Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. серый 60 рус

высоковольтные провода!

высоковольтные провода!

Прошу информации по поводу порядка расположения высоковольтных проводов на автомобиле ОПЕЛЬ ВЕКТРА А 1,8 электронное зажигание(на крышке ни одной цифры)пробовал восстановить порядок при...
  2. сергий

масло

масло

привет всем подскажите какое масло заливать в коробку ауди 80 б4 1991 механника
  3. OverDR1V3

Резкая потеря мощности! А6 1.9TDI

Резкая потеря мощности! А6 1.9TDI

Всем доброго времени суток. НУЖНА ПОМОЩЬ: Audi A6 1.9 TDi 2003г.в. АКПП, пробег 150000 км. Проблема такова: По достижении скорости 80 км.ч. - резкая потеря мощности - отключается...
  4. Ерлан

образовался коричневый налет

образовался коричневый налет

Привет Всем! Прошу совета. У меня под крышкой заливной горловины масла образовался коричневый налет, хотя на щупе уровень не изменился и следов анти фриза нет. Вытер крышку насухо, через...
  5. PlayForFun

Чистка ВКГ на 1.8 ADR

Чистка ВКГ на 1.8 ADR

Всем доброго вечера,подскажите пожалуйста как почистить ВКГ ,какие шланги(патрубки) обычно забиваются и где они находятся навеяно это тем, что масло на крышке появляется заранее очень...
  6. RomoR

Выдавило прокладку поддона картера (((

Выдавило прокладку поддона картера (((

Из-за чего??? Нештатных ситуаций не было. Капот давно не открывал, сегодня открыл уровень масла проверить, а левая сторона движка в масле, и видно частично выдавленную прокладку.
  7. Gektor6

AFB 2/5 TDi У кого кокой подогрев двигателя???

AFB 2/5 TDi У кого кокой подогрев двигателя???

Всем привет!!!!!!!!!!!! Подскажите у кого кокой подогрев двигателя стоит,2/5 TDi AFB/ заходил в магаз, привезли подогрев который прижимается к блоку, но в сервесе его не смогли...
  8. materazi

Отказал гур

Отказал гур

Вообщем история такая: купил я себе ауди 100 пару месяцев назад. Через некоторое время заметил что подтекает насос гура, жидкость из бачка посоянно уходила. Старый хозяин оставил мне ту...
  9. Dima D

Проблема с дворниками

Проблема с дворниками

Что можно сделать а дело вот в чем дворник со сторны водителя не прижимается достаточно к стеклу, остаются полосы и вода, а вот со стороны пассажира все на мази что можно сделать ???
  10. nikb4

Добавить масло в цилиндры

Добавить масло в цилиндры

Всем здравствуйте,хотел спросить,в некоторых темах советовали при маленькой компрессии,или при пропадании от времени смазки на стенках цилиндров прыснуть в цилиндры по 5 кубиков...
  11. Алексей 37

Подскажите по А 4

Подскажите по А 4

Всем доброго времени суток! Подскажите, у меня А 4 турбо, постоянно высвечивается ошибка " не правильное колличесво воздуха, во вторичной системе впуска, ЧТО ЭТО ЭНАЧИТ?
  12. RUPRESNYIG

схема подогрева передних сидений

схема подогрева передних сидений

здравствуйте! кто-нибудь может выложить электросхему подогрева передних сидений. ауди А6 2000г.
  13. janjan

Выросли обороты двигателя после полной разрядки аккумулятора...

Выросли обороты двигателя после полной разрядки аккумулятора...

Всем доброго времени суток! Подскажите кто знает..... Еду сегодня ремонтировать генератор на последнем заряде аккумулятора и не доехал :-))) сел аккумулятор....... через минут десять...
  14. BrAin_bos

Непонятный гул

Непонятный гул

Ехал сегодня домой, встал в мёртвую пробку, решил объехать двором, когда ехал там на участке дороги был такой ледяной пригорок, по левые колёса, я поехал и получилось так что машина...
  15. ALMAZ

Пластиковый тройник

Пластиковый тройник

Доброго времени суток суть проблемы такова, доливал по литру в неделю антифриз, загонял в сервис ничего не могли найти, неделю назад начало по 2 литра в день уходить ОЖ, заехал еще раз в...
  16. fairbird

вопрос по стерео .

вопрос по стерео .

есть ауди 2000г , нужно на оригинальный магнитофон подключить усилитель и айфон через AUX. это реально вообще ?
  17. Алексей_100_AAH

Попутали полярность АКБ - не работает АБС....

Попутали полярность АКБ - не работает АБС....

Доброго дня. Подскажите, где рыть !!! Кум на А100 1990 г.в. (NF) попутал полярность батареи, сообразил быстро, но несколько сек. авто было под обратной полярностью. После этього...
  18. ЖеняЖеня

Несрабатывает Бензанасос

Несрабатывает Бензанасос

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня ауди А6 1996гв. объем2.6, проблема в том что то когда машина стоит несколько часов не заведенная, для того что бы ее завести приходится снять...
  19. AdmiralC4

Ключ зажигания

Ключ зажигания

Вообщем завожу машину. При нормальном запуске ключ возвращается на градусов 30 назад - на положенное место. А у меня он застревает в крайнем положении и стартер мучает. приходится...
  20. crushnsn

мужики!!! кто знает помогите

мужики!!! кто знает помогите

прохудился вакуумник на траблере от чего можно поставить.... может от отечественных подходят ???? холостые не держит ( машина бочка 1.8 карбюратор кеихен 2)

Настройки отображения тем

Загрузка...