Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 777ZER777

Одинаковые ли рычаги на А4b5 и А6С5

Одинаковые ли рычаги на А4b5 и А6С5

Решил поменять подвеску переднюю........нашел номер комплекта рычагов: 8D0 498 998 далее нахожу рычаги Lemfoerder 27421 01...........но в описании почему то не указана А6 ........а...
  2. ZZZhuk

Есть вопрос!???

Есть вопрос!???

Есть вопрос по АМВ!??? Доброго всем времени суток!:wave: Клубни, появился у меня вопрос: откуда там поячвляется влага(см. фото)? :shock:Появляется, когда машина ночь постоит! на фото...
  3. Gektor6

помогите советом!!!! AFB давит масло

помогите советом!!!! AFB давит масло

Всем привет!!!!!!!! Подскажите где находиться фильтр газов картера??? (по моему так называется) из за него повышается давление масла когда он засераеться, можно ли его почистить или...
  4. vlad1412

2,3Е горит лампа давления масла

2,3Е горит лампа давления масла

Доброго времени суток, скажу сразу, поиск курить пробовал, не помогает:) имеется авто в виде Ауди 80 Б4 2,3Е 1992 года, так вот, все было хорошо и не предвещало никаких бед, ездила без...
  5. nikb4

Регулятор давления топлива A80,B4,ABT,моновпрыск.

Регулятор давления топлива A80,B4,ABT,моновпрыск.

Всем здравствуйте.Разобрал его, собрал,стал вытекать бензин. Думаю может дело в обратке,не может лишнее топливо уйти обратно. Подскажите пожалуйста, под мембраной два отверстия по центру...
  6. jetdoc

Руль-шайтан

Руль-шайтан

Проблема с рулевым управлением.При остановке на перекрестке часто руль становиться дубовым,как на Кразе,чтобы его повернуть,переключаю с Д в Н,чуть подгазовываю,и снова превожу рычаг в...
  7. вячеслав пивдяб

гнет-ли клапана на 2.5tdi

гнет-ли клапана на 2.5tdi

заклинил ролик ремешек провернуло движок не завелся какие последствия:
  8. RUPRESNYIG

осушитель, проблема

осушитель, проблема

Товарищи ОДНОКЛУБНИКИ, помогите! Сегодня пошел заводить машину, после недельной стоянки. Стоит в гараже, там и заводил, температура в районе +1 градуса цельсия. Машина: Audi A6/4B 2.4...
  9. Patriot-msk

Для любителей 92-го бенза

Для любителей 92-го бенза

"Это самый лучший бенз, а весь 95, не говоря уж про 98, сплошная химия и убивает двигатель" - так любят говорить знатоки моторов, которые это слышали от бабушки, соседского дедушки,...
  10. Рамиль1984

Масло в свечных колодцах

Масло в свечных колодцах

Здравствуйте. У меня такая проблема (а6 2,8 кватро 98г. американец), были сильные морозы -30 и выше машина стояла 5 дней, потом вроде потеплело до -20 решил попробовать завести. Поначаул...
  11. grub

Тяжело включаются передачи

Тяжело включаются передачи

С трудном втыкается вторая передача... Вернее это чаще всего встречаю. Также не гладко включается третья, и очень тяжело первая, когда переключаюсь вниз. В чем проблема может быть, как...
  12. Lario

SD карта в ауди-концерт. Помогите!

SD карта в ауди-концерт. Помогите!

Имеем в авто А4 B8 ауди-концерт (АК) Проблема: никак я не пойму какие карты ему нужны. Я перепробовал 16Г, 8Г, 4Г и 2Г и ничего он не хочет читать, гат. Я допускаю конечно, что 16 и 8 Г...
  13. vippi

Помогите, кипит 100\44

Помогите, кипит 100\44

Ребята посоветуйте плиз а то голову уже сломал и половину антифриза в городе скупил. По порядку, жил значит не тужил со своей 100\44 1.8 на сильном морозе менял порвавшийся ремень...
  14. Gast

Замена масла в АКПП после ремонта и пробега 2000. Зачем?

Замена масла в АКПП после ремонта и пробега 2000. Зачем?

Перечитав уже много литературы по АКПП, а также 90% тем, выслушав советы по замене масла через 1000-2000 км, так и не нашел убедительного обоснования замены. В чем фишка? Может быть...
  15. magicgoody

вопрос про зарядку генератора

вопрос про зарядку генератора

Привет всем соклубникам. Народ, вчера замерил ток, поступающий на АКБ с генератора составил 0.5 ампера. вопрос такой: сколько должно приходить ампер?
  16. Сёма

Большой расход.

Большой расход.

Чего то у моего коня сильно вырос расход.. ~21~22 литра ему не свойственно. Куда капать? Дополнительная инфа: задал вопрос в ветке по VAG-COM-у но там тишина:...
  17. Okhodakov

АудиА8 пылесос для отъема денег?

АудиА8 пылесос для отъема денег?

Ребята, вконец задолбала А8 руководителя. Чего только в ней не ломается. Правда и прошла 220 тыс за 5 лет. Говорили ему-надо продавать почем возьмут, но не убедили. Как не ремонт, то 200...
  18. сашик

складывающиеся зеркала на 45 кузов

складывающиеся зеркала на 45 кузов

всем привет. есть возможность достать складывающиеся зеркала и регулировачный переключатель на 45 кузов (машина в профиле) сидухи механические. вопрос: сильно нужно колхозить проводку,...
  19. vitalii a6

Cажа на снегу . Что может быть

Cажа на снегу . Что может быть

Вообщем машина стояла месяц . Но вчера на месте погазовал . И обнаружил на снегу сажа с водой .. Что может быть . Ауди А6 С5 АКЕ. 2.5 тди:)
  20. albert 2.5tdi

все владельцам v6 2.5 tdi

все владельцам v6 2.5 tdi

сегодня решил залезть под капот долить омывайку. и чувствую запах соляры. полез смотреть откудова. кароче я понял откуд столько сгоревших этих машин, высохли трубки обратки от форсунок и...

Настройки отображения тем

Загрузка...