Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ерлан

4-х контактный ДТОЖ на 2,6 (АВС)

4-х контактный ДТОЖ на 2,6 (АВС)

Может кто менял? На приборной панели не подымается стрелка температуры. У меня стоит 4-х контактный ДТОЖ, возможно ли заменить на 3-х контактный и будет ли он работать?
  2. Паха

А100С3 88-90гв двиг.NF -взаимозаменяемость 5МКПП

А100С3 88-90гв двиг.NF -взаимозаменяемость 5МКПП

Народ кто в курсах, подойдет ли коробка с такой же машины(тока 87гв-старая) и с таким же движком (nf). Продавец грит подойдет, а ребята на разборке говорят что они совсем разные! Знаю...
  3. thr

Не горит подсветка багажника...

Не горит подсветка багажника...

Всем доброго времени суток... У меня Ауди А4 8Е 2000 года. Столкнулся с проблемой... не горят обе лампы подсветки багажника... Пытались "прозванить"... в общем на оба провода приходят...
  4. Вольвович

Ауди А6 1999 2.4 ARJ не включается бензонасос при прокрутке стартером

Ауди А6 1999 2.4 ARJ не включается бензонасос при прокрутке стартером

Машина плохо заводится после длительной стоянки.При вкл зажигания бензонасос отрабатывает около 1 сек и при дальнейшей прокрутке стартером не включается.Обороты со сканера...
  5. meatball

AUDI 80 B4 давлю газ - машина не едет

AUDI 80 B4 давлю газ - машина не едет

Авто AUDI B4 ABK 2.0 АКПП. Залил бензин вечером 20 литров с регулярной заправки, езда нормальная, утром следующего дня тоже хорошо. Вечером после того как машина постояла на холостом...
  6. vitalii a6

Нет солярки в вебасте !! Двигатель 2.5 TDI АКЕ.

Нет солярки в вебасте !! Двигатель 2.5 TDI АКЕ.

Всем привет !!!!! Вообщем , забрал машину с сервиса (заменили сальники ) . Заправил 30 литров арктики . Поставил машины на 2 дня . Сегодня пошел запускать вебасту (не штатная)....
  7. Vinni+

1.8T и проверка бензонасоса!

1.8T и проверка бензонасоса!

Подскажите пожалуйста...как верно проверить бензонасос... Мне делали ТО...на сервисе..заодно давление насоса проверили... выдало 3.1 бар и 3.75 бар с пережатой обраткой. типа сказали...
  8. Denvir

Помогите! Горит подушка. Код ошибки 00595

Помогите! Горит подушка. Код ошибки 00595

Помогите! Горит подушка. Код ошибки 00595 Нашел что это: <TABLE style="WIDTH: 840pt; BORDER-COLLAPSE: collapse" border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1119 x:str><COLGROUP><COL...
  9. BigStar

ПОМОГИТЕ с ГУРом А6 С6!!!

ПОМОГИТЕ с ГУРом А6 С6!!!

У меня А6 С6 2.4 мультик. Сегодня непонятно с чего начал туго крутится руль. Я первым делом на мойку, думал мешает лед в арках. Не помогло. Поехал к ремонтникам сказали поменять...
  10. Gleb

Audi A8 2,8 АСК Затруднительный пуск двигателя после ночи в холодное время года

Audi A8 2,8 АСК Затруднительный пуск двигателя после ночи в холодное время года

Доброго времени суток! ребята, есть такая проблемка, у товарища авто Audi A8 2,8 ACK 1997, в холодное время суток (особенно с утра, в течении дня все ок) заводиться с 10 попытки а то и...
  11. Пашкин

(((дв. АВС 2,6 - резко пропало давление масла(((

(((дв. АВС 2,6 - резко пропало давление масла(((

в общем такая ситуация, пришел в гараж, завел свою авдотью, прогрелась - все ок, без посторонних шумов и горящих индикаторов, выехал, оставил работающую рядом...и тут вдруг треск...
  12. Галина Волкова

Что же с ней делать? Только на запчасти?

Что же с ней делать? Только на запчасти?

Попала в аварию. Гаражные спецы сказали, что кузов восстановлению не подлежит. Но двигатель работает, коробка тоже (автомат). На разборку?:smile42:
  13. Ксюша

не работает Климат - контроль

не работает Климат - контроль

Отдала свою купешку в покраску, после ремонта перестал работать климат-контроль и не закрываются замки в дверях, хотя сигналка срабатывает. Что могло случится?
  14. erik

audi b-4 tdi

audi b-4 tdi

za 10 tisjac probega tretij raz razvalilsja disk sceplenija! Cto delatj? Ili zapcasti govno ili nado prokladku menjatj mezdu ruljom i sideniem?
  15. Shkiper1

Буду менять маслянный насос A4 8E что нужно?

Буду менять маслянный насос A4 8E что нужно?

Что по пути нужно и еще лучше бы заменить? Нужна ли прокладка поддона, заменить какие-нибудь детали рядом? P.S. ездил в турбомоторс, давление масла на 2000 об. 3,0 бар. Говорят, для...
  16. серый 60 рус

Прошу советов и идей!!!

Прошу советов и идей!!!

Вообще доброго времени суток,машинка А-100\44 WH,История такая.Утро завожу машину на бензине(ГБО),завелась прогрел переключился на газ,поехал,плохо едет как будто кто за задницу...
  17. F[!]ashSby

Переливает Бензус(

Переливает Бензус(

Добрый день! С наступлением первых морозов(еще до Нового года) машина не завелась и как следствие поламалась....В сервисе она стояла 2 суток,заменил стартер,свечи,отогрел за это...
  18. max1102

стук сзади весь мосх сломал:(

стук сзади весь мосх сломал:(

появился стук после замены подшипника ступицы сзади на моноприводе. дважды уже дотягивал гайку, а стук нихрена не уходит....:shock: подшипник ставил FAG - в нескольких магазинах сказали...
  19. Last Enemy

Скачут обороты на нейтральной

Скачут обороты на нейтральной

Подскажите пожалуйста, нормальна ли следующая ситуация: На прогретом двигателе на нейтральной передаче обороты скачут ритмично: 780-840-780-840 и т.д. (см. через сервис-меню на экране...
  20. NGK

Косяк после замены впрыска на моторе 3А

Косяк после замены впрыска на моторе 3А

Стоял значит моно впрыск,решил я поменять его на распределенный.Поменял и тут начались не большие проблемки:дымит,троит и жрет масло,да и воздух идет в обход ДМРВ. подскажите в чем...

Настройки отображения тем

Загрузка...