Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Snick

Как вытащить лампу габаритного огня из фары

Как вытащить лампу габаритного огня из фары

AudiA6(C5) 2000г Не могу въехать как вытаскивается лампа габаритного огня в фаре с ксеноном №6 на рис. Крутится на 360гр(провода уже в косичку собрал), но не нажимается не...
  2. paparazzi

abs esp

abs esp

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой - во время езды на приборке загораются значки АБС и ЕСП, соответственно обе системы отключаются. Вкл/выкл зажигания - значки гаснут, потом...
  3. Алексей84

Нужен совет!

Нужен совет!

Неровная работа двигателя.Плавают обороты на холостых,и при включение передачи.Ошибка!Пропуски зажигания в 1,2-ом цилиндре.В сервисе сказали надо менять форсунки.Машина Ауди А3,мотор 2,0...
  4. Pawka

Воздушнныи Пробки

Воздушнныи Пробки

рубята. как Правильно и каким образом выганять воздушныи пробки в системе охлаждения в Ауди 80 Б4 V6 2.8 бензин
  5. Алексей84

chek

chek

Подскажите в моей машине,должен быть датчик chek.Просто он вообще не горит.Машина ауди А3 2004 мотор 2.0 fsi
  6. Мишель 11

Помогите не едет A 100 2.8 !!!!

Помогите не едет A 100 2.8 !!!!

Было дело разгонял до 230 км, сейчас до 200 еле набирает, все стоит новое, только вот ак батарею отключаешь затем подк. и машину не узнать снова едет, на диогностиках ни каких ошибок не...
  7. KOLOMEY

машина не едет вперед

машина не едет вперед

помогите пожалуйста. Сегодня ехал по городу все было нормально, секунда и машина перестала ехать. Причем назад едет. при отпускании педали сцепления шум в коробке. назад все тихо....
  8. superpower

Как правильно выставить зажигание на NF

Как правильно выставить зажигание на NF

Всем доброго дня. Имеется авто а-100 88 г.в. Сдох датчик холла. Все поменяли. Вопрос как правильно выставить зажигание. Блок зажигания стоит родной блок впрыска от AAR. На AAR первое...
  9. slvz

змена генратора на AAR

змена генратора на AAR

Добрый день одноклубники,подскажите пожалуйста есть ли возможность снять генератор Bosсh,не разбирая морды целеком,а то на станции запросили аж 3,5 тыш рублей за работу.Возникла...
  10. nikolay_A6

Срочно по АКПП если не трудно!

Срочно по АКПП если не трудно!

Ребят отправил короб в москву в зф мастер позвонили оттуда сказали стружки вал. говорят сменить радиатор масла или гарантию недадут. посоветуйте какой номер этого радиатора какие могут...
  11. audi1980

Audi A6 quttro 2.7bi-turbo

Audi A6 quttro 2.7bi-turbo

Народ кто знает что за датчики отработавших газов и на что они влияют можно ли их перемычкой замкнуть
  12. utaw

система зажигания VEZ audi 80

система зажигания VEZ audi 80

Не могу найти схему зажигания на ауди 80 1.9 ,двигатель SD. Переделал впрыск на карбюратор solex 073, не знаю на блок управления зажиганием идут какие-то датчики кроме д.детонации и...
  13. Djuz

Чnто это было!!!??????

Чnто это было!!!??????

Сегодня днем, как обычно, решил поехать на обед домой, подошёл к машине, снял с сигнализации с брелка, открыл дверь, сел в машину, вставил ключ, повернул его. Сработала сирена, ничего не...
  14. Kra$av4iK

подойдёт ли приборная панель от audi 80 B3 к 80 B4???

подойдёт ли приборная панель от audi 80 B3 к 80 B4???

Кто знает подскажите подходит ли приборка от audi 80 B3 к audi 80 B4 ?! Потому что слышал,что приборки разные на них(там код есть на приборке,вот типа надо чтобы он полностью совпадал...
  15. Oxi

Помогите СРОЧНО по размеру колёс.

Помогите СРОЧНО по размеру колёс.

Помогите купил вот эти диски: http://images.yandex.ru/search?p=16&ed=1&text=Replica%20A31&spsite=www.autoa.ru&img_url=www.autoa.ru%2Fimages%2Fdiscs%2Fjpg%2F1796847106.jpg&rpt=simage И...
  16. andruha0603

ГУР, то работает, то нет

ГУР, то работает, то нет

Люди, доброго времени суток! подскажите в чем проблема. Руль то вращается легко -как обычно, а то бывает очень тяжело, особенно когда выкручиваешь на месте или на малой скорости почти...
  17. shuma

Чем отличаются бампера?

Чем отличаются бампера?

Здорово всем!Собственно очень хочется выяснить чем отличаются бампера у 100(45) и S4(45)?Просто все пишут при продаже именно S4(45) ,а не 100(45),по визуальному они вроде...
  18. Павел1985

Гул при разоне, коробка?

Гул при разоне, коробка?

Появлился гул (он еще был год назад, но вроде бы менее выраженный), по звукам вроде был в коробке, он появляется когда включена передача и жмешь газ, ак только отпускаешь то гул...
  19. andrey87

Проблема с оборотами 80 B4

Проблема с оборотами 80 B4

Проблема появляется периодически, завожу, трогаюсь все нормально, как только на нейтраль перевожу обороты прыгают вверх и держатся около 1000-1100, выжимаю сцепление обороты резко...
  20. cuaa

Размер ступицы А6

Размер ступицы А6

Друзья! Мне необходимо поменять задние ступичные подшипники. В магазине задали вопрос: "Какой диаметр ступицы 75 или 82?" Ну, я "ХЗ" На кватре не знаю как узнать диаметр :( ??? ВИН...

Настройки отображения тем

Загрузка...