял откуд столько сгоревших этих машин, высохли трубки обратки от форсунок и...
  2. nuboy

сломан замок на подлокотнике

сломан замок на подлокотнике

Купил машину со сломанным замочком на подлокотнике. он целиком отломан. его как то можно починить?
  3. igorsh

Помогите советом по установке электроподогрева двигателя

Помогите советом по установке электроподогрева двигателя

Всем здравствуйте! У меня AUDI a6 2006 года 3.0, полный привод (не FSI), автомат. Синоптики пророчат не реальные морозы, созрела мысля поставить электроподогрев двигателя от сети 220В....
  4. DimaKZ

Датчик темпераурный 4 контактный на двигаnели NG

Датчик темпераурный 4 контактный на двигаnели NG

Здравствуйте можно чем нибудь заменить датчик температурный 4 контактный другим у меня клима стоит ауди 90 2.3 NG каким нибудь другим просто у нас очень сложно найти можно на я...
  5. den_2182

Ауди А6 2000г. АКПП-переход в аварийный режим

Ауди А6 2000г. АКПП-переход в аварийный режим

Здравствуйте! АКПП 5 ступ Ауди А6 2000г- ,не вариатор. На 3 передаче переходит в аварийный режим, затем выключаю зажигание, завожу и все нормально. Доходит опять до 3 передачи и все!- не...
  6. Димон 111

проблемы с АКПП на А3 1,6

проблемы с АКПП на А3 1,6

подскажите пожалуйста!имеем А3 1,6 2004 г.в. АКПП. на холодную все оk, когда проедеш мин. 20 начинает дергать, такое ущущение что должна переключиться, а не получается и в итоге скорость...
  7. Demon777

Помогите советом по МКПП?!?!

Помогите советом по МКПП?!?!

Друзья, имеется 100 (45) с 5-и ступкой механической, двиг 2,5 ТDI (115 л.с.) ААТ, появилась возможность приобрести МКПП 6-и ступку с двигателя AEL 2,5 TDI (140 л.с.)... По креплениям и...
  8. petos

Вопрос к знатокам А6 fsi 3.2

Вопрос к знатокам А6 fsi 3.2

Итак, всем привет!!! Кратко: купил свою мечту А6 fsi 3.2 пробег80 т.км автомат. В салоне. Восторгов много, но и вопросы-проблемы возникли: 1. При нажатии педали тормоз в коробке...
  9. Den 26

А4В5 включаю поворотники, моргает аварийка.

А4В5 включаю поворотники, моргает аварийка.

Электрики помогите! На А4В5 включаю поворотники моргает аварийка. Думал кнопка, попробовал другую та же фигня. Где искать проблему?
  10. Audiofeel

вылетает 3-я под нарузкой

вылетает 3-я под нарузкой

вылетает 3-я под нарузкой... или коробас не выдержал чип Приветствую! Вчера закусился с одним шумахером на свою голову, итог -вылетает 3-я под нагрузкой. Коробас AUF. Симптом:...
  11. kareec

Клубни помогите советом цз и сигналка

Клубни помогите советом цз и сигналка

Всем привет! Проблема такова где то полтора года назад была установлена сигнализация Старлайн b6. Все работоло нормальна но последние 2 месяца появились проблемы при долгой стоянке...
  12. mg-stas

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВАГУ

НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ВАГУ

в общем проблема в том ,что я не могу привязать новый блок управления двигателем к иммо.может быть как то неправильно делаю?подскажите кто знает!!мой метод: в группе иммо захожу в...
  13. Kuryshev

Туго включается скорость

Туго включается скорость

После снятия двигателя (разбора онного), попутно менял диск сцепления и выжимной очень туго стали включаться скорости когда авто стоит. Т.е. при трогании с места, чтобы включить первую...
  14. _Алексей__

рециркуляция ОГ 2.4

рециркуляция ОГ 2.4

Всем привет! Помогите разобраться, в поиске смотрел ничего такого не нашел. Было так, с левой стороны двигателя увидел, что внизу все в масле. Заехал на мойку помыл двигатель и увидел,...
  15. ALIPINAB7

кто нибудь менял подвесной на кардане ?

кто нибудь менял подвесной на кардане ?

собственно порвался подвесной на кардане открутил в центре болт скрепляющий две половинки но по шлицам что то не хочет разбираться может кто делал подобные операции подскажите...
  16. viskis

Проблемы с питанием блока предохранителей

Проблемы с питанием блока предохранителей

Машина А4 2000 г.в. 1,8 ARG,вследствии не аккуратных ремонтных работ, произошло короткое замыкание толстого провода на массу (жёлтый/чёрный) идущего на блок предохранителей, он...
  17. vbnzq75

Что отрезать

Что отрезать

на панели горит датчик колодок, обрыв или что другое не нашел, а кмпик постоянно ихвисвечивает. Хоцца просто отрезать эти провода чтобы не горел тупо. Что резать надо.:shock:
  18. Валера555

Глюки приборки пишет dEF

Глюки приборки пишет dEF

Всем привет!!! други выручайте проблема с приборкой спидометр кажет максимальную скорость на любой скорости в окошке дневного пробега пишет dEF началось все после запуска с...
  19. 8hell

Сцепление В4 ABK 94г.

Сцепление В4 ABK 94г.

Сцепление берёт в конце. Катаюсь так уже 2 года, напрягов не испытываю, ничего не буксует, едет отлично, педаль выжимается без особых усилий. Товарищи пугают, что если берёт в конце то...

Настройки отображения тем

Загрузка...